Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache, экспресс процедура “Сияние и здоровье кожи тела”

Когда я соглашалась принять предложение о данной процедуре, я не думала, что неделя окажется такой изматывающей, стрессовой и непредсказуемой. Было многое: и разочарования, и изматывающая работа, и принятие сложных решений, и много виски с дорогой мне гостьей. Можно догадаться, какой убитой я пришла, нет, приползла в пятницу в место проведения процедуры – уютный бьюти-кабинет марки Ella Bache.

Открыв дверь, я увидела подсвеченную лестницу вниз и в конце ее – Жанну – настоящего проводника в мир красоты. С Жанной я знакома около года, она меня обняла как родную, и буквально за считанные минуты окружила заботой и вниманием.

Из бьюти-меню была выбрана процедура "Экспресс процедура сияние и здоровье кожи тела". Процедура, которая проводится полностью на органической линии. Признаться, я ем далеко не всегда органическую еду, а тут такой подарок коже!

IMAGE_7CBD526F-BD46-4F4D-A509-EAFF390FF73D


Для начала освежающий душ с маслом из серии Четыре стихии. Затем уже на кушетке, Жанна начала колдовать: горячие полотенца из сухожарового шкафа на ступни и лоб, пока я буквально на глазах, добрела по отношению к окружающему миру, Жанна делала нежные надавливания поверх теплых полотенец, как-будто кошка мягкими лапами сверху ходит, такое уютное, домашнее ощущение, мгновенно вызывающее улыбку.

После следует ритуал отшелушивания: проводится он с помощью сахарного скраба Ella Bache, который состоит из сахарного тростника, рисовой пудры, скорлупы арганового орешка и эфирного масла лемонграсса, подогретого также в сухожаровом шкафу и смешанного с парой ложек органического масла для массажа, которое само по себе имеет богатый состав: масло сладкого миндаля, подсолнечного масла, масла кунжута, оливкового масла. Скраб предназначен доя эффективного и деликатного скрабирования, подходит для всех типов кожи, смягчает, придает эффект "персиковой кожи", улучшает микроциркуляцию и стимулирует обновление клеток. Я слегка напряглась, поскольку имею повышенную чувствительность в зоне ног до колен и малейшее даже самое мягкое скрабирование там вызывает такой чес, хоть на стену лезь, но нет, ни намека. Обычно я могу так безболезненно проскочить с водой в других странах, но тут скорее всего это было действие масел, они действительно окутывают кожу и увлажняют настолько, что даже киевская вода не причиняет неудобств. После скрабирования положен душ, и что меня приятно удивило – так это то, что клиентке, т.е. мне, даже спинку вытерли, чтобы в душе было легче смывать скраб. Запомнился его аромат, ненавязчивый, как легкий ветерок: почувствовала и пропал, а хотелось ощущать его снова и снова. Поскольку все масла первого холодного отжима, они не содержат примесей, отдушек и резких ароматов и максимально обогащены природными питательными компонентами. Скраб действительно придал коже бархатистость, увлажнение и сияние. У меня было предубеждение к сахарным скрабам из-за ароматов, я обычно предпочитала солевые, но поняла, что еще один стереотип вышел вон, а я просто плохо искала :)))

Затем наступило время фирменного релаксирующего массажа Ella Bache "Баланс четырех элементов" с помощью органического скраба: массаж необычный, помимо того, что нежно прорабатываются мышцы (льщу сама себе), в нем есть много движений для релаксации, расслабления сознания, гармонии, детоксикации тканей. Много поглаживаний, все мы дети и нам лишний раз не хватает маминых обьятий, поглаживаний, мы все вечно занятые и куда-то бежим, чтобы успеть очередное нечто, о чем еще не знали вчера. А тут время приостанавливается и, оказывается, как мало надо для счастья и второго дыхания, чтобы тебя погладили как-будто мамины руки. Это очень запоминающийся элемент.

IMAGE_C3FAA43A-C977-4821-8EEE-02084D410C76

Хочу отдельно уделить внимание самому маслу, а именно составу:

– комплекс Омега 6 обеспечивает проникновение линоленовой кислоты в ткани кожи для восстановления гидролипидной мантии и укрепления барьера кожи.
– комплекс Омега 9 питает, наполняет активными компонентами, смягчает и придает сияние.
– комплекс Омега 3 укрепляет стенки мембран клеток, благодаря чему происходит повышение жизнеспособности клеток
– витамин Е – мощный антиоксидант совместно с витамином А усиливают процесс регенерации кожи, таким образом улучшая ее качество.
– витамин В2 оптимизирует состояние кератинового слоя, повышает эластичность тканей.

Благодаря такому насыщенному составу масло обладает огромным количеством антиоксидантов, что дарит коже настоящее наслаждение и она благодарно его воспринимает.

Но удовольствие еще не окончено, после расслабления, приходит время растяжки, растягивания рук, поясницы, плечевых суставов, снова надавливания на тело. Организм медленно возвращается к реальности из состояния невесомости, в котором пребываешь уже час как. Массаж головы, надавливания на точки и вот уже ясное сознание, нет чувства сонливости, есть отдохнувшее состояние, умиротворение и комфорт.

Завершает процедуру чашечка зеленого чая и приятная беседа с мастером своего дела Жанной.

Расскажу, что мне лично импонирует в марке Ella Bache – первое, это то, что создала ее и управляла женщина, красивая, любимая, уверенная в себе и…. к сожалению не дожившая всего 10 дней до своего 100-летия. Не концерн, в управлении которого множество марок от масса до люкса, а человек, который болел искренне за свое дело, привлек к нему сотни женщин по всему миру, сделал их командой.

IMAGE_C30150B2-51DC-4814-858B-76C884933C0B

Второе – это то, что миссией марки есть здоровье. Т.е. не просто уход, а в продолжение – акцент на здоровом питании, витаминах и хорошем настроении. Даже для каждой косметической процедуры клиенту предлагают свой напиток, будь-то фреш или смузи. Это не может не импонировать. Даже страничка в фейсбуке наполнена здоровыми органическими продуктами, приятными пожеланиями и фотографиями. Кто откажется от кусочка хорошего настроения в пасмурный и рабочий сезон? Мужчины, кстати, не обделены вниманием и продуктами марки – для них есть и домашняя серия, и проф в бьюти-кабинете. Причем соблюдены чисто мужские моменты: специальная аромакомпозиция, нанесение продуктов из металлической емкости помазками для бритья, практически как у брадобрея в салоне. Да и сами составляющие мужских продуктов показательны – это витамины, минералы, аминокислоты, экстракты растений и зеленого кофе.
imagesCAVC8297
Ну а в третьих – это команда. Женщины, работающие в бьюти индустрии как правило скептики к обещаниям. Но узнав немного поближе команду женщин, представляющую это марку, я была приятно удивлена: их опытом не только в Украине, их сработанностью, доверием и верой в свою марку не по протоколу, а по велению души. Хочу выразить свое уважение! И пожелать дальнейших побед на украинском рынке!

imagesCAI2ZV5A

Да, пока мое знакомство было со стороны приятных процедур и средств, которые не решают глобальных проблем, но уже на этом этапе я отметила импонирующие мне факты. Планирую продолжать, хотя не скрою, пока зайду со стороны тела и процедур, не лица, т.к. здесь есть просто свои преференции в силу привязанностей и графика тестов.

Где можно познакомиться с маркой поближе: бьюти-кабинет находится на б-ре Леси Украинки, 29. Телефон Жанны честно сдаю 0503101477. Стоимость моей процедуры составляла 350 грн., мне была предоставлена для обзора.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.