Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita, очищающее желе на основе воды полинезийских лагун

По совету знающего человека, летом приобрела новое для себя средство для демакияжа. Ранее пользовалась только молочком или маслом. Я предпочитаю снимать макияж, делая массаж лица, таким образом я не забываю про все зоны.

------~1

Производитель: тонизирующее средство для снятия макияжа с лица, глаз и губ. Наполненное водой полинезийских лагун, это увлажняющее тонизирующее желе эффективно очищает лицо, глаза и губы.

Этот гель, обогащенный увлажняющими (верхние слои эпидермиса) и тонизирующими микро-гранулами, деликатно смягчает и тонизирует кожу. Кожа сияет изнутри. Утром и вечером нанесите желе на лицо с помощью влажного ватного диска или кончиками пальцев, слегка массируйте восходящими движениями, затем снимите с помощью ватного диска, смоченного лосьоном на основе воды полинезийских лагун.

Blvn's beauty: если по существу, то мне нравится аромат всей это серии, ранее я уже упоминала сыворотку, крем под глаза, нравится идея желе, как всегда приятная консистенция, гранулы мгновенно растворяются, честно говоря, могли бы и побольше туда их поместить, средство бы только выиграло от этого в идее и продаже. Нравится, что лицо матовое после умывания, но я не скажу, что средство снимает любую тушь или тени. Кремовые тени не растворяет, новая тушь Chanel тоже не поддается, на Diorshow не проверяла (она есть, но в результат не верю), а вот такие легкие, как, например, By Terry, Armani, смываются на ура. Летом шло очень хорошо, т.к. оно имеет легкий освежающий эффект, а с приходом холодов уже не хватает. Пожалуй, до следующего лета и отложу. А пока пусть поработает масло Valmont.

Куплю ли я его еще раз в жару? Не исключено.

Где купить: сеть Летуаль, интернет, цена порядка 400 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • Я в большинстве случаев осталась довольна продукцией. Теперь хочу попробовать тоналы, пробовала из саше, похож консистенцией на La Prairie.

  • Я в большинстве случаев осталась довольна продукцией. Теперь хочу попробовать тоналы, пробовала из саше, похож консистенцией на La Prairie.

  • люблю отдушки Carita, да и вообще уход их нравится, но для снятия макияжа уже не один год использую мицеллярную воду. в крайнем случае могу снять т/к маслом, но чаще в ходу у меня всё же мицеллярка.
    текстура желе мне кажется интересной *подобных средств для умывания* у меня ещё не было, ноо…сомневаюсь, что понравится. по кр. мере, ещё ни одно молочко у меня прижиться не смогло.

  • В Карита еще есть вода-молочко для демакияжа, она как мицелярка, только молочного цвета, нежная-нежная. Мне как-то на процедурах снимали ей макияж.

  • В Карита еще есть вода-молочко для демакияжа, она как мицелярка, только молочного цвета, нежная-нежная. Мне как-то на процедурах снимали ей макияж.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.