Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache, линия для тела Четыре стихии

В связи с наступлением еще более холодной поры все цитрусовые и освежающие средства уступили место теплым, разогревающим, тягуче-сладким ароматам в уходе.

Если прошлую зиму я провела с тонизирующей линией для тела Decleor, то этой зимой отдала предпочтение марке Ella Bache и ее линии Четыре стихии для энергии тела. В линию входит порядка девяти средств, я же собрала себе три: драгоценное масло для тела, парфюмированную безалкогольную домашнюю воду для тела и парфюмированную свечу. Все с похожим ароматом.

IMAGE_CE2A6D0C-609C-48A1-96CE-1F6109A4FDF6


Начну с сухого масла для тела:
производитель: молодость, нежность и сияние – это самые драгоценные качества Ваших волос и кожи. Поддерживать
и усиливать эти качества Вам поможет Экстракт Драгоценные Элементы. Аргана – это тернистое дерево, произрастающее на юге Марокко, листья и фрукты которого поедаются козами, взбирающимися на эти деревья. Они поднимаются вверх на деревья с изумительной ловкостью, съедают листья и объедают фрукты, избавляясь от твердой косточки плода. Марокканки затем собирают эти косточки, разбивают их, чтоб добыть ядро, из которого и экстрагируют Аргановое масло. Это масло используют в кулинарии и в косметологии.

Лаборатория NUTRIDERMOLOGIE® выбрала натуральное масло. Натуральное масло всегда более чистое, т.к. получено с использованием метода первого холодного отжима, без каких-либо добавок, что делает его еще более обогащенным активными ингредиентами.

Аргановое Масло содержит мононенасыщенные незаменимые жирные кислоты, которые не синтезируются телом и поэтому легко впитываются кожей:
– Омега 6 содержит линолиевую кислоту, которая помогает коже восстанавливать липиды эпидермиса и укреплять кожный барьер.
– Омега 3, обогащенная линолиевой кислотой, укрепляет мембраны клеток и усиливает их сопротивляемость, стимулирует естественную защиту кожи от негативного влияния.
– Омега 9, олеиновая кислота, содержится и естественно вырабатывается клетками. Эта кислота очень необходима коже, т.к. питает кожу, делает ее эластичной, мягкой и придает ей сияние.
– Пальмитиновая кислота, (относится к простым жирным кислотам) и Стеариновая кислота (жирная кислота) являются естественными элементами межклеточного цемента и гидролипидной мантии кожи. Помогают восстанавливать качества кожи, как естественного барьера.

Натуральное Аргановое Масло содержит Витамин Е, который обладает анти-оксидантным эффектом, что предохраняет кожу от потери влаги. Кожа прекрасно увлажнена и не подвержена пагубному влиянию внешней среды.

Ингредиенты: Натуральное Аргановое Масло, Кунжутное Масло, Натуральное Масло Семян Абрикоса, Олеат Мирры, Олеат Ладана.

Использование:
• После пребывания на солнце: примите душ и нанесите масло для смягчения и восстановления кожи. Нанесите на тело и волосы, затем легкими массажными движениями втирайте в кожу, пока масло не впитается, волосы расчешите и прогладьте рукой. Нанесите небольшое количество масла на ладонь вашей руки и легкими движениями помассируйте лицо. Не используйте во время загара, т.к. масло не имеет защитного фактора СПФ. Можно также наносить на волосы перед плаваньем в море, чтоб защитить волосы от соленой воды.
• Можно использовать круглый год, как часть Вашего повседневного ритуала красоты.
• Можно наносить после восковой депиляции или использовать для массажа рук
• Замечательный дуэт для теплых дней:
– используйте Экстракт Драгоценные Элементы утром и вечером после душа
– носите с собой в сумочке освежающую, не содержащую спирт, воду Драгоценные Элементы для придания продолжительного аромата Вашему телу.

Blvn's beauty: масло имеет приятный, теплый, успокаивающий аромат. Скорее всего это эффект мирры и ладана в составляющих. Сложно представить, что после нанесения масла, необходимо еще куда-либо спешить. Легкая консистенция приятна. Впитывается быстрее и легче, чем, например, та же Carita. Пятен на одежде не оставляет. А вот аромат стойкий, если наносить вечером, то до утра он продержится, мне это нравится. Нанесение на лицо или волосы я не рассматриваю, т.к. не имею такой практики. Мне понравилось, что марка выбрала небанальные ингредиенты для расслабления, идея оправдывает себя. Я наношу только по вечерам, утром мне необходимо что-либо более бодрящее.

Огорчает только объем, т.к. для домашнего пользования он вполне актуален, а вот в поездку на море не особенно потащишь такую банку.

Парфюмированная вода для тела:
производитель: эта нежная освежающая парфюмерная вода с чувственным ароматом, содержащим силы четырёх стихий в своих редких и ценных действующих веществах. Она является не только акцентом аромата Вашего тела, но и прекрасным дополнением ухода, так как содержит все самые ценные элементы линии для тела. Не содержит спирт.
Объем: флакон со спреем 150 мл.

Ингредиенты: мандарин, апельсин, роза, иланг-иланг, бергамот, кардамон, белый мускус, масло сандалового дерева.

Использование: наносится, как завершающий штрих ухода за телом после нанесения основного средства.

Blvn's beauty: я люблю такого рода средства – мисты, дымки, спреи. В будни я предпочитаю более тяжелую, насыщенную парфюмерию, а по выходным хочется отдохнуть и быть мягче. Бренд позиционирует воду как нечто более значимое и полезное для кожи, чем просто аромат, но в составе я не нашла ничего особенного, таки прятность – это грамотная парфюмерная композиция. Сюрпризом стал экстракт фиников, а вот масла сандалового дерева я не увидела… Зато есть гераниол – ненасыщенный спирт, поэтому не такая она и безспиртовая. Конкретно мне это не мешает использовать ее по назначению. А вот пользоваться советом производителя и носить ее в сумочке не особо получится, т.к. объем в 100 мл потаскаешь не в каждой сумочке, особенно летом. А отливать в травало тоже не вижу смысла, аромат держится не более двух часов, необходимо им пользоваться на постоянной основе. Для себя я предпочла наслаждаться по вечерам после душа.

Если бы производитель озаботился менее объемными флаконами, думаю, оба средства имели бы больший спрос.

Парфюмированная свеча*:
IMAGE_27A59E89-289C-402E-94C2-A9BEF7EB90E0

Blvn's beauty: практически нигде не встретишь ее описание, она не продается, символика дает понять, что в свече есть те же ароматические составляющие, что и в основной линии. Скажу сразу, что аромат просто пьянящий, вкусный, заставляющий думать о чем-то сладком, как, например, темный чернослив в черном шоколаде, за 10 минут он заполняет собой помещение, держится стойко, хотя сама свеча в стакане пахнет слабо, если не зажигать. Солидный толстый стакан, вес 160 грн., закрывается тонкой пластиковой крышкой (непродуманно), храню в коробке, кажется, что она нескончаема, думаю, за зиму и холода она не раз составит мне приятную компанию.

IMAGE_6677E7ED-3203-4EEF-879F-79338B0A7220

Мне приятно пользоваться сформированной линией, это хороший повод познакомиться с маркой глубже, больше других заинтересовала линия для пляжа, т.к. не у каждой марки есть спф 50 . Надеюсь, моя ветренная голова не передумает, пока я доживу до отпуска :)))

Где купить: сеть Летуаль, официальный сайт с интернет магазином (разные для каждой страны), сухое масло для тела 410 грн., парфюмированная вода для тела 310 грн., *парфюмированная свеча предоставлена представителем марки.

Leave a reply

6 комментариев
  • Недавно с косметологом обсуждала эту марку. Вроде как ее выводят из розницы для профессионального распространения.

  • Пока сие мне неведомо. Да и незаметно на полках, хотя знакома уже год.
    А почему выводят, не сказала?

  • Пока сие мне неведомо. Да и незаметно на полках, хотя знакома уже год.
    А почему выводят, не сказала?

  • Я так поняла, что это профмарка. т.е. они должны распространться через салоны, но решила сначала “постоять” немного в рознице, чтобы покупатель узнал о марке.

  • Мне кажется, там слишком много линий домашних, чтобы делать ее распространение как проф, но я узнаю

  • Мне кажется, там слишком много линий домашних, чтобы делать ее распространение как проф, но я узнаю

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы