Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guam Duo обертывание для ног

У многими любимой марки Guam появилась новая линия (по-крайней мере в Украине она позиционируется как новая) -Guam DUO.

Суть: многолетний опыт исследований морских продуктов специалистами Института глубоководных исследований Lacote (Италия) приносит свои плоды. Одним из последних успехов Института стало создание линии продуктов Guam Duo. Основой эффективности линии является синергия взаимодействия свойств активных компонентов, входящих в их состав: морской ключевой воды источника Noirmoutier, насыщенной микроэлементами, водорослей Guam, богатых аминокислотами и пептидами, необходимыми для правильного питания тканей кожи, и гликозаминогликанов (основным из которых является гиалуроновая кислота), обеспечивающих глубокое увлажнение, увеличение проницаемости соединительной ткани, способствующих эффективному выведению межтканевой жидкости и уменьшению отечности.

Памятуя мое нежное отношение к марке, я приобрела на выставке несколько средств из новой линейки и начну, пожалуй, с проверенного – программы обертывания для ног. Программа состоит из двух средств: Нетканных охлаждающих лент (бинтов) для обертываний, пропитанных лосьоном (на одну процедуру) и Рефила самого средства пропитывания на еще 5 процедур.
1913-300x300
1920-300x300


Обертывания с применением бинтов, пропитанных специальным лосьоном, улучшают состояние ног, страдающих от отечности, уменьшают в них чувство тяжести. Активные компоненты, входящие в состав лосьона, обладают выраженным антицеллюлитным и сосудоукрепляющим действием, улучшают микроциркулляцию, способствуют выравниванию и улучшению тонуса кожного рельефа, благотворно воздействуют на расширенные капилляры.

Применение: оберните ноги снизу вверх, начиная от лодыжек. Оставьте не менее, чем на 15 минут. Затем снимите бинты, легкими движениями вотрите жидкость, оставшуюся на коже, не смывайте. Скрутите бинты, уложите в контейнер и залейте 50 мл лосьона. Бинты готовы для следующего использования.

Активные компоненты: карнитин, кофеин, ментол, центелла азиатская, морская ключевая вода источника Noirmoutier, гликозаминогликаны (Gags) (мукополисахариды).

Blvn's Beauty: эти обертывания я знаю давно еще со времен старой серии, т.к. пользовалась и сама, и делала мужу. Себе от усталости на каблуках, а мужу – от тяжести в ногах. Для меня это одна из череды приятных процедур, которые можно проводить на дому, не боясь за концентрацию или негативный эффект. Бинты эластичные, неширокие, по косой доходят до бедер, пахнет лосьон приятно, мятно-освежающе, малой все время крутится возле банки во время проведения процедур, млеет от запаха. Лосьон не липкий, не жирный. Ничего сверхъестественного в самой идее процедуры нет, т.к. тут играет свою роль хорошая компрессия уходовый лосьон. Держу я не 15 мин, а все 30. Во-первых ногам очень приятно, не хочется даже снимать, а во вторых за это время лосьон действительно впитывается в кожу как следует и потом не надо ничего втирать. Бинты просто сворачиваются, заливаются след. порцией лосьона и ждут нового сеанса. Все просто и приятно. Кожа ног увлажнена, усталость снимает как рукой. Если нужно после рабочего дня перед мероприятием или просто перед сном – процедура всегда выручает.

Относительно разницы между старой и новой серией, то она заметна в аромате и упаковке. Мне состав прошлой линии нравился больше, потому что там были и фитоэкстракт конского каштана и плюща, и эфирные масла лимона, душицы, и витамины А и Е. На мой взгляд он богаче и действенней. Но я данным средством не лечу ни целлюлит, ни капилляры всерьез, для этого есть массаж и лазер. Во многих салонах эту процедуру включают в спа-программы, умножая ее стоимость на два, но мое мнение – лучше полежать на своем диване с книжкой в руках, чем ездить куда-то за двойную стоимость. Единственное "но" – пачкает тканевую мебель, поэтому лучше ноги класть на полотенце. 

Где купить: аптеки или интернет.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
13 комментариев
  • Мне бы этот пост летом))) С холодами проблема отеков уже не так актуальна. Беру на заметку.

  • Мне бы тоже летом, но их было не найти, старую серию снимали, а новая еще не дошла до Украины. Вообще Guam с пробуксовками поступает к нам.

  • Мне бы тоже летом, но их было не найти, старую серию снимали, а новая еще не дошла до Украины. Вообще Guam с пробуксовками поступает к нам.

  • Я сначала потеряла дар речи – впервые слышу про Гуам Дуо 🙂
    а потом присматриваюсь: бааа, это ж перевыпуск 🙂 Бинты и жидкость к ним.
    Супер-вещь!

    кстати, можно поверх бинтов пленку наматывать 😉

  • Да, там идет перевыпуск бинтов, крема для похудения для мужчин (себе купила), крема для ног и чего-то еще, не помню уже. Все основано на новой воде термального источника.

  • Да, там идет перевыпуск бинтов, крема для похудения для мужчин (себе купила), крема для ног и чего-то еще, не помню уже. Все основано на новой воде термального источника.

  • ну Геволь-то всегда при мне)) парочка супер-питательный Липидо и антистрессовый крем Экстра.
    Есть проблема: я забываю его наносить 8-)))

    мне, кстати, понравился бальзам Circularome DECLEOR – он как бы больше для голеней, но я его и на стопы наношу. И питает, и легкость, и вообще 🙂

  • Ты мне Decleor все глубже открываешь, то масло для ногтей, то бальзам для ног. Начинаю снова присматриваться к этой марке, спасибо 🙂

  • Ты мне Decleor все глубже открываешь, то масло для ногтей, то бальзам для ног. Начинаю снова присматриваться к этой марке, спасибо 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.