• Search
  • Lost Password?

Я решила пусть будет почти неделя Carita.
Биологическая восстанавливающая антивозрастная маска
carita mask biologic

Производитель:двойной эффект, сделавший этот продукт визитной карточкой марки –тонизирующий, дополняющий антивозрастное действие других средств линии Progressif, и эффект моментальной красоты, делающий Вашу кожу гладкой, нежной и шелковистой. Клеточный комплекс олео-ген нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает энергетический баланс клеток. Сочетание масла авокадо, витаминов и чистого азулена (имеет свойство окрашивать в синеву, скорее всего цвет маске дает именно он), стимулирует клеточное обновление, разглаживает, питает кожу. Наносить на хорошо очищенную кожу лица, включая область вокруг глаз. Оставьте для воздействия на 10 минут, затем проведите легкий массаж и снимите маску с помощью влажных ватных дисков. Используйте 1-2 раза в неделю.

Blvn's beauty: есть такие маски в дорогих и уважающих себя марках как маски "от всех напастей", т.к. благодаря своему составу они решают одновременно массу проблем: недостаточное увлажнение, очищение, выравнивание тона, снятие раздражения и чувствительности, предупреждение высыпаний от смены климата, маска мгновенной красоты. Вот эта маска как раз из разряда таких.

Наносить можно в абсолютно различных ситуациях, например, я пользуюсь: после маски-пиллинга в качестве ночного крема тонким слоем, не смывая, в самолете (могу смывать, могу нет, зависит от длительности полета), на ночь, если есть какие-то высыпания на лице, после солнечной атаки в городе или на море в качестве успокоительного средства, при наступлении холодов при смене сезона, в командировке, зная, что мне надо умываться другой водой и спать на подушке (иногда кожа реагирует на какую-нибудь слишком агресивную химчистку отельную), утром на 15 мин перед важными мероприятиями или совещаниями, когда морда кирпичом после вчерашних пары коктейлей. Мне нравится, что ее можно не смывать, т.к. она имеет приятную текстуру плотного, но легкого прохладного крема с нежным слегка фиалковым оттенком, ее приятно наносить как локально, так и на все лицо, лицо после ее нанесения не выглядит отталкивающе, как-будто слой ночного крема. И что можно наносить на любую сыворотку, а также под глаза, т.к. отдельные маски для этой зоны стоят так же, как и для лица в целом и не у каждой линии есть комплексный продукт.

Такие маски пробовала еще у Valmont, La colline, есть и у Kenzoki, но, да простят меня фаны серии с лотосом, для меня – это порнография с неизвестным составом.

Где купить: сеть Летуаль, цену не подскажу, т.к. у меня миниатюры из подарочных наборов.  

Leave a reply

5 комментариев
  • Мне тоже очень нравится эта маска, подумываю купить ее в полноразмерной версии. Люблю Carita!:))

  • Если это маска анти-эйдж, то с какого возраста ее рекомендуют применять?

  • В реальности маска не имеет возраста в своем использовании, консультант советует ее наносить и наносила во время поездок по сети в Украине даже 18 летней девушке перед важным событием.

    Чем старше, тем активнее можно использовать. Кому-то курсом от обезвоженности и для сияния, кому-то в постоянке и иногда вместо ночного крема.

    Я использую с 28 лет раз в неделю.

  • В реальности маска не имеет возраста в своем использовании, консультант советует ее наносить и наносила во время поездок по сети в Украине даже 18 летней девушке перед важным событием.

    Чем старше, тем активнее можно использовать. Кому-то курсом от обезвоженности и для сияния, кому-то в постоянке и иногда вместо ночного крема.

    Я использую с 28 лет раз в неделю.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы