Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita, micro-peeling mask

micro-peeling-lisse-intense1

Еще один хит у марки Carita, маска-пиллинг Carita micro-peeling – разглаживающая отшелушивающая маска-пилинг, придающая коже сияние. Картинка с сайта, т.к. у меня две миниатюры из подарочных наборов.

 

Производитель: эта разглаживающая пилинг-маска очищает кожу от загрязнений и отшелушивает отмершие клетки кожи, стимулируя клеточное обновление, заметно уменьшает морщины, как если бы кожа подверглась химическому пилингу. Благодаря отшелушивающему эффекту ферментов папайи и микрочастиц диатомовых водорослей, микро-пилинг немедленно разглаживает кожу и устраняет видимые несовершенства кожи. Морщины сокращаются, кожа становится мягкой и гладкой.

1-2 раза в неделю нанесите на очищенную кожу лица небольшое количество микро-пилинга, избегая области вокруг глаз, бровей и зоны роста волос. Оставьте на 15 минут, затем снимите массажными движениями. Остатки смойте теплой водой.

Blvns beauty:  я как-то прослушала на процедуре, что мне говорила Елена (консультант марки) и спустя пару недель уже решила сделать дома по инструкции.  

Маска неоднородной консистенции нежно-розового цвета (я уже говорила, что Carita всегда балует нас текстурами и их оттенками), наносится нелегко, т.к. довольно плотная. В первый раз продержав 15 мин., я потом…еле сняла, она застыла маской, моей ошибкой было и то, что, не скатав ее насухую (что довольно больно), я начала смывать  водой, что еще больше усугубило ситуацию, т.к. часть маски просто превратилась в цемент на лице (окна мукой заклеивали в детстве в школе? Ага, вот это оно).  Повоевав с маской минут 15, я с опаской отложила. А получив от консультанта совет, что ждать необходимо не 15 мин, а просто до подсыхания (1-2 мин), я решила повторить оказавшуюся такой экстремальной для меня процедуру. И…все получилось. Маска скатывается под руками, чтобы не травмировать кожу, желательно одной рукой растянуть скатываемый участок и придерживать в таком состоянии, а другой уже скатывать (думаю, для многих это не новость).

Ощущение после маски чудесное, личико матовое, гладкое, как новое. Хочется все время трогать кожу, такая она нежная. Как закончу миниатюры, пойду за полноценной версией, т.к. несмотря на достаточно непростой подход к средству, оно стоит того, чтобы поселиться в моем немалом арсенале.

Обычно я делаю один раз в неделю с использованием после нее уже другой маски Carita, которая тоже является бесспорным хитом бренда – Биологическая маска, она наносится вместо крема. Но знаю, что есть вариант использования маски-пиллинг вместе с очищающей маской, т.к. пиллинг открывает поры, а очищающая потом вытягивает из них лишнее.

Где купить: сеть Летуаль, цены, к сожалению не знаю, т.к. средство было предоставлено в подарок консультантом.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
3 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.