• Search
  • Lost Password?

La prairie Cellular liquid soft glow

Основа моего мейка – это здоровая выровненная кожа. Поэтому с бОльшей нежностью я отношусь именно к тональным, пудровым, а также подсвечивающим средствам. Не обхожу вниманием и хайлайтеры, поэтому новое средство для сияния кожи одной из любимых марок La Prairie не могла обойти своим вниманием.


Измученный косметическими корнерами и магазинчиками муж в Дубаи уже просто заупрямился и наотрез отказался идти в Деберхамс, хищно ухмыльнувшись, мол рули и обьясняйся сама со своим недоразвитым английским (у меня проблемы с лексикой). На что я не дрогнула и, отыскав на косметическом левеле корнер La Prairie, направилась туда. На бейдже солидной дамы значилось Elen, но внешность и выражение лица не вызывали никаких сомнений. С широкой улыбкой Жули Робертс, я произнесла: "Лена, здравствуйте". Минут через десять мы трещали уже обо всем, Лена поведала, как тяжко жить в стране мусульман, мол, худеет в Рамадан (кстати, наш мелкий в поездке на шопинг все время спрашивал: "А когда закончится Армагедон?", на мой ответ: "Солнц, это не Армагедон, это Рамадан", я неизменно получала реплику маленького ворчуна: "Для меня это сущий Армагедон, я все время хочу то мороженого, то пироженого, ну что ли itunes мне пополни в награду за терпение, только папе не говори :)))))))))").

Лена вручила мне Cellular liquid soft glow, а вместо пробников, которых якобы нет, мне была подарена ооогромная сжатая мягкая серебрянная косметичка, поэтому мы расстались довольными друг другом. Я перешла в корнер Burberry к мальчику Диме, но это уже другая история.

Производитель: новое средство имеет сразу несколько уникальных особенностей: подходит для любого цвета кожи, легок в нанесении, возможно использовать как самостоятельно, так и смешать с тональным средством. Также можно использовать как локальный хайлайтер, нанеся, например, на спинку носа, на скулы, под бровь. Его секрет в том, что незаметные частицы, рассеивающие и отражающие свет (полимеры), не только создают эффект "мягкого фокуса" и легкого сияния, но и зрительно делают морщины менее заметными. В состав новинки традиционно входит эксклюзивный клеточный комплекс (интересно, мы когда-нибудь до старости узнаем что там или нет, прямо секрет кока-колы какой-то) La Prairiе и кондиционирующие компоненты, которые улучшают увлажнение и питание кожи. Этим La Prairie как всегда толсто намекает, что вся тональная линейка является продолжением ухода и желательно не спрыгивать с марки.

Blvn's beauty: ради этой банки я, собственно отказалась от летнего хайлайтера Burberry и осеннего Chanel, поэтому мои ожидания были ой, как высоки!!! Упаковка, конечно, на высоте, стекло, крупная крышка (вечно боюсь их уронить). Дозатор удобен. Само средство визуально и на ощупь – птица высокого полета: легкий мусс, с розовым ракушечным перламутром, частицы мелкие, действительно мягко сияют,много мягче спресованных сухих хайлайтеров, аромата я почти не чувствую. За месяц постоянного использования я опробовала все способы нанесения: сначала наносила в качестве базы под тонал – эффекта мало, разве что держит тонал на мне на пару часов дольше, но пропадает свечение, затем под прозрачную рассыпчатую пудру La Prairie, неплохо, но получила "комплимент" "что-то ты сегодня сонная", затем совместила с розовой пудрой Caron de rose – замечательно, они идеально дополняют друг друга, т.к. оба имеют розоватый оттенок. Чтобы было понятно в двух словах, эффект от soft glow равен эффекту легкого блура в фотошопе. Но все-таки без тона каждый день не походишь, особенно в холода, поэтому для себя нашла идеальный способ – это точечное нанесение: под бровь, над губой, на скулы (спинка носа слишком блестит и плывет к обеду). У меня очень белая кожа и soft glow дает то приглушенное сияние, которое как последний штрих делает кожу холеной. Способ срабатывает и после недосыпа, и с похмелья (признаемся, мы не феи!). Я с удовольствием пользуюсь, о своем решении приобрести не жалею.
Фото рабочего процесса для настроения (свет съел надпись на банке, зато точно передал свечение самого продукта).

Где купить: в сети Летуаль, в дьюти. Я брала в Дубаи за 75 у.е. без скидок

Leave a reply

20 комментариев
  • У меня и эта штука, и хайлайтер барбери – они разные, пользуюсь обоими – по очереди, вместе, по настроению)))

  • И мне нравится эта штука очень, но я чаще использую на все лицо вместо тона когда легкий макияж.

  • Я слишком светлая и он дает мне слишком перламутровый вид, а при использовании даже самого легкого тона поверх, пропадает вся прелесть.

  • Я слишком светлая и он дает мне слишком перламутровый вид, а при использовании даже самого легкого тона поверх, пропадает вся прелесть.

  • Да, я видела Ваш обзор, Даш. Мне барберри очень приглянулся тоже.

  • Да, это однозначно удачное приобретение, тем более у тебя линейка ухода прейри.

  • Да, это однозначно удачное приобретение, тем более у тебя линейка ухода прейри.

  • вот и ты созрела до обзора этой “непонятной штуковины” ( это мне она не понятна))), не променяла бы я его на хайлайтеры от Барберри и Шанель 😉

  • ;)) это именно тот продукт о котором сразу не хочется писать ( плеваться))), а найти все-таки положительные стороны …

  • я обычно наношу точечно под глазами. сразу свежий взгляд. особенно когда после работы на очередные “встречи” надо идти и нет времени по новому накладывать макияж.

  • О, это идея. Но только если домой попадаешь, не носить же всю банку ради случая 🙂

  • О, это идея. Но только если домой попадаешь, не носить же всю банку ради случая 🙂

  • у меня для таких случаев lancome eclat miracle. маленький тюбик – супер для косметички)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы