Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guam fango bianco, маска для груди

Про давние средства must have я откладываю посты до последнего. Все стремлюсь в погоне за новинками. Так и с этой маской, заглядывая в свои запасы все думала: "Напишу, вот уйдет вдохновение относительно других средств и напишу об этом, все равно 350 гр, банка бесконечная". Ага, бесконечная, а сегодня я не просто увидела дно, а использовала последнюю порцию. Дальше откладывать нельзя.

Тем более марку Guam я уважаю. Знакомилась с ней основательно: как-то сложилось, что мы с мужем на очередной мой д.р. не могли придумать мне подарок (ага, зажрались) и я решила, пусть это будет Guam. За ночь прошерстив каталог их средств и интернет, я составила список и на следующий день мы скупили множество всего. А к "множеству всего" нам подарили еще огромное кол-во подарков и пробников, Вы видели их пробники? Они огромны, как 1/3 банки!


Производитель: специально разработанная лифтинг маска для груди и декольте подходит для обёртывания деликатной зоны груди и области декольте.

Показания к применению:

  • восстановление упругости после беременности и лактации, ограничительных диет, косметических операций,
  • коррекция возрастных изменений формы бюста,
  • профилактика растяжек.

Противопоказания: мастопатия.

Действие: входящая в состав белая глина глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки, нежно полирует кожу. Экстракт водорослей укрепляет и подтягивает кожу груди, восстанавливает её упругость и тонус. Экстракты цветков таитянской гардении обладают уникальным увлажняющим и антиоксидантным действием, а входящие в состав масла полноценно питают кожу, придавая ей роскошный и привлекательный вид.

Активные ингредиенты: белая глина, экстракт водорослей GUAM, экстракт таитянской гардении, протеины пшеницы, хмель, рисовое масло, кокосовое масло, масло земляного ореха.

Рекомендации: нанести лифтинг маску, избегая зоны ореола соска, надеть прилагаемый бюстгальтер или обернуть зону полиэтиленовой пленкой. Можно одновременно сочетать с обертыванием других проблемных зон. Держать 15-20 мин. Рекомендованный курс 10-12 процедур, 2 раза в неделю.

Blvn's beauty: это мое третье средство для зоны декольте и груди (были крем Clarins и масло Caudalie). Скажу сразу, я брала его для профилактики, поэтому решения проблем после родов или возрастных изменений не опишу. Курсом тоже не делала, использовала примерно раз в две недели. Маска имеет кремовую текстуру, плотный крем, но если растереть в руках, чувствуется маслянная основа, но не баттера, а именно масла. Пахнет мятно-приятно-освежающе. Наносила на саму грудь, избегая сосков и на декольте, но не слишком высоко, сверху завязывала прилагающуюся повязку (как верх от купальника без бретелек). Когда кожа в маске стянута (не слишком плотно) повязкой, чувствуется освежающий эффект, холодок приятный, не продирает насквозь, как иногда бывает со средствами Guam. После 20 мин смывается очень легко, просто направляя душ, главное, не размазывать, она сама смывается. И после использования кожа просто шелковая, можно хоть сразу в вечернее платье с открытым декольте, нежный аромат и ощущение свежести держатся еще около часа.

Я обычно домазываю на декольте все то, что не подошло для лица, поэтому эта зона, конечно, разбалована самыми различными марками. Ну когда было 20 с хвостиком, этого хватало, а в 28 необходимо уже что-то более существенное. Чем и стала для меня данная маска. Главное – это найти время для процедуры. К сожалению, приступив к обзору, увидела, что маска с недавних пор уже не будет выпускаться. Но если где-то встретите в запасах аптек, не пожалеете, рекомендую.
А я пока намерена знакомиться и дальше с линией средств Guam, направленных на уход за зоной груди и декольте.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
7 комментариев
  • ооо, вот это отзыв прямо для меня! Постоянно покупаю средства для груди, обязательно попробю Гуам!

  • В линейке есть еще ухаживающий крем и… крем, увеличивающий бюст на какое-то определенное время. 🙂

  • В линейке есть еще ухаживающий крем и… крем, увеличивающий бюст на какое-то определенное время. 🙂

  • Вот спасибо! Я пробовала предшественнцу этой маски, но мне тогда было года 24 🙂 Пора вернуться 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.