Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Chanel hydramax + active lip care

Я постоянно нахожусь в поиске идеального бальзама для губ. Причем идеальных было уже великое множество, в баночках, в тюбиках, в саше, в коробочках, есть даже электро-синего цвета (якобы с ромашкой), то с разогревающим эффектом с перцем, то с охлаждающим с мятой. Это тот продукт, который где-нибудь в богом забытом месте на очередном курорте приманит меня розовым оттенком или ароматом неведомого фрукта или цветка, или я цапну его в дьюти-фри уже на борту самолета под эгидой "надо же что-то привезти своим девАчкам. Они в нашей квартире как спам. То в кровати наткнемся, то под диваном, то на каминной полке пару закатятся.

Причем брендовые я начала покупать последними, предпочитая натуральные экстракты органических фирм ракрученным брендам. Но, наконец, дело дошло до великой Chanel (я часто думаю, как бы отреагировала сама Габриель на косметический бренд, названный ее именем, наверняка сказала бы что-то колкое и стильное, что мы передавали бы из уст в уста и посоветовала бы нам не так дрожать за шанелевскими баночками, мол красота и молодость не в них, а в самой женщине).

Производитель: запатентованная новинка, физиоактивное увлажнение для идеальной кожи губ, в основе масло ши и экстракт хлопка, а также эксклюзивный компонент Цератония PFA, который стимулирует синтез матриптазы – энзима, который играет важнейшую роль в процессе образования NMF, естественной губки, удерживающей влагу.


Blvn's beauty: мощь в описании страшная, это не какой-нибудь тайский бальзам в скромной жестяной баночке, это стиль. Как всегда фирменный шанелевский лаконизм и эстетика в дизайне, красавец гордо поселился у меня в ванной, притягивая взгляд всех гостей и подруг, который спрашивают что это. Одна даже чуть не попробовала нанести "этот чудо- крем под глаза"  🙂

Текстура сильно отличаемся от привычных, здесь нет масел, не восков, это как-будто много спресованный застывший крем для лица. При нанесении он практически сразу тает, распространяя приятную нежную отдушку. Губы первые минуты выглядят… влажными, но он быстро впитывается. Не сказать, чтобы он особенно надолго увлажнял, впитывается и все, никаких плюсов, в жару и в тропиках, правда идет хорошо, в холодное время им вообще лучше не пользоваться, т.к. помимо отсутствия эффекта есть риск заработать себе обезвоженные губы. Но лучшее его свойство я открыла только спустя полгода – это нанесение под матовые помады. Поскольку он не жирный и быстро впитывается, то помада после него наносится на разглаженные комфортные губы. И сушит меньше. Это его беспорный плюс. Бальзама хватает очень надолго. Я пользуюсь на ночь каждый день уже полгода и он все не заканчивается.

Где купить: сеть Летуаль, дьюти-фри, цена 45 у.е.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
26 комментариев
  • я вас очень понимаю в плане бальзамов для губ 🙂 они и правда, как спам.

    но я не готова покупать люксовые бальзамы, на мой взгляд цена не оправдывает… хотя может я ошибаюсь и гдето там идеальный прячется )

  • Я давно убедилась, что в сегменте бальзамов цена не главное. :)))

    Например, мне хочется купить и попробовать by terry, но выложить за него порядка 90 у.е. тоже совесть не позволяет.

  • Я давно убедилась, что в сегменте бальзамов цена не главное. :)))

    Например, мне хочется купить и попробовать by terry, но выложить за него порядка 90 у.е. тоже совесть не позволяет.

  • это как-то совсем запредельно за бальзам для губ 🙂 кстати, а какой ваш самый любимый?

  • Он зимой будет практически бесполезен кроме домашнего использования, к сожалению 🙁

  • Он зимой будет практически бесполезен кроме домашнего использования, к сожалению 🙁

  • Тема бальзамов для губ – вечная ;))
    У меня любимые БайТерри и ЛаМер, пока только они действительно увлажняют мои сухие губы. Пробовала популярный Carmex, тоже неплох, но такого “вау-эффекта” от него не было… Продолжаю поиски 🙂

  • За одну баночку Chanel я готова простить многие недостатки:)) Надо будет присмотреться к нему поближе…

  • даже не вопрос, конечно поделюсь мнением ;))
    ЛаМеровский бальзам хорошо увлажняет, не липкий и неплохо держится на губах, я иногда его зимой вместо помады на улицу “выгуливаю”, но в основном использую как ночное восстанавливающее средство. Он не такой “жирный”, как бальзам от БайТерри, но тоже очень действенный.

  • Тоже как-то прикупила этот бальзам – пользуюсь уже несколько месяцев, нравится 🙂 Под помады – очень хорошо идет, на ночь – тоже, но он, конечно, достаточно легкий, чтобы решать существенные проблемы (у меня для них Сислей есть).

  • И как тебе сислей? Я уже не знаю как разорваться в желаниях: by terry, la mer, sisley. У меня, правда, бальзамов, хоть соли.

  • И как тебе сислей? Я уже не знаю как разорваться в желаниях: by terry, la mer, sisley. У меня, правда, бальзамов, хоть соли.

  • он мне ОЧЕНЬ нравится, несмотря на то, что жирноват, надо сказать. То есть насчет “под помаду” даже не думай, но он реально спасает при всяких ахтунгах 🙂 и очень долгоиграющий!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.