• Search
  • Lost Password?

nail polish Esti Lauder 05 blushing lilac and serum de rouge Dior 640

Покрасовавшись с темным загадочным vertigo chanel, остро захотелось чего-то нежного, приятного, классически офисного.
И тут неожиданно сложился тандем из нетронутых запасов:
– лак для ногтей Esti Lauder 05 blushing lilac
– serum de rouge Dior 640


1. Esti Lauder 05 blushing lilac
IMAGE_DDA7AFF0-BA13-4704-B2FC-A72B426A8959
IMAGE_2F3BBDC3-7D39-4ED7-8FCB-904FC9D5D71B
Blvn's beauty:
у меня белые руки, поэтому найти свой нюд было очень сложно, я обращала внимание на бежевые оттенки и даже были пару любимцев Chanel, но душа требовала дальнейших поисков. А с этим лаком так легко сложилось. Сама основа нежно-розовая. Истолченный с песок серебристый шиммер, которого отсыпали щедрой рукой, не поскупились, придает глубину и объем оттенку, делая его изысканный и дорогим. Ношу на акриле, держится две-три недели без сколов и потертостей.

Сверху традиционно наношу Chanel extreme shine nail lacquer, который делает все без исключения лаки блестящими раза в два. Наносить необходимо уже на высохшую поверхность, иначе он не даст высохнуть лаку вообще. 

2. Serum de rouge Dior 640:
FLS025971-b0
Производитель:
 помада-сыворотка Serum de Rouge содержит на 20% больше ухаживающих компонентов, чем обычная помада. А при регулярном использовании она выравнивает рельеф губ, восстанавливает их природный цвет и объем.
Формула помады содержит натуральные питательные масла и витамины, а также высокую концентрацию микросфер гиалуроновой кислоты, которые при контакте с кожей губ мгновенно заполняют неровности. При каждом последующем нанесении Serum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи и омолаживают ее более интенсивно. Таким образом губы становятся более упругими, выразительными, а очертания контура более четкими.
Наносить эту помаду — сплошное удовольствие! Не липкая маслянистая текстура Serum de Rouge мгновенно тает на губах и создает ощущение нежности.

Blvn's beauty: весьма смелые обещания производителя вызывают недоверие блоггеров и отражаются в восторженных глазах обычных покупательниц. Начну с однозначно приятного момента – футляр! Тяжелый, стильный, тонкий, темно-голубого цвета, самый любимый и удобный футляр из всех используемых мной. Когда я пользуюсь этой помадой, он часто тусуется у меня на столе, все время хочется его трогать, даже помогает думать над проектами :))).
Помада очень приятна в нанесении, два-три взмаха и она нежно, даже эротично, скользит по губам, оставляя очередной оттенок из линейки, сегодня 640. Самое верное описание ощущений – самое блондинистое – губы как в норковой шубке. Держится помада час-полтора, затем появляетс ощущение, что слоя уже не хватает губам. Не сушит, но ощущение некомфортное, заставляющее еще и еще поправлять слой за слоем, что делает расход помады колоссальным. После нее вечером я наношу бальзам плотнее, чем обычно и губы успокаиваются. Или чередую помаду и бальзам в течение дня. Ощущения мои личные, визуально все прекрасно, ни сухости, ни трещин. Она, конечно, не "восстанавливает природный цвет и объем" – это смешно, от чего его восстанавливать?

Текстура и огромное разнообразие оттенков не дает сказать "нет" или "не подошло" продавцу :))) Считаю, что в каждой косметичке интересующихся она хоть раз, но должна быть в предпочитаемом оттенке. Это однозначно положительный опыт. У меня их несколько и ни об одной не пожалела. Планирую покупать еще.

Где купить: сеть Летуаль, порядка 450 грн. без скидки, в дьюти или американских корнерах и сайтах значительно дешевле.

Leave a reply

4 комментария
  • Какой красивый нюдовый цвет! Я очень заинтересовалась этим лаком Estее Lauder, он в постоянной коллекции или это была лимитка? По поводу помады – сыворотки я согласна, у меня было таких 2 штуки:)) Она не очень экономично расходуется, не очень стоякая, но зато красивый добротный футляр и очень приятная на губах!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы