• Search
  • Lost Password?

SPA выходные с Pangea Organics, Skincare Discovery Kit

Хочу предупредить, что сегодня не предвидится ни красивого салона, ни кушеток, ни мастеров массажистов. Я достаточно много путешествую и очень люблю спа-процедуры. Что со мной только не делали: и мяли в четыре руки, и считали ребра гладкими камешками, вываренными в маслах, и нажимали на точки, и лили теплое масло строго на точки на лбу и темечке, и растягивали и скручивали в узелок на кушетке, и варили в бассейне, полном нарезанных свежих цитрусовых и имбиря, и били в гонг, а потом ставили огромное блюдо на позвоночник и лупили в него для позитивных вибраций. Как Вы понимаете, удивить меня чем-то уже сложно, поэтому я знаю, как надо расслабляться и могу легко устроить себе спа дома. Главное – это правильно подобранные средства и свободное время. У меня оно есть только на выходных и то на пару часов. Поэтому я просто выбрала для релакса смену средств на выходные, а предпочтение отдала бренду Pangea Organics за текстуры, запахи, ингредиенты и концепцию. Хочу сделать акцент на том, что я не жду ни особых результатов, ни решения проблем от средств, только удовольствие. Не хочу, чтобы кто-то обижался, но для себя я выбрала такой подход к органической косметике. Для ежедневного же пользования я предпочитаю тяжелую артиллерию.

В начале мая месяца с iherb был заказан набор Pangea Organics, Skincare Discovery Kit, For Oily Blemish-Prone Skin, 5 Piece Kit, который я прождала до середины августа (стоит ли говорить, что я уже и не надеялась ее получить и вообще сделала определенные выводы относительно данного сайта). Но, благодаря совету  Даши time4beauty, я все-таки ждала и невероятное случилось.
фотография

В набор входят следующие средства:
Facial Cleanser 1 fl oz (30 ml) — Australian Wild Plum & Willow;
Facial Scrub 1 fl oz (30 ml) — Egyptian Geranium with Adzuki Bean & Cranberry;
Facial Mask 1 fl oz (30 ml) — Japanese Matcha Tea with Acai & Goji Berry;
Facial Cream 1 fl oz (30 ml) — Moroccan Argan with Willow & Rosemary;
Facial Toner 1.8 fl oz (53 ml) — Argentinean Tangerine & Thyme.

Еще были заказаны бальзамы для губ: с лавандой и с мандарином (пока лежат в заначке).

Blvn's beauty: настроение начинается с самого оформления набора: он светлый, как игрушечный, с небольшими глянцевыми тюбиками с цветными наклейками, а составляющие – ммм… ягоды берри, аргентинский танжерин, бобы адзуки, дикая слива – музыка души для человека, влюбленного в косметику. Никаких высоких технологий, стеклянных дизайнерских банок и нанотехнологий. Это как выезд в санаторий на выходные. Когда-то я лежала в тропическом саду на кушетке, без ничего, просто замотанная в холщовую простынь, под звуки фонтанчика и заморских сверчков меня массировали только что перетертыми в скраб травами, корой дерева и маслами. Текстуры именно Pangea organics мне и напоминают те ощущения
.фотография1

Итак, пару слов о входящих в набор средствах:

Facial Cleanser — Australian Wild Plum & Willow – по ощущениям cleanser похож на кашицу светло-бежевого цвета. Пахнет необычно и приятно. Не пенится, не щиплет глаза, не течет, текстура легкая, легкосмываемая. Лицо не стягивает, отличное начало дня.

Facial Cream — Moroccan Argan with Willow & Rosemary – крем опять же бежевый, взбитое легкое суфле, пахнет вкуууусно, ярко чувствуется лаванда, положа руку на сердце, аромат похож на пирожное и меня так и тянет попробовать. У меня такое ощущения, что туда явно чего-то не доложили, тк он не впитывается до конца, т.е. лицо не блестит, матовое, свежее на вид, но пленка явно чувствуется. При ежедневном пользовании меня бы это напрягало, но на выходных совсем не раздражало, тк я отказалась и от тонального ради эксперимента.

 Facial Toner – Argentinian Tangerine & Thyme – очень напоминает воду красоты от Caudalie, такая же концепция спрея, резко выраженного, но притягательного аромата, освежает мгновенно надолго. Равнодушной не оставляет.

Facial Mask — Japanese Matcha Tea with Acai & Goji Berry – много функциональная маска,  т.е. и очищает, и увлажняет и свободные радикалы связывает и обладает противовоспалительным эффектом. В составе только натуральные ингредиенты. В основе глина белая и зеленая, экстракты водорослей и экстракты ягод асаи. Выглядит как перетертая трава насыщенно зеленого цвета, пахнет соответственно. Лицо не стягивает, смывается легко. После нее приятное ощущение чистоты, она даже отбеливает.

Facial Scrub — Egyptian Geranium with Adzuki Bean & Cranberry – похож на перетертый джем или варенье, ягодного цвета, вкусно пахнущее. Частицы ягод крупные, но нежные, скраб скорее для удовольствия.

За три дня постоянного использования лицо чувствует себя прекрасно: ни забитых пор, ни шелушений, ни покраснений. Я опасалась, т.к. в марке достаточно активно-выраженные натуральные ингредиенты, моя кожа могла отреагировать ярко. Набор оставил очень приятные ощущения, планирую использовать на выходных для удовольствия. Буду ли брать еще? Да, однозначно. Есть еще такой для сухой и чувствительной кожи, буду заказывать на зиму.

Где купить: сайт iherb, цена всего набора 30 долларов со скидкой.

Leave a reply

13 комментариев
  • У меня есть крем Facial Cream — Moroccan Argan with Willow & Rosemary, я его еще не до конца использовала, но очень довольна. При чем я заметила, что он лучше работает, если его не совмещать с другими кремами (я его использовала как дневной, а как ночным пользовалась другим). Пленки вроде бы не остается если не много наносить его.

  • А я привыкала к нему два дня. Но он такой приятный по текстуре и аромату, что я ему прощаю :))

  • А я привыкала к нему два дня. Но он такой приятный по текстуре и аромату, что я ему прощаю :))

  • У меня в виш-листе лежит этот набор, ждет своего часа:). единственное, что меня смущает, это скраб, я ими не пользуюсь уже больше года, поэтому расчитываю использовать его в качестве маски.
    П.С. Жаль, что о Хербе сложилось не очень приятное впечатление, я заказываю у них уже почти два года, каждый месяц минимум по три посылки приходит и никогда никаких нареканий не было:(

  • Этот скраб вполне можно использовать в качестве маски. Мне сначала попался пробник его в birchbox, а затем уже заказала в наборе.
    А я читаю Ваши обзоры покупок с herb 🙂 заметила, что Вы там уже свой человек 🙂

  • Этот скраб вполне можно использовать в качестве маски. Мне сначала попался пробник его в birchbox, а затем уже заказала в наборе.
    А я читаю Ваши обзоры покупок с herb 🙂 заметила, что Вы там уже свой человек 🙂

  • Заманчивый набор! Цена не кусается и удобно такой взять с собой в дорогу. Бальзам для губ с лавадой очень-очень нравитя!

  • Рада, что пришелся по вкусу, я еще свой первый пользую, они нескончаемы 🙂

  • Рада, что пришелся по вкусу, я еще свой первый пользую, они нескончаемы 🙂

  • Они правда нескончаемы, но я пользуюсь 2 параллельно (1 в сумке, 1 на рабочем столе поселился:))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы