• Search
  • Lost Password?

Аромасвеча D'orsay Fleurs de Tilleul

Я работаю в старом центре Киева, где еще сохранились настоящие деревья, не завезенные, фигурно выстриженные кусты, призванные служить декором к придуманным дизайнерами фасадам, а именно липы и каштаны. И когда наступает весна, об этом сразу шепчет аромат лип после трудового рабочего дня. Этот аромат четко ассоциируется у меня с возвращением к жизни после долгой, холодной, грязноснежной Киевской зимы.

В пылу своего увлекающегося характера, я, услышав, что предлагаемая консультантом свеча содержит аромат липы, стараясь не смотреть на дорогущую цену, пошла сразу к кассе. 
orsay1

Производитель: композиция состоит из нежнейших цветов липы, ангелики и вербены. Идеально подходит как для спальни, так и для ванной комнаты. Свеча выполнена из воска наивысшего качества, время горения 60 часов – 190 гр.
orsay2
Blvn's beauty:
одурев от летнего марева жары, я достала из своих косметических закромов сие чудо и распечатала. Ммм…посмотрите на эту коробочку – как барышня, укутанная в три десятка одежек и корсЕт. Тянем за ленту, с бооооольшим трудом и стремом вытаскиваем саму свечу из коробки и вот она, со сливочной ровненькой верхушкой, которую так жаль нарушать огнем зажигалки.
orsay3

orsay4Пока свеча разгоралась, я не выдержала и засунула свой нос в коробку…да, это ВЕСНА! Не буду писать про луга и поля, весна для меня – это когда снимаешь угги и наконец одеваешь туфли на шпильке, любимую тонкую кожаную курточку, с удовольствием моешь машину и впервые после холодов открываешь в ней окна, чтобы проехаться с ветерком. Когда на горизонте, пусть пока далеко, но зазывно появляются мысли об отпуске на майские, заставляешь детей выйти в парк к цветущей зелени, когда начинаешь думать про весенние косметические коллекции и узнаешь акции на процедуры по подготовке тела в салонах красоты. Весна – это мой день рождения и рождение меня и моего характера. Совет консультанта оказался со стопроцентным попаданием. А период горения в 60 часов – это прекрасная возможность ощутить эту самую весну огромное кол-во раз просто по моему хотению и велению.
orsay5
Вернемся к самой свече, за час горения, она охватила своим ароматом территорию в 50 квадратов с открытым окном, что делает ей большой комплимент. Аромат ненавязчивый, но стойкий, он весьма ненавязчиво входит в помещение и прочно устанавливается. Нет ощущения парфюмерной отдушки, просто приятные ощущения. Аллегрии не вызывает ни у кого. Теперь он обосновался в гостинной, ждет пока в спальне закончится вот этот http://blvn.livejournal.com/12809.html
Искренне рекомендую.

Где купить: сеть Летуаль, 636 грн. или 78 у.е. без скидки.

Leave a reply

3 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы