Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie cellular eye contour cream

IMAGE_12C5DC04-4E15-40B8-B051-AD54299D11F8

Производитель: нежная кожа вокруг глаз заслуживает бережного ухода, который обеспечивает этот щедро увлажняющий крем для глаз. Он борется с сухостью, являющейся основной причиной появления глубоких и мимических морщин и другими видимыми признаками преждевременного старения. Питательный и омолаживающий, он нежно подтягивает и разглаживает кожу, делая ее более эластичной и сияющей. Утром или вечером нанесите этот щедро увлажняющий крем на кожу под глазами, нежно переходя к линии бровей.

Blvn's beauty: я долго выбирала крем под глаза, собираясь потратить на него …нную сумму, но чтобы он оправдал надежды хотя бы увлажнением, не говоря уже о первых морщинах. Начитавшись отзывов, приобрела этот крем. Как я уже писала ранее, я линзастик, морщины есть, как солнечные лучики от улыбки, так и от того, что щуру глаза.

Со знакомым многим покупающим продукты La Prairie чувством радости и удовлетворения я распечатала очередную красивенную упаковку, начала пользоваться… Неделю…. Две…, затем пришлось выдумывать иную схему, т.к. крем впитывается у меня ну ооочень плохо, он плотный, приятный, но на утро не подходит никак. Можно пользоваться, но от мысли, что надо нанести, а потом сушить волосы и они будут липнуть к крему появляется раздражение.  Пришлось довольствоваться им только на вечер, а на утро искать иную альтернативу, благо, что выручила Carita. Относительно ощущения кожи, то она наполнилась влагой, слегка разгладились морщинки, ушло ощущение сухости. Эффект есть и это заметно, только достигается он непросто. В целом по вечерам выгляжу так: чистое матовое лицо и глянцевые круги от крема под глазами. На вопрос домашних: "Ты что, плакала?", – уже не реагирую. Хочу сказать, что читала обзоры других пользователей, далеко не у всех есть такая же проблема, у многих крем впитывается прекрасно, что позволяет использовать его и утром с удовольствием. 

Где купить: сеть Летуаль, но в Киеве цена это марки там умножена мин на 1,5 раза, интернет или дьюти.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
15 комментариев
  • У меня был пробник и не было такого с ним, хотя я использовала летом.. Как все по-разному..

  • У меня этот крем впитывается нормально, но пользуюсь им только вечером (утром тоже гель для глаз). Осталось еще половина банки. Посмотрим как будет себя дальше вести…

  • у меня такой же, пользоваться на ночь не могу – утром отеки. ПОльзовалась днем… и вроде нет никакого эффекта, а вроде и есть какой-то, какой-то незаметные, но кожа словно плотнее от него, но все равно что-то не то. Второй раз покупать не буду. Был у меня пробник Кензоки Ангельский крем для гла – вот это штука! И тектсура, и впитывается на ура, очень понраивлся, вот его хочу купить ) Хотя, как он на зиму будет – не знаю. А у нас уже холодно ((

  • А у меня были пробники всей ангельской серии, сплошное разочарование. Потом я еще заглянула в составы – ничего особенно помогающего коже. Зато имбирный крем под глаза желтенький – супер. Правда, его обязательно хранить в холодильнике, может, поэтому и такое удовольствие. Любой крем из холодильника будет приятен.

  • А у меня были пробники всей ангельской серии, сплошное разочарование. Потом я еще заглянула в составы – ничего особенно помогающего коже. Зато имбирный крем под глаза желтенький – супер. Правда, его обязательно хранить в холодильнике, может, поэтому и такое удовольствие. Любой крем из холодильника будет приятен.

  • Вот, лишний раз подтверждение того что эффект для разных лиц очень разный. У меня от этого крема впервые в жизни пропали синяки под глазами, которые со мной практически с детства)

  • Исчезли синяки, которые были с детства? Я просто уже не верю, что это решаемая проблема. Если они тянутся с детства, то это или сосуды близко, или слишком светлая кожа. Как может крем убрать эту проблему? А после окончания использования как эффект?

  • Как убрал не знаю) кожа действительно очень светлая (целое дело найти достаточно белую пудру). Не могу оценить как будет вести себя кожа без крема,так как пользуюсь им каждый день утром и вечером. Но окружающие заметили эффект. Особенно подруга которая не видела меня пол года. А вот от eyes management эффект был ровно такой как Вы описали об этом креме.

  • И у меня был этот крем – вообще первый из Ля Прери, года 3 назад. Консультант марки тогда сказала, что с него как раз можно начинать, а уже потом остальными навороченными сериями продолжать.
    Вообще никак! Не могла дождаться пока закончится, методом проб и ошибок выяснила для себя, что могу им пользоваться только на ночь (что еще растянуло время его использования). Так же как и у тебя жирные круги под глазами плохо сочетались с мейком.

    • Да, он даже не крем, а баттер. Я сейчас пользуюсь самым последним их выпуском, который для глаз и губ. 50 мл только на ночь. Но уже не трясусь и не берегу как тот первый, активно мажу не только по костолке. У нас -20, оч холодно.

  • Подскажите на каких сайтах в интернет берете кремы этой марки. В дьюти мне не удалось купить так как муж был рядом и просто увидев цену икорной новинки. Пришлось сгрести полку Kiehls в этом же дьюти а теперь очень жалею о креме.

    • Я в основном беру или под акцию в косметических сетях, или в дьютиках. Без мужа 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.