Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

YSL Glossy Stain, 11 Rouge Gouache

Как только появилась информация о данной линейке, я сразу заинтересовалась, по счастью мобильно приобрела в Киевском дьюти. Зато долго медлила с обзором…
2012-07-16 blvn's beauty


Blvn's beauty: первым мной был опробован оттенок 11 Rouge Gouache. Весьма необычная консистенция, напоминающая жидкую краску или чернила с ароматом вина, заранее вычитав, что необходимо наносить внимательно и быстро, т.к. потом будет поздно пить Боржоми с кривым контуром, я трясущимися ручонками нанесла… и забыла о подкрашивании часа на четыре. Комплиментов собрала много и от мужчин, и от женщин. Красивые лаковые губы привлекают внимание безусловно. Данное средство делает губы основными на лице, я не рискнула вписывать в макияж, просто слегка подчеркнула брови и нанесла тушь. Вот, что из этого получилось:
ysl_glossymer2

Но у меня они весьма и весьма некрасиво сходят со временем с губ, какими-то пятнами, сушат сами губы и в целом, если не сделить, вид совершенно неопрятный. Каждый день не поносишь, с ними приходится напрягаться, а напрягаться я не люблю. К тому же должен быть идеальный подбородок, ни прыщичка, ни покраснения, а у меня с этим не всегда порядок. Для себя я определила средство как вечернее на мероприятие, больше оттенков не куплю, красный опробую и вывешу обзор.

Где купить: Летуаль, но далеко не во всей сети по Киеву, я брала в дьюти за 25 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Очень красивые губы! 🙂 Отличный выбор! Я себе тоже именно этот номер присмотрела, но озаботилась, не растекается ли такой яркий цвет по контуру? Без карандаша можно обойтись, а то я их не люблю?

  • Очень-очень красиво, такой праздничный цвет, так хорошо смотрится в сочетании с белой кожей. Да, не практично, но зато красиво!

  • Без карандаша легко, здесь нет даже бежевого. Я их жутко не люблю.
    Она не течет совершенно.
    Единственно, что я наносила ее на припудренные губы.

  • Без карандаша легко, здесь нет даже бежевого. Я их жутко не люблю.
    Она не течет совершенно.
    Единственно, что я наносила ее на припудренные губы.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.