Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Энергетический тоник Baborganic

В погоне за свежестью и пудровым ароматом антистрессовой линейки, еще весной я цапнула энергетический тоник Baborganic. Он весь такой неприступный, прозрачно-ледовый в упаковке.

babor organic_tonic
Производитель: освежающий тоник для лица, увлажняет, восстанавливает кожу после очищения и пиллинга. С высокой концентрацией воды ледников Монт-Сервен, Швейцария.

Blvn's Beauty: от тоника требуется обычно немногое: доочищать, освежать, увлажнять и не липнуть. Ну и не пахнуть плохо. Высокие концепции мира сего не особо много дают в использовании. Все делает, но липнет, зараза такая. И наносить после него крем или сыворотку не ахти как приятно. Зато увлажняет, бодрит (поскольку нам обещана вода ледников, я засунула его в свой косметический холодильник), пахнет шикарно. Еще один минус в том, что эстетически красивая упаковка в начале, прекращается в черт знает что уже к середине использования: с отпечатками пальцев, потеками изнутри, царапинами. Так что любителям дизайна банок не сюда, однозначно. Добью, но больше брать не буду.

Где купить: у нас был шикарный магазин Organic с мега-ремонтом и подсветкой каждой баночки, открывали его с большой помпой, но накрылся уже через годик, став даже не интернет площадкой, а смс-магазином для своих. Там я его и брала, за 62 у.е., скрипнув зубами, когда через месяц он стал стоить 40 у.е. Финансово помогла народу, так сказать. Теперь разыскать в Киеве его можно по салонам красоты или интернет площадкам.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.