• Search
  • Lost Password?

Kerastase Resistance Ciment Thermique

Вот не собиралась писать про это средство. На него столько противоречивых отзывов, к тому же пробник от парикмахера, лежал до последнего в коробке сэмплов, я все никак не могла понять, что это за зверь.
Но сижу, трогаю волосы и решила все-таки вставить пять копеек в массы не/довольных попробовавших.

Kerastase восстанавливающее термо-молочко Ресистенс Цемент Термик Керастаз Resistance Ciment Thermique Kerastase

kerastase


Производитель: молочко Цемент Термик имеет двойное восстанавливающее действие на ослабленные волосы. Под воздействием средства и тепла происходит термозапаивание чешуек, а активный восстанавливающий и разглаживающий компонент Вита-Цемент Топсил укрепляет материю волоса изнутри. Эффект от применения сохраняется в течение 5 и больше последующих использований шампуня. Равномерно нанести на влажные волосы, приступить к сушке феном или укладке утюжком, не смывать.

Blvn's beauty: я противник несмывающихся средств для волос совершенно, то ли руки у меня не из того места, то ли не моя концепция в целом. С трудом примирилась с маслом. Волос у меня неокрашенный, каре, не больной, не поврежденный, мою раз в два дня (сейчас средствами Carita). До данного средства с трудом себе представляла как не наносить средства после шампуня (как правило они вымывают из волос все и даже мое каре потом не расчесать).  Для одного раза относительно моей длины необходимо средства с горошинку, растираю в ладонях и наношу на сами волосы не затрагивая корни. У него бронебойный косметическо-химический запах, в который я, как наркоман, влюбилась сразу, он, правда, после сушки исчезает, так что парфюм не перебьет. Волосы сразу приобретают легкость, воздушность. Ни о каком утяжелении или жирности и речь не идет. Сушится легко, сначала я подсушиваю корни, приподнимая, затем вытягиваю брашем. Когда я уже вытягиваю брашем, кончики, как правило уже сухие и торчат во все стороны. Раньше они еще и электризовались от воздуха, но с этим средством этого нет. На следующий день голова не жирная. Это средство показало мне, что маску Carita не обязательно наносить после каждого мытья, а можно – один раз в неделю, но не на бегу, а более основательно. Пробника мне хватило на две недели, волос отлично себя чувствует. Но до 5 моек эффекта как обещает производитель, конечно нет :)))
Я еще теперь кошу глазом в сторону несмываемого крема для волос Carita, пока в раздумьях, что брать в полноценной версии.

Результат:

фотография2

Где купить: просторы интернета, от 150 грн./19 у.е. и выше.

Leave a reply

13 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы