• Search
  • Lost Password?

Carita Lagoon Scrub/Гоммаж для лица на основе воды полинезийских лагун

Посты про увлажнение и охлаждение из-за жары сыплются из меня как из рога изобилия.
В последнее время рука тянется к этому продукту почти каждый день приходится бить себя по этой самой руке, хотя использовать рекомендовано 1-2 раза в неделю.

Carita Lagoon Scrub/Гоммаж для лица на основе воды полинезийских лагун
carita gommage lagoon


Производитель: прекрасно очищает кожу любого типа, даже самую чувствительную. Отшелушивает ороговевшие эпителиальные клетки, стимулирует процессы обновления эпидермиса. Основа гоммажа для лица – вода полинезийских лагун, она обеспечивает моментальное увлажнение всех слоев кожи, насыщает кожу минералами и микроэлементами. Содержащиеся в составе гоммажа семечки подсолнечника являются легким абразивным материалом, и обеспечивают удаление мертвых клеток и различных загрязнений. Пептиды нового поколения обновляют клетки, делая кожу здоровой и сияющей. Особые микросферы жожоба нежно очищают кожу и оставляют ощущение гладкости шелковистости. Масло сладкого миндаля содержит множество незаменимых жирных кислот, которые идентичны липидам эпителиального слоя кожи. Так же масло миндаля укрепляет кожный барьер, смягчает и успокаивает кожу. Экстракт алоэ вера обеспечивает коже интенсивное увлажнение и питание. Легкая кремовая текстура скраба имеет легкий фруктово-древесный аромат.

Состав:
– семечки подсолнуха: стимулируют удаление ороговевших клеток и загрязнений. Улучшают текстуру кожи.
– микросферы жожоба: мягко очищают кожу, оставляя ощущение шелковистости.
– пептиды нового поколения: стимулируют обновление клеток, благодаря чему кожа выглядит сияющей.
– масло сладкого миндаля: богато незаменимыми жирными кислотами, сродными липидам рогового слоя кожи. 
– экстракт алоэ вера: придает коже живительную силу, обеспечивая интенсивное увлажнение и питание.

Blvn's beauty: знаете, что меня греет в Carita еще до начала использования средств для лица? ЦВЕТ, именно большими буквами. Моя благодарность людям, которые так угождают девАчкам. Смотрите сами: сияющая маска – нежно лавандового цвета, микропиллинг – йогуртово-розового, гоммаж с полинезийской водой – голубого с темно-чернильными скрабирующими частицами, средство для губ – ракушечный перламутр. Это не может не добавлять очков марке, цвета располагают сразу. Как я уже сказала гоммаж голубого цвета с небольшим кол-вом скрабирующих частиц. Я наношу на слегка влажное очищенное лицо и…балдею. С закрытыми глазами, вдыхая аромат, сразу представляется, что это крупинки соли, освежающий эффект достигается сразу и затем он в течение минуты усиливается и держится после умывания еще минут 5, даже тоник не хочется наносить. Не знаю, какой элемент в составе дает эффект охлаждения, но есть ощущение, что там ментол, или же алое вера не на последнем месте. Гоммаж-наркота, хочется пользоваться и пользоваться. Я было отошла от таких легких гоммажей, используя пиллинги, микропиллинги, биологические скрабы и глубоко очищающие маски. Но для данного средства сделала исключение из-за эффекта (в моем арсенале сделать исключение и еще и пользоваться – прорыв).

Где купить: сеть Летуаль, цену не подскажу, мне сделали подарок.

Leave a reply

1 comment
  • Согласна полностью с твоим мнением, отличная вещь! Подумываю о покупке полной версии этого продукта

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы