Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Korres body scrub Bazil and Lemon… and Bazil Mohito

В последнее время из-за жары потянуло на все зеленое, охлаждающее, цитрусовое и мятное. В связи с этим из закромов шкафа был извлечен вот такой товарищ:

Korres Body Scrub with Basil and Lemon/Скраб для тела с базиликом и лимоном.

korres-skrab-dlya-tela-bazilik-i-limon-150-ml--2366-B


Производитель: базилик и лимон – зеленая пряность ослепительной свежести и оттенок освежающей лимонной цедры. Сочетание молотого бамбука и гранулы жожоба эффективно удаляет мертвые клетки и улучшает микроциркуляцию крови. Комбинация мультиминералов марганца, магния, соды и цинка восстанавливает энергию клеток и увлажняет кожу.

Beauty Awards в США

  • 2008 Best Награда за лучшую линию продукции по уходу за телом за скраб с лимоном и базиликом Korres Basil Lemon Body scrub от журнала She на церемонии награждения в Великобритании

Blvn's beauty:   насчет защиты тела от свободных радикалов я, конечно, не проверю, но скраб абсолютно летний и исключительно приятный. Белый крем с крупными гранулами, восхитительным ароматом. Сама текстура крема не смыливается водой, а растворяется на теле, отлично увлажняя. Крупные гранулы не повреждают кожу. И этот аромат базилика… я обожаю базилик, и зеленый, и фиолетовый, все блюда, в которых он присутствует, приковывают меня мгновенно, я даже как-то выращивала его в горшке ободрала еще до салата, неблагодарное это дело. А любимый коктейль – это базиликовый мохито, чей рецепт Вам и сдаю от сердца отрываю

Базиликовый мохито (2 порции):
мохито

– пучок свежего зеленого базилика;
– коричневый сахар – 2 ст. ложки;
– лайм – 1 шт.;
– швепс или содовая;
– золотой ром.

В ступке подавить 1/3 пучка базилика (предварительно отделив листики от стебля) с сахаром и лаймом. Разложить получившуюся смесь по стаканам, туда же руками порвать оставшийся базилик, добавить на два пальца рома, содовой/швепса, много колотого в крошку льда и украсить сверху по настроению души.

Данный состав можно разнообразить свежим манго или клубникой (блендером взбить в однородную массу и выложить на дно бокала).

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.