• Search
  • Lost Password?

Guerlain Super Aqua-Lotion

Благополучно закончив увлажняющий тоник la prairie, я решила не изменять идее увлажнения и углубиться в нее у других марок. По совету консультанта в дьютике, приобрела увлажняющий Super Aqua-Lotion Guerlain.

Производитель: увлажняющий и очищающий лосьон, первоочередной жест увлажнения, "вода для ухода за кожей" действует как настоящее пусковое устройство увлажнения.  Благодаря входящим в его состав активным компонентам тоник снимает следы усталости, предупреждает появление морщин и создает максимально комфортные ощущения. Лосьон обладает легкой текстурой, быстро впитывается и проникает глубоко в поры кожи, действуя на клеточном уровне. Достигнутый уровень увлажненности кожи сохраняется на долгое время.
guerlain lotion
Blvn's beauty: не совсем можно назвать это водой, т.к больше напоминает именно восточное направление тоников – прозрачный увлажняющий плотный лосьон, который является более действенным в отличие от обычных очищающих тоников. Успокаивает, не липкий, отлично увлажняет, убирает шелушения и успокаивает после чистки, не забивает поры. Божественный аромат (привет разработчикам La prairie с их мыльным запахом), неизменно стильный флакон, который прячет свою красоту от камеры, выдавая что-то невнятно-прозрачное. Приятен во всех отношениях, считаю, что так и должно быть у люксового сегмента, т.к. покупая за дорогую цену, не хочется себя убеждать, что это запах неприятен потому, что там нет отдушек, а эта липкая текстура полезна для кожи. Не хочу терпеть, хочу получать удовольствие! И здесь я его получаю ежедневно.

Где купить: нет проблем, чтобы его приобрести, будь-то сеть Летуаль, интернет, бутик Guerlain, дьютик, где я его и брала, уже не помню за сколько.

Leave a reply

3 комментария
  • у них был юбилей – по-моему 25 лет и они выпустили сыворотку и лосьон с немного модифицированной формулой.

  • у них был юбилей – по-моему 25 лет и они выпустили сыворотку и лосьон с немного модифицированной формулой.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы