Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Мне потребовалось прожить 28 лет, чтобы понять, что мои ноги пашут не менее моего лица, и что им трудно постоянно ходить в узких туфлях, на шпильке, им все натирает летом и зимой, и что их надо хоть как-то вознаградить. С того момента я заинтересовалась средствами для ног. Первой из солидных марок была как раз Genwol. Использовав пару кремов, во мне остались хорошие впечатления, но тут я улетела в Тай, а там… несмертное количество кремов, пудр и всяких мазей для ног, затем средства из Таи сменили органические средства из Греции, которые продаются занедорого с отличными составами и мегаобъемами. Но про Genwol я не забывала и, добив все те белкины запасы на муже, я с удовольствием снова ознакомилась с продукцией этой фирмы с многолетней историей опыта для ног и ради ног.

На сегодняшний день моя программа ухода состоит из следующих средств:genwol


Мятный бальзам (Fusskraft Mint): идеальное средство для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект «горящих ног». Придаёт ногам свежесть и бодрость после тяжёлого дня. Сочетает стимулирующее и долговременное охлаждающее воздействие лосьона с мягко ухаживающими свойствами быстро впитывающегося бальзама. Натуральный ментол, эфирные масла розмарина, горной сосны и лаванды освежают и укрепляют уставшие и натруженные ноги. Кроме того, бальзам избавляет ноги от неприятного запаха и благодаря антисептическим свойствам предупреждает грибковые заболевания и зуд между пальцами. Наносится на ступни и икры и легко вмассируется в кожу (он быстро впитывается, так как нежирный). Бальзам подходит для ежедневного ухода за ногами.

Состав: Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Menthyl Acetate, Urea, Acetamid Mea, Triceteareth-4 Phosphate, Stearic Acid, Menthol, Peppermint (Mentha Piperita) Oil, Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Pine (Pinus) Oil, Fragrance (Parfum), Camphor, Orange (Citrus Dulcis) Oil, Climbazole, Carbomer, Ethylparaben, Triethanolamine.

Blvn's beauty: меня раздражает это вечно сопровождающее меня состояние влажных ног, пудра-тальк с собой в сумке, кондиционер в машине, направленный на ноги, бррр. За неделю использования по вечерам бальзам избавил меня от этого ощущения, неизменно порадовав. Да, он не лечит и если перестать им пользоваться, то все возвращается на круги своя, но пока пользуешься, есть комфорт.

Крем для уставших ног (Fusskrem): крем предупреждает образование ранок (пузырей и натёртых мест на коже). Он является противовоспалительным средством и средством, предупреждающим возникновение грибковых инфекций. Это средство эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом. Крем нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах пота. Рекомендуется всем, кто совершает длительные прогулки пешком или собирается разнашивать новую обувь.

Применение: для предупреждения образования ран и пузырей нанести толстый слой крема в 1 мм на подошвы ног, пятки, пальцы и промежутки между ними непосредственно перед прогулкой и походом. Рекомендуется также применять этот крем для ухода за руками или плечами, подвергающимся значительным нагрузкам. Для укрепления кожи ног, предупреждения образования пота и грибковых заболеваний применяется ежедневно.

Состав: Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Petrolatum, Talc, Potassium Stearate, Potassium Castorate, Lanolin, Propylene Glycol, Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, Chloroxylenol, Fragrance (Parfum), Menthol, Camphor, Citronella (Cymbopogon Nardus) Oil, Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil.

Blvn's beauty: купить крем просто по описанию довольно сложно, т.к. описание по идее не подходит для женщины из офиса, но, прочитав массу отзывов, что данный крем буквально спасает от мозолей, мои многострадальные ноги буквально попросили меня из-под стола прикупить и его. В первый день использования я нанесла по инструкции толстым слоем на подошвы (даже не толстым, нормальным), он сложно наносится, как твердый жир. Да, мозолей тут быть не может никак, он сухой и силиконовый, как праймер для лица, но… я плавала в собственной обуви. Терпела я до обеда, затем в ход пошла та же пудра, а затем холодная вода из-под крана. А затем – фантазия. Дело закончилось нашей с кремом взаимной любовью, т.к. я ни в коем разе не наношу его на подошвы, а тонким слоем мажу в тех местах, где есть риск в туфлях (там, где шлейки, там, где открыты пальцы, на пятках и т.д., в общем, у кого какие туфли). Мозолей за месяц не прибавилось вообще! I love it!!!

Травяной лосьон Fusskraft krauterlotion: средство содержит большое количество натуральных эфирных масел из розмарина, горной сосны и лаванды, дезодорирующие и дезинфицирующие элементы, охлаждающий ментол, ингредиенты на основе карбамида. Лосьон обладает приятным нежным запахом и дезодорирующими свойствами, но кроме этого он смягчает жесткую кожу и оказывает нормализующее воздействие на процесс потоотделения. Это средство охлаждает и освежает уставшие ноги и на продолжительное время избавляет от неприятного запаха пота, а также защищает от грибковых заболеваний. Рекомендуется использовать ежедневно утром как обычный дезодорант для ног.

Состав: Alcohol Denat., Water (Aqua), Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Fragrance (Parfum), Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil, Orange (Citrus Dulcis) Oil, Pine (Pinus) Oil, Propylene Glycol, Undecylen-amidopropyltrimonium Methosulfate, Farnesol, Allantoin, Bisabolol, Lactic Acid, C.I. 10020, C.I.13015.

Blvn's beauty: это уже мой второй item данного средства, т.к. не любить его невозможно. Легкий, не липкий, не вонючий спрей зеленого цвета с травяным ароматом приятен по утрам в любое время года. Хватает его при ежеутреннем использовании с мая по сентябрь, что делает его моим летним-мастхэвом.

Как видите, от всех средств у меня остались весьма приятные впечатления. Да, можно придраться к составу, сравнить его с тем же Origins, у которого масса полезных элементов и три десятка строчек, но который не достать в Киеве. Можно пожаловаться на то, что фирма Genwol продается далеко не во всех аптеках и на нее нет скидок, а цена каждого средства не много, ни мало за 25-30 долларов, но не любить эти средства и не хотеть можно, но не нужно. Я бы хотела пробовать и дальше их линейку, хотела бы иметь более рациональное мнение с холодной головой, рациональное, но хорошее. Так что могу однозначно сказать, что намерена и далее знакомиться с маркой. На фото есть еще и пробники, и подушечки для мозолей, о них в следующий раз, т.к. пока не дошли руки…вернее ноги 🙂

Где купить: аптеки, фитоаптеки, интернет магазин genwol.kiev.ua

Leave a reply

7 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы