Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Chanel levres scintillantes glossimer 297

Понимаю, что летом посты про рождественские коллекции не пишут, но тут такой подходящий случай, когда оттенок идеально вписывается в летнюю жару.
шанель значок
Уже несколько человек попросили меня написать про оттенки, которые я ношу на губах, но складывается у меня с этим откровенно плохо. Во-первых во времена моей юности мне стоматолог вколол наркоз и повредил форму губ, когда я разговариваю не видно, но улыбаюсь я криво и на фото это особенно вылезает прямо в объектив, во вторых фотографировать меня некому, т.к. муж в совершенной запарке на работе с проектом.
Не показать совсем этот оттенок – лишить многих хорошей идеи удобного макияжа, поэтому я решилась показать, но пусть это хотя бы будет если не профессионально, то хоть по-человечески забавно. А красиво показывать средства для губ я научусь, торжественно обещаю.


Итак, в пылу моей любви к декоративке Шанел, а именно эту марку я покупаю больше всего в декоративной косметике, я стрясла с мамы в подарок всю новогоднюю коллекцию, в том числе и Chanel levres scintillantes glossimer 297. Я была честна и щедра, предложила и ей всю коллекцию для образа, т.к. ей подходит по оттенкам, но она выбрала другое, мама, слышишь, уж лучше б это была Шанел :)))

Сам блеск:

chanel блеск 297
Производитель: ультра-блестящие губы. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.

Blvn's beauty: я очень давно искала нюдовый оттенок, перебрала массу, пока не поняла, что мне нужен с легкой, но холодной розовинкой и этот подошел идеально. А золотой шиммер искрит на солнце и делает блеск уместным и днем, и вечером. В помещении его не видно, кажется, что это свои губы такого приятного оттенка. Не липкий, стойкий, не сушит губы (редкость для меня). На сайте этого оттенка уже нет, но я буду искать и возьму про запас обязательно. Фото в студию, фотошопа нет, броки врастрепку, в общем, встречайте :))))
фотография
Остальная коллекция также актуальна по своим цветам сейчас, кроме лака, возможно, наберусь смелости и покажу еще продукты.
Где купить: Летуаль, 450 грн. или 56 у.е. без скидки.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
5 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.