• Search
  • Lost Password?

Как я упоминала вот здесь, помимо более здорового и ограниченного питания, физ упражнений и спец средств, я пью чаи для дренажа и иных полезных действий.

Одним из таких помощников есть Nature Boutique Slim Tea. 20 пакетиков
IMAGE_CB93459D-8316-4E2B-AE60-A47C4440C73A
Состав: зеленый чай 45%, листья ортосифона 50%, корни солодки 5%.

Полезные свойства:
– стимулирует обменные процессы, нормализует вес;
– ускоряет сжигание жиров и регулирует уровень глюкозы;
– выводит токсины, способствует очищению организма;
– снижает аппетит.


Пару научных фактов о составе:
– зеленый чай: содержит порядка 300 биологически активных веществ, среди которых наиболее важны катехины, танины, кофеин, эфирные масла, витамины А,В,В2,В15,Р,К и микроэлементы (кальций, медь, натрий, фтор, цинк, магний, железо). Помогает похудеть благодаря способности ускорять обмен веществ, регулировать уровень глюкозы и улучшать расщепление жиров. Если, конечно, это не заварной пакетик за 1-2 доллара с надписью типа "манго" или аналог. Ежедневное употребление зеленого чая сжигает дополнительно 80 ккал в день, что особенно отражается при регулярном применении (3-5 чашек в день).

– ортосифон: вышеперечисленные свойства зеленого чая имеют и недостаток: когда мы пьем много чая, есть риск накопления мочевины в организме, которая может привести к отложению солей в суставах, эти последствия нейтрализует второй компонент чая Slim tea – ортосифон (почечный чай). Обладая выраженным мочегонным калийсберегающим и противовоспалительным действие, ортосифон выводит из организма мочевину, мочевую кислоту, хлориды и способствует мягкому похудению.

– солодка: выступает как проводник, усиливая всасывание активных веществ чая. Обладает легким слабительным, иммуномодулирующим действие, придает напитку приятный сладкий привкус.

IMAGE_BFE3161C-B8CB-4064-8453-8A53D6343BD1Мнение: на сегодняшний день я выпила 10 пакетиков. Хочу сказать, это – не Caudalie с его ярким солнечным вкусом, нет, это горькая настойка, сладкого привкуса от солодки я не чувствую совершенно. Пью обычно одну чашку в день перед ужином, поскольку он поздний. Завариваю один пакетик на 300-350 мл воды и вперед. Правда, приловчилась пить холодным как лекарство. Снижение аппетита я не заметила, уменьшения кг, естественно тоже, этот фактор вообще опустим. Улучшение пищеварения – это есть. Поскольку супов я не ем, а в последнее время точу преимущественно белок, то такое действие нелишнее. Но проходит оно неприятно, в желудке как-будто постоянно камни ворочают. Вчера выпила две чашки, оказалось зря, желудок скрутило так, что весь день пила воду. Честно допью до конца 10 пакетов, но больше пока не собираюсь покупать, никаких хороших воспоминаний.

Где купить: Мегамаркет, фитоаптеки, сеть Nature Boutique, цена 55 грн. или 7 у.е.

Leave a reply

3 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы