Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Интервью с ведущим консультантом Carita

Уже в нескольких постах ранее я упоминала консультанта по марке Carita – Елену Крутько. Сегодня я рада представить Вам ее как специалиста этого бренда в моем блоге. Надеюсь, Вы как и я насладитесь живым слогом мастера, а также ее вдохновением и ее любовью к Carita".Elen

Поистине, она из нашей песочницы  :)))

Как Вы попали в саму бьюти-сферу и как конкретно на работу с данной маркой?

 Меня зовут Крутько Елена, мне 35 лет. Как я попала в сферу красоты? Работаю с парфюмерией и косметикой с 2000-го года. В 2006-м году переехала в Украину и была принята  в магазин «Роксолана» (прим. автора – это один из первых магазинов косметики в Киеве и в целом в Украине, где начали продаваться известные уже сейчас многим марки) на должность консультанта…  Работала с разными  марками: Shiseido, La Prairie, Carita, Clinique. Я даже не знаю, выбрала ли я марку Carita или она выбрала меня… Подкупили и концепция Carita (глобальный уход от кончиков волос до кончиков ногтей), её история, текстуры средств, ароматы, и то, что марка является профессиональной. И как-то сразу она стала мне близка и понятна. Я очень люблю клиентов Carita,  они особенные! Изысканные, тонкие, ухоженные, делающие взвешенный выбор, по-хорошему, дотошные.  А постоянных клиентов марки сразу можно узнать и отличить по цвету лица: оно как бы сияет и светится изнутри (благодаря  специальному комплексу в составе средств Caritа, который  выводит токсины из клеток кожи).

Как корректно охарактеризовать Вашу профессию: косметолог или консультант марки? Какие учебные программы, семинары, курсы Вам помогли на пути освоения этой профессии?

На данный момент я – ведущий консультант марки Carita. В точках продаж, где представлен бренд я провожу диагностику состояния кожи лица, подбираю средства ухода индивидуально для клиента, консультирую , а также делаю процедуры в кабинах красоты магазинов  сети Брокард-Бонжур-Л'Этуаль.

Поскольку марка является  профессиональной, то эксклюзивный массаж Carita  в любой точке мира должен в точности повторяться. Поэтому все наши косметологи, и я в их числе, регулярно (2 раза в год) проходим обучение технике массажа (и аппаратным методикам) в салонах Carita  у ведущих  косметологов марки. Сдаем экзамены, совершенствуем технику, интересуемся новинками косметологии.

 С какими средствами Вы бы порекомендовали знакомиться открывающим для себя марку Carita?

Открывающим для себя марку, рекомендую попробовать MASQUE BIOLOGIQUE (биологическая маска). Это – бестселлер марки. Стирающая следы времени  крем-маска для лица, шеи и декольте делает кожу гладкой, нежной и шелковистой, а главное – молодой!

Также рекомендую  FLUIDE DE BEAUTE 14 (флюид красоты  №14) – уникальное средство ухода  за лицом, телом и волосами, обладающее текстурой сухого масла, и непревзойденным  релаксирующим  ароматом.

Уход-эффективность, уход-удовольствие!

Какое Ваше любимое косметическое средство или процедура и почему?

 Конкретно я из средств марки люблю следующие:

 линию IDEAL HYDRATATION. Линия, восстанавливающая водный баланс кожи, обладает освежающим и предупреждающим старение действием. Уникальна по составу: содержит воду полинезийских лагун, богатую минералами и микроэлементами (необходимыми для жизнедеятельности клеток) из самого сердца потухшего вулкана острова Раиатея. Процедура с использованием средств этой линии называется «УВЛАЖНЕНИЕ ЛАГУНЫ», она дарит свежесть, моментальное увлажнение и переносит  Вас в райский уголок, где никто не сможет помешать уединению и отдыху;

–  MICRO-PEELING PROGRESSIF ANTI-RIDES – маска-сияние (эксфолирующая маска) . Чувственный и эффективный, обогащенный микрогранулами, пилинг наносится как маска, а снимается как скраб. Больше чем уход, это необходимый шаг в борьбе со старением. Я обожаю эту маску, после неё к коже хочется прикасаться вновь и вновь.

 

Сейчас летний сезон и многие собираются в отпуск. Что из средств Carita необходимо иметь девушке в своей косметичке?

Во-первых, BAINS DES LAGONS – увлажняющую маску-СПА,  которая спасает от жажды даже самую обезвоженную кожу.

Во вторых, MASQUE DE COTON – маску с экстрактом хлопка, которая мгновенно успокаивает и восстанавливает кожу после загара. Не забывайте о волосах, возьмите шампунь для ежедневного использования «Перламутровое молочко», он мягко очищает и защищает волосы, придавая им блеск и мягкость, предотвращает спутывание волос. Конечно же, масло с золотым пигментом FLUIDE DE BEAUTE 14 PAILLETE, которое подчеркнёт гладкость безупречной кожи и ровность загара, а также придаст неповторимое сияние коже лица, тела и волосам.

Не помешает прихватить эмульсию для губ PERLE DE JEUNESSE LEVRES и Ваши губы приобретут красивое жемчужное сияние и лёгкую припухлость. А я открою Вам небольшой секрет: нанесите жемчужную эмульсию и под бровь для более открытого, отдохнувшего взгляда и Ваш минимум в отпускном макияже будет соблюден.

 
Как правильно комбинировать линии ухода в своем арсенале, например на примере меня: серию от первых морщин + увлажнение + матирование?

 Это зависит от типа и состояния кожи, возраста, времени года и Ваших личных приоритетов. Главное – уход должен приносить Вам удовольствие и желание открывать баночки и наносить средства на кожу, радуя любимым ароматом, текстурой, и, конечно же результатом. Не пытайтесь решить много проблем, особенно, если Вы только знакомитесь с маркой (это касается не только нашей марки), выделите для себя основные приоритеты. Если сомневаетесь в выборе – никогда не прогадаете с увлажнением. Мало? Добавьте сыворотку. И так,  шаг за шагом вместе с консультантом составляйте свою линейку ухода. Не забывайте о правильном очищении кожи утром и вечером – ОБЯЗАТЕЛЬНО! Средств «5в1» не бывает, спрашивайте, пробуйте, прислушивайтесь. Подбирайте комфортные текстуры и ароматы. А мы с любовью поможем Вам!

Как марка собирается развивать свое представление в Украине? Планируют ли расширять продуктовый ряд? Будут ли проходить какие-либо акции?

Марка в Украине представлена более 10-ти лет: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов – в этих городах можно приобрести продукцию CARITA. Новинки ухода появляются у нас где-то 2 раза в год. Из последних: линия  PROGRESSIF ANTIRIDESLISSE SUPREME [pro3R]- средства для борьбы с первыми и мимическими морщинками, аромат CARITA. Из последних акций – диагностика состояния кожи лица от Carita с подарком, прошедшая в магазинах Киева и Днепропетровска, ежемесячные процедуры в кабинах  красоты.

 

 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Действительно очень приятная девушка и очень профессиональный консультант ! Я тоже думаю, что средств 5 в 1 не бывает:)) . Спасибо за интересное интервью!!!!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.