Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita, Serum des lagons

С сыворотками в целом отношения мои складывались сложно.
Впервые чудо-зверя сыворотку мне показали в далекие времена и была она марки Дарфан. Солнечного цвета в стеклянной баночке за бешенные для простого специалиста деньги (90 у.е. по старому курсу). Все увещевания консультанта, что это мега-хит и что она еще сильнее усиливает действия кремов я пропускала мимо ушей, т.к. основной задачей было собрать базу: очищение, увлажнение, отшелушивание. До сыворотки было еще как от Киева до Москвы.

Спустя годы этот продукт меня начал интересовать все больше, первопроходцами стали тот же Дарфан и Деклеор, но у них они были основаны на маслах, ароматерапии и точечном нанесении, что меня – ленивца – не устраивало.
Ну а дальше уже завертелось: Шанель, Шисейдо, Filorga, Estee Lauder… Я насытилась различными чудесами …надцатилетних разработок Компаний и поняла, что мне не хватает банального увлажнения.

Неудачным экземпляром стала сыворотка Caudalie s.o.s. http://blvn.livejournal.com/8989.html, скупой, как говорится, платит дважды, хотела Carita, но повелась на хорошую цену у Caudalie.
Упрямство – вещь серьезная, поэтому Carita-таки была куплена. И не жалею.


Увлажняющая сыворотка на основе воды полинезийских лагун Serum des lagonscarita_serum
Производитель:
свежий гель-флюид улучшает текстуру кожи, глубоко увлажняет ее, придавая сияние, улучшает эффективность естественной системы распределения влаги в коже, благоприятствует сохранению влаги в самом сердце клетки. Наносить утром или вечером.

Мнение: не забуду упомянуть приятный экзотический аромат всей линии Hydratation, сыворотка не стала исключением. Текстура легкая, не липкая (для меня это большой плюс), не силиконовая на ощупь, два-три нажатия хватает на все лицо: два – если легко пройтись пальцами, три – если пересушили чем-либо. Даже если на лице остаются излишки сыворотки, они с приятным прохладным ощущением быстро впитываются и не оставляют следов. Я наношу и под глаза, хоть в инструкции не советуют, просто аккуратно один раз попробовала и область под глазами осталась довольна. На сыворотку хорошо ложатся кремы: как Carita, так и La prairie, также она дружит с санблоками и кремами под глаза. Единственным исключением стал ночной крем с антиоксидантами Clinique – наутро очень жирная кожа (ха, зато благодаря этому себя проявила очищающая пудровая маска Carita). Я пользуюсь сывороткой уже с конца мая, почти месяц. Скажу, что сыворотка оправдала мои ожидания и у меня нет даже мысли отставить ее ради иного аналога. Кожу не стягивает, я с мая пользуюсь утром только санскрином, это первый такой опыт, который дался мне нелегко, но я терплю ради цвета кожи, сыворотка стала мне в этом помощником. Легче наносить ее с ее прямым предназначением, чем ждать такого же уровня увлажнения от крема, в который добавлены еще и антивозрастные элементы, и spf. Интересует вопрос насколько ее хватит (протянет ли до конца лета)? Т.к. сама бутылочка не позволяет это увидеть: пластиковый прозрачный цилиндр, в нем еще один непрозрачный. Сама банка тяжелая, так что в один прекрасный день меня ждет легкое западло 🙂 как с консилером Light fantastic LP.

Меня манит еще сыворотка Carita от первых морщин, но это уже другая песня и у нее другое предназначение.

Где купить: Летуаль, 800 грн или 100 у.е., интернет сайты типа Feelunique 

Leave a reply

1 comment
  • Я тоже засматриваюсь на эту сыворотку. И вообще, Саrita мне нравится все больше и больше….))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы