Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie, luxurious discovery collection

Пост про красоту я собираюсь написать уже недели две. Т.к. назвать этот set просто косметическим язык не поворачивается.

Стенды LP манят меня в любой их точке продаж, даже учитывая, что я знаю их продукцию на свой возраст и могу не подходить, даже учитывая, что мне сейчас ничего не было нужно. Но… стенд в Киеве с наглухо закрытыми спрятанными тестерами или фейс контролем из консультанта, и шикарно оформленный стенд в Вене с возможностью засунуть свой нос и одноразовую лопаточку во всю продукцию, включая все тоналы, пудры и иные маскирующие текстуры – как говорят в Одессе: "Две большие разницы!".

Я как та лиса ходила-бродила вокруг стенда, потом честно призналась консультанту, что просто люблю марку нежной любовью, много пробовала, но как говорится, уйти не могу. Консультант улыбнулась, задумалась на секунду и извлекла из задних рядов-закромов большую серебристую коробку с восклицанием: "Я Вас понимаю!" Увидев цену, я не колебалась долго с решением.
lp


lp4Содержание мега-коробки:
Foam cleanser – очищающая пенка-люкс, 50 мл;
Cellular refining lotion – увлажняющий тоник, 60 мл;
Cellular eye contour cream – 15 мл;
Anti-aging day cream spf 30 – 30 мл;
Cellular power infusion – 1 шт;
Silver rain – духи в спрее, 15 мл;
Невероятного дизайна и текстуры косметичка с толстыми мягкими прошитыми стенками, которые хорошо защитят стекло в любом чемодане – 1 шт.

lp1
Все продукты полностью подходят моей коже, тоник у меня был, я крутила носом, что пахнет мылом, но текстура мне понравилась, обещанное выполнял, и я без бурчания к нему вернусь. Обзор http://blvn.livejournal.com/2338.html
Пенку попробую, у меня был очищающий крем в пробнике. Аналогично тонику, очищал до скрипа, но вонял нещадно.
Крема под глаза у меня полноценная версия, еще половина в остатке, он мне нравится и я не планировала его менять (обзор скоро).
Крем для лица как раз и хотела, тем более по отзывам он не только на лето годится, но и для холодов (отложу до осени).
Духи были – хороший аромат.
А вот ампулу у меня не было шансов получить вообще никак. Набор из четырех ампул стоит у нас 450 евро, в дьютике 330 евро. Такую покупку для семейного бюджета я бы не оправдала никак. Курс косметолога с массажем на хорошей марке – дешевле. Но это была моя самая сильная хотелка за последний год. Закончу свою сыворотку и вскрою ампулу, конечно, для полноценного результата необходимы все четыре, но что поделаешь.
Продукты этой марки (те, которые встречались мне) весьма экономичные, а учитывая стоимость (см. рассчеты ниже), я осталась довольна.

lp2

Из чистой вредности я просчитала стоимость содержимого для сравнения: поскольку в Дугласе в Вене я брала без скидки за полную цену, то и считала без своей скидки в Летуале. Так вот в Вене стоимость сета составила 172 евро, а в Киеве – 388 евро. Даже 20% скидка не спасла бы (310 евро). За страну обидно, как всегда

.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
17 комментариев
  • У меня тоже замирает сердце при виде баночек La Prairie. Так что очень понимаю фразу: “уйти не могу”. Очень приятный набор и объемы средств достаточно не маленькие. Интересно будет дождаться отзыва на ампулу. Буду ждать новых постов!!!

  • Фига се! Великолепная покупка! У читая то, что полноразмерная версия только крема для глаз стоит не меньше 120 евро, а про мой любимый дневной крем я ваще промолчу. то это просто замечательная покупка. Кстати, благодаря ЛП я научилась использовать лопаточки для крема. Сначала не могла приспособится, а потом пошло -и оказалось, что это здорово экономит продукт, да и гигиенично.

  • Я уже начала читать про эту ампулу пристальнее, пока только вопросы. Пока юзаю сыворотку Carita в качестве вспомогательного средства.

  • Я уже начала читать про эту ампулу пристальнее, пока только вопросы. Пока юзаю сыворотку Carita в качестве вспомогательного средства.

  • Да, лопатки тоже приспособила именно благодаря этой марке. Промолчу, правда, что лопатки довольно скромные и буквы вытираются 🙂 Но я даже упаковку крема для глаз из-за лопатки не выкидываю, ей негде торчать будет :)))))))))

    Теперь Вы будете владеть инфо, что в дьютиках и вообще на стендах LP можно найти такой сет, он же не последний был :))

  • Ха, вот и я тоже – крем для глаз давно кончился, пользуюсь другим, а упаковка стоит – ибо лопатку некуда втыкать )))
    Про сет я запомнила, буду ловить за границей
    еще у Лп есть оифгенная маска, я ее обожаю – http://elenanova.livejournal.com/14744.html
    вот уже июнь, а я ей пользуюсь с октября 2 раза в неделю! И она еще есть!

  • Какой прекрасный наборчик, поздравляю! 🙂

    К сожалению, у меня аллергия на большинство продуктов марки 🙁 Последние надежды возлагаю на энзимный пилинг, вот-вот доберусь до него.
    А вот Silver Rain мне уже много лет нравится 🙂

  • А у меня не пошел антистресс, причем заметила я это спустя месяц как (к сожалению, после обзора), забились поры.
    Но декольте хавает его отменно :)))
    А из серии Rain я люблю аромат в черной бутылке с блестками, там добавлена еще эссенция мандарина.

  • А у меня не пошел антистресс, причем заметила я это спустя месяц как (к сожалению, после обзора), забились поры.
    Но декольте хавает его отменно :)))
    А из серии Rain я люблю аромат в черной бутылке с блестками, там добавлена еще эссенция мандарина.

  • Я читала Ваш пост, еще когда собирала коллекцию LP, перешерстила все Ваши посты, крем под глаза купила по Вашей рекомендации, маску тоже занесла в виш лист. Заканчиваю ту же Clarins, которая Вам не пошла.

  • Я читала Ваш пост, еще когда собирала коллекцию LP, перешерстила все Ваши посты, крем под глаза купила по Вашей рекомендации, маску тоже занесла в виш лист. Заканчиваю ту же Clarins, которая Вам не пошла.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.