• Search
  • Lost Password?

Pedix Smooth Effect Rescue Balm/Origins Reinventing The Heel

Ввиду непонятного постоянного недосыпания и хронической усталости я практически забила на лицо типа самостоятельного доп. ухода, зато открыла пару средств для ног, т.к. они у меня страдают нещадно от любой обуви и все, на что меня хватает – это с одним открытым полусонным глазом намазать их себе и мужу. Поскольку ноги у нас разные я перманентно скупаю и мегаувлажняющие, и абсорбирующие средства ухода.


Фото будут с оф. сайтов, т.к. мои тубусы в жутком состоянии.
pedix-smooth-effect-rescue-balm-s
1. Крем-бальзам со смягчающим эффектом «Pedix Smooth Effect Rescue Balm»
Производитель:
восстанавливает даже очень шершавую и потрескавшуюся кожу. Эксклюзивный комплекс MarinaVital, обогащенный увлажняющими компонентами и эфирными маслами, восстанавливает pH и воднолипидный баланс кожи, успокаивает и эффективно ухаживает за ней. Масло сандалового дерева обладает противовоспалительным и антибакретиальным эффектом, быстро заживляет трещины и ранки.

СОСТАВ: Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Petrolatum, Sodium Cetearyl Sulfate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Carica Papaya Extract, Santalum Album Extract, Olea Europaea Extract, Citrus Medica Limonum Peel Extract, Melaleuca Alternifolia Oil, Plankton Extract, Panthenol, Allantoin, Xylitol, Butylene Glycol, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Propylparaben

Впечатления: из плюсов можно выделить приятную отдушку, то, что крем действительно заживляет ранки, натертые ноги буквально на следующее утро перестають болеть и начинают активно заживать, при этом когда мажешь, ничего не печет и не дерет, удобно делать массаж, т.к. крем на масле карите. Из минусов ужасная впитываемость, жирность, хреново отстирывающиеся пятна на диване, простыне, не бог весть какой состав при такой цене. Вряд ли куплю.
Где купить: Летуаль, цена полной банки без скидки 41 у.е., я брала два маленьких туба с 40% скидкой, т.к. марка выходит из сети.

2. Reinventing The Heel Origins – мегаувлажняющий крем для экстра сухой и потрескавшейся кожи
Производитель (забавное описание, перевод мой): 
предназначен для тех, кто прошел очень много миль на своих каблуках. Насыщенный крем освежает ступни благодаря маслу розы и жожоба. Салициловая кислота убирает надоевшие шероховатости, а масло ши смягчает ноги настолько, что на следующий день можно легко снова выходить на улицу. Ментол обеспечивает освежающий… удар.
origins
Впечатления: стоя в Дугласе перед стендом Origins я смутно помнила, что марка вроде стоящая и где-то кто-то описывал ее лучшие средства,  но информация благополучно выветрилась из головы. С мыслью, что стыдобняк нагрести La prairie, Bobbi brown, YSL себе и не купить ничего мужу, я взяла этот крем и не пожалела ни разу. Текстура взбитого, но плотного перламутрового мусса, с шикарным составом, который обеспечивает и аромат, и результат. Впитывается хорошо, как раз успеваю размять ноги, освежает с помощью экстракта мяты и ментола (кстати, в инструкции советуют не наносить на ранки, скорее всего из-за ментола и салициловой кислоты), пудровая текстура оставляет приятные ощущения даже на руках, не надо тупо ждать, пока высохнут ноги, чтобы доплестись до ванной и помыть руки. Состав вызывает уважение: экстракты и масла (роза, цитрусовые, мята, миндаль и т.д.) на первых местах, отдушек и парабенов, силиконов нет. За неделю даже не стало видно, что нет педикюра, ноги не стыдно сунуть в открытые сандалии. Единственный минус: зачем же помещать плотный крем в тубус с таким узким отверстием. Это ж морока какая выдавливать!
Где купить: на сайте марки, если есть возможность потом доставлять из Америки, клубничка или уже иные страны с корнерами, в Украине нет. Без скидок я брала за 27 евро в австрийском Дугласе.  

Leave a reply

1 comment
  • Я вообще в магазине раньше полку с Аlessandro обходила мимо. А сейчас понимаю, что зря. Очень приятные продукты и по цене и по качеству (и лаки в том числе). Спасибо за интересный пост! Если найду в “Брокарде”, то обязательно прикуплю такую вещь!!!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы