• Search
  • Lost Password?

Моя искренняя благодарность!

Имея пару неудачных опытов над моей шевелюрой, я с большой опаской относилась к незнакомым мастерам. Одно время стриглась у девушки, которая в целом меня устраивала, но все время норовила состричь лишнее по ее словам. В итоге получалось стильно, но чувствовала я себя…мальчиком. А если не накраситься, то вообще пацаном. Поскольку она девушка властная, я все время мялась-жалась, думала ну как ей объяснить, что хочу иного, чувствовала себя как-будто стрижка отдельно, я отдельно, а придраться, как говориться, было не к чему.


Жизнь все расставила по своим местам: девушка заболела, мне идти на мегаважное мероприятие и меня сбагривают на стрижку к молодому мастеру категорией чуть ниже, зато и оплатой чуть меньше. Приехала я в салон с уже набыченным взглядом, положила голову на плаху, чтобы помыть и говорю мастеру:
"Понимаете, такая проблема, волосы электризуются, мочи нет, никакая укладка не держится";
"Ну, конечно, – слышу в ответ, – они же у Вас крашенные и слабенькие!" – шерсть моя на хребте встала дыбом: волосы не крашу года три как, шевелюра такая мощная, что ее стригут и филируют постоянно, т.к. растет не по дням, а по часам! Ну, думаю, сейчас меня постригут от души! Преодолевая панический ужас, договорилась, что подровняет он мне не более 1 см, так сказать причешет одним словом, а не пострижет.
В ходе процесса я как-то расслабилась, мастер уже понял, что голосом Гурченко "это мой натуральный цвет", состриг всего ничего, к тому же заразил своим солнечным настроением. Все важное мероприятие я чувствовала себя… девчонкой. Форма стрижки каре, но если до того стрижка была солидной к пиджаку, то тут мое каре стало очень нежным, озорным. К настроению добавилось комфорта.
С тех пор я осталась ему верна и стригусь уже у Мастера, который стрижет меня в модном салоне в своем отдельном кабинете со стеклянной стеной в пол, который день ото дня набирает репутацию, вес и уважение в своих кругах, но все так же бережно относится к моим волосам, внимательно выслушивает все мои пожелания, что "в этом месяце я хочу вот так" и заряжает меня энергией и отличным настроением и желанием идти вперед в своей профессии
Недавно он выпустил женские коллекции, которые не могу не показать:

Коллекция "DIA glare"

идея, прическа: Евгений Печерица
фотограф: Виктория Надеина
макияж: Татьяна Гончарук

:IMG_9711_800
d-s8lTlksMISURINVJ6
IMG_9682_800
Хочу выразить мою искреннюю благодарность от души Мастеру Евгению Печерице! Удачи и новых побед.

Leave a reply

2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы