• Поиск

Blvn's_beauty blog

В данном журнале я стараюсь познакомить Вас со средствами ухода, декоративной косметикой, интересными людьми из бьюти сферы. В косметику я влюблена уже более 10 лет, долгое время была просто пользователем, косметические изыски собирались у меня в ванной, потом в спальне и шкафах, дарились, вручались, знания и опыт роились в голове, давили на мозг и, наконец, когда я уже задолбала всех вокруг до зубовного скрежета, решила выражать свое мнение более широко, совмещая с основным видом деятельности.   

Данное занятие для меня хобби, которое требует более, чем достаточного вложения средств. Но несмотря на это блог не является коммерческим, мое мнение – экспертным, кому-то средство жжет, а кому-то – вторая молодость, я – финансист, поэтому составы сквозь строки ингредиентов читать не умею, открыта для честного сотрудничества (статистика посещений предоставляется по запросу), но отзывы есть объективными, т.к. все сугубо индивидуально и стать послом одной единственной марки, которая бы устраивала во всем, довольно сложно, учитывая опыт опробованных брендов и мой, порой острый язык. Ответственность осознаю в полной мере, учусь ежедневно.   

Мне 28 лет, я живу в Киеве, немного путешествую по миру, не минуя бьюти локации как в мегаполисах, так и в экзотических местах. Имею комбинированную, склонную к сухости кожу без аллергических реакций, неокрашенные волосы, что корректирует перечень описываемых средств.    Пока иных тем, кроме околокосметических не предполагается, но все возможно…

Оставить мнение

комментариев 18
Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы