Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

В данном журнале я стараюсь познакомить Вас со средствами ухода, декоративной косметикой, интересными людьми из бьюти сферы. В косметику я влюблена уже более 10 лет, долгое время была просто пользователем, косметические изыски собирались у меня в ванной, потом в спальне и шкафах, дарились, вручались, знания и опыт роились в голове, давили на мозг и, наконец, когда я уже задолбала всех вокруг до зубовного скрежета, решила выражать свое мнение более широко, совмещая с основным видом деятельности.   

Данное занятие для меня хобби, которое требует более, чем достаточного вложения средств. Но несмотря на это блог не является коммерческим, мое мнение – экспертным, кому-то средство жжет, а кому-то – вторая молодость, я – финансист, поэтому составы сквозь строки ингредиентов читать не умею, открыта для честного сотрудничества (статистика посещений предоставляется по запросу), но отзывы есть объективными, т.к. все сугубо индивидуально и стать послом одной единственной марки, которая бы устраивала во всем, довольно сложно, учитывая опыт опробованных брендов и мой, порой острый язык. Ответственность осознаю в полной мере, учусь ежедневно.   

Мне 28 лет, я живу в Киеве, немного путешествую по миру, не минуя бьюти локации как в мегаполисах, так и в экзотических местах. Имею комбинированную, склонную к сухости кожу без аллергических реакций, неокрашенные волосы, что корректирует перечень описываемых средств.    Пока иных тем, кроме околокосметических не предполагается, но все возможно…

Leave a reply

18 комментариев
  • Привет. У вас очень приятный блог. Пока только бегло его просмотрела, но уже радует, что в нем нет младенцев и кошечек) С удовольствием отвечаю вам взаимностью))

  • Привет, Ксения! Я тут обнаружила, что почему-то до сих пор не добавила тебя в друзья и очень расстроилась. Вот исправляю недоразумение и с радостью об этом сообщаю 🙂

  • У Вас чудесное имя, как и у моей дочки 😉
    Добавила в друзья и с удовольствием теперь буду читать такой интересный блог.
    Я Наталья)

  • Сотрудничество

    Добрый день!

    Мне очень нравится Ваш блог, хотела бы предложить Вам сотрудничество.
    Единственное, не нашла Ваш емейл, если не сложно, я оставляю Вам свой, а Вы мне отпишитесь.
    Емейл: pr1slava@gmail.com
    Очень жду Ваш ответ.

    Хорошего дня!

  • привет. увидела у кати комент про дорогой (вашему сердцу))))) liu jo
    если что на юксе волшебный ценник http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/shoponline/liu%20%E2%80%A2jo_md?tp=30530&gclid=cnlzrakpwlkcfcr8caodgh0amw#/Md=234&dept=women&gender=D&page=1&season=P

    вообще итал марки смысл мерить в наших магазинах- а заказывать за бугром. что я и делаю

  • Спасибо 🙂

    За бугром я пробовала в Италии и Дубаи, тупо те же цены. Было такое разочарование. Они, кстати, не входят ни в одну деревню аутлет, к сожалению. Поэтому с данной маркой “за бугром” в основном не канает :(((
    А вот с Кэлвином, Томми, Боссом, Эктером – да, это все наше :)))

    Я просто в Украине жду от -50% и выше, мне звонят девочки и приезжаю и беру.

  • я вам кинула ссыль на интернет магазин же))

    yoox.com
    итал. всемирно-известный.

    там сейл как раз

    доставляют от 4 дней курьером.

  • Здравствуйте, Ксения! Мне очень понравился Ваш блог, тематика, приятный и легкий стиль. И еще Ваши посты про бьюти-блоггеров и самооценку. Отлично написано! Добавила Вас в друзья. Мой блог больше ориентирован на здоровый образ жизни и полезные добавки, но есть немало косметического. Приглашают в гости!

  • Добрый день!

    Блгодарю за добрые слова, с удовольствием буду дружить 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы