Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Поездка в Вену

Позавчера ночью прилетела из командировки в Вену, думала написать заранее, что туда брала, но не успела, то выпускной у дочери мужа, то сборы, поэтому выкладываю постфактум, зато расскажу, что пригодилось, что даже спасло, а что – нет, учитывая крутые виражи погоды.
Я сама очень люблю читать такие посты, т.к. страшно люблю разные travel size, пробники, почитать как девушки используют средства в условиях "самолет-гостиница-страшно важное мероприятие-банкет-утро с глазами щелочками и снова самолет", и что из этого получается.

розовые очки


Итак, на пару дней со мной улетели вот эти уходовые средства:

viena1
Патчи для глаз Carita progressif anti-rides
– хотя я и люблю патчи для глаз, но конкретно к патчам этой марки я равнодушна. Форма для меня неудобная, они на мой взгляд не до конца пропитаны средством, по одному в одной упаковке непонятно зачем. Цена кусается. Брала с одной целью – лучше заснуть в отеле, т.к. если нанести их перед сном, они минут 10 приятно увлажняют. Свое дело сделали.

Крем для тела от сухости кожи с 25% масла ши L'Occitane 25% shea butter body ultra rich creme – дома от воды моя кожа все время сохнет, без крема чешется и доставляет массу неудобств, поэтому в поездках я запасаюсь чем пожирнее и посущественнее. Крем прекрасно справляется с моими проблемами и своим качеством и ароматом позволяет чувствовать себя как дома.

Увлажняющий крем для тела Dr.Irena Eris Spa Resort Scandinavia – этот пробничек перекочевал в косметичку работать с моими руками, т.к. он просто меня очаровал: прохладный прозрачный розовый крем-гель с… клубничным ароматом, не липкий, не оставляет следов на кольцах, не жирный, одно удовольствие, а не крем. Скорее всего присмотрюсь к полноценной версии в ближайшее время.

Крем для тела Payot creme delice minerale – брала на запас, не пригодился, но я его знаю, меня смущают блестки, ну не понимаю я смысла пичкать кремы для тела блестками, они потом на руках, на лице, одежде. Не для меня в общем.

Гели для душа с медом и маслом розы Bottega Verde – с медом оставил равнодушной, а с розой понравился, не навязчивый и не раздражает ароматом.

Биологическая маска для лица Carita progressif anti rides biological mask – косметолог по Carita посоветовала взять с собой и наносить на ночь в качестве ночного крема, чтобы кожа легче адаптировалась после перелета. Вопсользовалась советом и не пожалела, ложится легко, лицо не жирное, нет ощущения тяжести, как-будто действительно ночной крем. Кожа осталась благодарна.
viena2

Цитрусовый дезодорант Weleda citrus deodorant – спрей, мой летний любимец, не похож на дезодоранты, больше на духи. Не липкий, но держит недолго и я вынуждена носить с собой, благо флакончик небольшой.

Вода красоты Caudalie Eau de Beaute – однозначно удачная замена тонику, т.к. освежает, бодрит и приятно пахнет.

Мицелярная вода для демакияжа Physiological micellar solution – средство легкое, приятно пахнет, качественно снимает макияж и с глаз (даже с учетом линз), и с лица в целом, стоит недорого.

Шампунь Carita intensif – средства для волос этой марки впечатлили сильно не только меня, но и моего парикмахера. Обзор в ближайшее время.

Маска для волос Carita intensif color mask – средства для волос этой марки впечатлили сильно не только меня, но и моего парикмахера. Обзор в ближайшее время.

viena3Сыворотка для лица La Prairie The antiwrinkle primer – странная сыворотка телесного цвета, грешу на пробник, смыла сразу, поэтому мнения нет.

Санблок для лица La Prairie sun protection emulsion face spf 30 – средство, которым я пользуюсь уже месяц. Стало настоящим спасением, т.к. два дня я провела на открытом футбольном стадионе, то жара, то дождь. Остальные коллеги вернулись домой с невероятно сгоревшими лицами, на мне же ни намека ни на загар, ни на веснушки. Зато руки как у дальнобойщика красные с белыми следами часов, колец, все как положено.

Крем под глаза La prairie anti-aging eye cream spf 15 – аналогичные комплименты как и средству для лица, зона под глазами увлажнена, консилер не течет, загара или покраснения нет.

Пилинг для лица и зоны декольте Clarins gentle peeling – поскольку он довольно агрессивный, то использую в основном для декольте. Снимает все лишнее, оставляя кожу матовой и гладкой.

 В самой поездке были куплены практически все хотелки:
Уход:

viena4

Декоративка:viena5
Я постараюсь осилить все это как можно мобильнее. Могу что-то показать вне очереди, если нужно.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.