• Search
  • Lost Password?

Дренирующий чай Caudalie

Изначально планировалось, что блог будет исключительно косметический, но в последнее время меня затронула тема дренажа как в кремах, в массаже, так и в чае. Как говорится: "Чтобы такого еще съесть, чтобы похудеть".
Надо сказать, что я безумно люблю травяные чаи. Где будут высушены сорняки, травинки, всякие лютики, мята, липа, корочки и зернышки – там я. Дома стоят банки из-под всего с приклеенными надписями типа "Чай от Олесиной бабушки", муж только морщится, когда я это завариваю.
Мимо Caudali я, конечно, не прошла, тем более, что в Украине его почему-то фиг найдешь, я буквально шла по следу: "Ой, только перед Вами забрали последний пакет". Придает стимула к поискам.
В Вене я нашла его в аптеке за 8 евро.
caudalie tea


Описание: дренирующий травяной био-чай. Помощник в борьбе с лишним весом. Состоит из пяти 100% экологически чистых растений, способствует выведению токсинов и дренажу, доставляя немедленное ощущение хорошего самочувствия.
Состав: корица, черника, красный виноград, цедра сладкого апельсина и черная смородина.
Применение: один пакетик чая на стакан кипятка, настоять в течение пяти минут. Пить в горячем или холодном виде, или с добавлением льда. Выполняя программу для похудения, настоять три пакетика чая в 1,5 литре горячей или холодной воды. Пить в течение дня.
Результат: в дренаж чаем я не слишком верю, массаж все-таки порезультативнее, поэтому сначала я не могла напиться этим ярким солнечным фруктовым вкусом, один пакетик чая прекрасно заваривается на две чашки. Не из жлобства, просто насыщенный состав. Потом после 4-5 чашек в день наступило реальное ощущение тошноты и я поняла, что необходимо сбавлять обороты. Идея заварить как написано в программе похудения принесла свои результаты. Получается фруктовый напиток, который, остывая, утоляет чувство жажды, придает приятный аромат дыханию и идет много веселее, чем просто вода. Можно добавить пару ломтиков лимона. Относительно дренажного эффекта – 1,5 л воды и без чая заставят побегать в туалет, поэтому пусть этот ньюанс останется на совести разработчика. А чай они создали отличный. Надеюсь, его-таки начнут завозить к нам в аптеки и не по космической цене. Я буду брать круглогодично в разумных пределах.
Приятного всем чаепития.
caudalie tea2

Leave a reply

2 комментария
  • нашла:) короче, мне чай понравился, вкус необычный, но не знаю, работает ли так, как на нем написано. верю!!:)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы