Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guerlain, 02 Riviera Terra Azzurra

Много шума наделала летняя коллекция Terra Azzurra Emilio Pucci для Guerlain. Такую яркую, сочную, красочную коллекцию, как-будто манящую в отпуск, ждали как просто любители марки, так и коллекционеры метеоритов или пудры.
Признаюсь, я равнодушно отношусь к Guerlain. Да, у меня был период любви именно к этой марке и мной скупались помады KissKiss, туши с двумя щеточками и т.д., но данная марка в моей косметичке не задерживается и утекает как вода.
Сначала я обратила внимание на некоррекное отношение марки к московским пользователям, на дрязги в интернете по поводу ограниченного кол-ва метеоритов, переданных маркой в магазины, на чуть ли не ночевки под этими магазинами, чтобы при открытии успеть себе купить, на продажи из-под полы как в Совке своим прикормленным клиентам. Было такое гаденькое чувство в душе. Как многим недоступна и сама Французская Ривьера по уровню цен, так и по доступности продуктов данной линейки ткнули. Тем более Москву, не мухосранск в глуши. У нас в Киеве я не стала ее даже и спрашивать
Неделю назад хотела себе купить лак Chanel Holiday и завернула не в самый популярный Летуаль. Такой средненький по проходимости,т.к. торговый комплекс не в центре.
Насчет лака Chanel я, конечно, пролетела, но Terra Azzura стояла на стенде вся!!! И консультанты вообще не парились тем, что ее кто-то хочет купить. По моей просьбе мне даже открыли ящик и показали 20 штук метеоритов в запасе, не говоря уже о лаках и всем остальном из линейки. Одинокий стенд, одинокая коллекция. Я попробовала ее всю, даже фиолетовый блеск. Жаль, не разрешили фотографировать. К сожалению со своим типажем я не в одной лодке с творением Pucci. Но без лака Riviera не ушла, не устояла.


02riviera
В самой линейке его описывают так: электрический сине-фиолетовый, с металлическим финишем.
А я опишу следующим образом: передать оттенок камерой не представляется возможным, т.к. он нагло прячется и уходить в электро-синий. Итак, закройте глаза и представьте себе нежный цветок ирис голландский насыщенного фиолетового цвета.
iris2
Затем в воображении наделите его неоном так, чтобы цвет горел, затем возьмите ладошкой самый дробленный в пыль стальной шиммер и обсыпьте этот неоновый лепесток шиммером. Сверху в мыслях покрываем глянцем и voila, горящие, сверкающие, невероятно яркие огоньки у Вас на кончиках пальцев. Они уводят на второй план все: макияж, одежду, обувь, только они впереди образа, как светлячки. Вот это и будет Guerlain 02 Riviera. Лак невероятной красоты. Он и кусочек отпуска, и моря, и задорности в образе, и приналежности к беззаботным людям на Ривьере, которые в белых шортах и сланцах пьют шампанское с утра, катаются на велосипеде к пляжу, когда все мы сидим в офисах :)))))))))))))))
Еще один неоспоримый плюс – лак очень быстро сохнет.
Где купить: Киев, Летуаль, 35. у.е. без скидки.
Сам фирменный принт Pucci Winter Capri, который лег в основу упаковки это линейки весьма здорово смотрится на заставке на iphone, где я его и ношу.
Заодно прибавила к образу и аромат Aqua di Parma Iris

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Я себе его и представляю таким, как цвет ирисов! Очень красиво! Я, в принципе, не фанат фиолетовых лаков, но этот- просто восторг!!!!

  • Красота какая, а описание еще красочнее! Ну что ж они нас всех так подвели и не дали коллекции… Ууу… Завидую 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.