• Search
  • Lost Password?

Caudalie, Vinosource S.O.S.

caudalie pic
В украинском языке есть такое слово "нещодавно", которое обозначает растянутое во времени недавно 🙂
Так вот, недавно Caudalie выпустила линейку просто увлажняющих средств, для тех кому необходимо было именно увлажнение, а не комплекс полезных решений в одном средстве.
Таким образом марка охватила совершенно разносторонюю аудиторию: и молодых людей, нуждающихся в дополнительном увлажнении, и средний возрастной сегмент, и, соответственно, самый зрелый. Простой красивый ход в дамки, который должен принести нам добро, а марке – прибыль 🙂
Скорее всего в ближайшем будущем не одни бренд эту идею подхватит.


Я не стала исключением среди нуждающихся в дополнительном увлажнении и взяла на пробу освежающую сыворотку Caudalie S.O.S.

caudalie sos
Идея производителя: сыворотка освежающая SOS Vinosource распространяет воду равномерно и глубоко, восстанавливая водный баланс кожи , кожа становится упругой, свежей, увлажненной. Сыворотка проникает интенсивно и равномерно увлажняет, успокаивает кожу. Наносить утром и вечером, лицо и шею.
Совет : для использования с лечебными целями сыворотки SOS в течение года используйте сыворотку под вашим обычным кремом.
Основные ингредиенты: вода, Органический виноград, гиалуроновая кислота и антиоксиданты, полифенолы
Состав: Aqua (Water), Vitis Vinifera (виноград) * ФРУКТЫ вода, глицерин *, бутилен гликоль *, ЭТИЛГЕКСИЛ PALMITATE *, полиакрилат кроссполимер-6, полиметилметакрилата, диметикон, пальмитоил виноградных косточек Экстракт *, CAPRYLYL гликоль, PARFUM (ПАРФЮМЕРИЯ ), сквален *, калия сорбат, европейского винограда (виноград) сок, бензоат натрия, ксантановая смола, сорбитан олеат *, натрийкарбоксиметилцеллюлозу BETAGLUCAN, лимонная кислота, сорбита лаурат *, гиалуроновая кислота, фитата натрия *, динатрия АЦЕТИЛ ФОСФАТ глюкозамин, миристиловый малат фосфоновой кислоты.
Мнение пользователя: брала я ее под определенные цели: настала жара и я хотела иметь легкую по консистенции сыворотку под увлажняющие тональники, т.к. два разных простаивают зря. А второй крамольной мыслью был постулат, что сыворотки впитывают крем лучше, чем кожа после тоника, заодно думала и убрать блеск утреннего La prairie. Ну и моя кожа, медленно в 28 переходящая в комбинированную, склонную к сухости.
Caudalie как и большинство сывороток жидкая, легкая, приятно пахнет, виноградный оттенок этой марки многим по душе. Впитывается быстро и тут у меня начались неприятные сюрпризы. С моим счастьем я не проскочила 🙂 Во-первых лицо после нее липнет, во вторых без крема под тональный она не подходит, потому как он на ней… не растушевывается, с конкретным усилием необходимо что спонжами, что пальцами его наность, кисть же не наносится вообще. Несмотря на то, что тональники у меня легкие летние, проверено и на by terry, la prairie hydra, armani. Т.е. это не "показалось". И если-таки хватит терпения нанести тонал, то весь день лицо липнет, это ужасно, я промучилась три дня с разными ради эксперимента. Далее, при нанесении крема ( у меня сейчас в использовании два санскрина La prairie, оба претендуют на полноценный крем) на сыворотку, он наносится также с трудом, не впитывается… Т.е. блестит до последней капли моего терпения. Еще хуже, чем без нее. В общем, опять мимо меня. Теперь я ее мажу на ночь под крем + шею + зону декольте. Расход колоссальный, но в моем случае только в плюс. Вообще при ее расходе, она нивелирует свою цену. Поглядываю в сторону Carita. У кого-нибудь она была?
Где купить: Летуаль, цена около 43 у.е. без скидки.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы