Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Valmont, Восстанавливающая анти-стресс маска Renewing Pack

Я пишу посты как движение на дорогах Киева: машин (продуктов) много, все разные, но продвигаются медленно, наверное, жара действует.
Например, о данном продукте я знаю уже год с небольшим, активно пользую, но написать все не соберусь. А тем временем вещь настолько универсальная, которая могла бы на визитках писать "решаю вопросы".
Про маску я узнала как уже упоминала год назад от косметолога Valmont, тогда моя кожа была дестрессирована, я применяла маску комплексом каждый день с утра (не умываясь) на 15 минут (оторвать у сна лишние 15 минут в темнотище было подвигом) в течение двух недель. Ниже описание и результаты.
valmont mask2


Песнь производителя: уникальный продукт Valmont не имеющий аналогов. Для всех типов кожи. Антистрессовая клеточная крем-маска насыщенной, нежирной, лёгкой текстуры, может использоваться каждое утро или, при необходимости, для быстрого восстановления сияющего вида кожи. Крем-маска насыщает энергией, способствует восстановлению естественного баланса кожи, регулирует состояние гидролипидной пленки и дарит ощущение свежести и комфорта. ВП ДНК и РНК, входящие в состав крема-маски, увлажняют, смягчают кожу, разглаживают морщины и освежают цвет лица. 
Основные активные компоненты:

  • ДНК & РНК – стимулирует жизнедеятельность клеток кожи
  • Мочевина – натуральный компонент, который помогает удерживать воду в клетках
  • Диоксид титана – обладает эффектом "промокательной бумаги",  восстанавливает баланс гидролипидного слоя.
  • Ментол – освежающий компонент, который стимулирует, тонизирует и насыщает кожу энергией.
  • Применение: каждый день в любое время суток для  быстрого  восстановления сияющего вида кожи. Для этого маска наносится на все лицо избегая области вокруг глаз и на шею, через 10-15 мин., смывается теплой водой.
    Мнение постоянно использующего обывателя: изначально я отнеслась скептически, у каждой уважающей себя марке есть такая "маскарешательвсехпроблемкотораязаминутуделаеттебякрасивой". Читаешь описания и диву даешься, что не тусовщик, которому данные маски – глоток свежего воздуха. Я не работаю ночами, не закладываю за воротник так, что с утра глаза залипают, пока нет деточек с бессонными ночами, казалось бы мне такая вещица и не к чему, ан нет, пригодилось. Первые хорошие впечатления были от двухнедельного курса (правда, там же использовался и увлажняющий тоник Valmont). Сама маска – сплошная приятность в нанесении: белый, плотный крем, с травяным ароматом, наношу кистью (выделила для масок язык sigma, который не подошел под тональники), как только нанесла на лицо чувствуется, что маска…работает. По-другому и не скажешь, т.к. не щиплет, не печет, но что-то явно на лице происходит (ни у одного продукта я такого ранее не встречала). Через 15 минут легко смывается водой даже без салфетки. Чувствуется, что кожа увлажнена, крема не требует. Кстати, когда у меня закончился дневной крем на маске я протянула около недели без ущерба, пока ждала свой крем.
    Сейчас я наношу ее в следующих случаях (в основном утром, не умываясь):
    – если долгое время активно находилась на солнце;
    – после чистки лица;
    – если буду утром пользоваться увлажняющим тональным, который не требует крема;
    – если необходимо на мероприятие и есть время на маску и чашку чая;
    – если делала пилинг, то сразу после.
    И ни в одном случае она не разочаровала. Единственный минус – цена в 200 у.е. (в дьюти фри не представлена, может в Швейцарии и есть), правда объем 50 мл, мне на год хватило. Недавно закончилась акция, к маске давали еще полный формат шампуня, завтыкала, теперь жалею и жду следующую акцию.
    Где купить: Летуаль
    p.s. остался вопрос почему ее надо наносить не умываясь, т.к. в составе нет ничего, что бы чистило поры. Косметолог говорила, что якобы поры до умывания еще открыты и лучше впитывают средство. Не убедила…

Leave a reply

1 comment
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы