Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La prairie Cellular anti-wrinkle Sun Cream spf 30/La Prairie Sun Protection Emulsion spf 30

Пост для меня однозначно трудный, может, даже не охватит все факторы данных средств на 100%, но я знаю, что многие любители и профессионалы сейчас покупают/выбирают/получают защиту от солнца и данная марка не последняя в списке любимых. Я же пользуюсь уже третью неделю попеременно двумя средствами каждое утро и могу поделиться впечатлениями.


У меня комбинированная, склонная к сухости кожа, 28 лет, кожа оооочень светлая, как сметана, постоянно подвержена риску новых веснушек и родинок, с марта месяца ежегодно я думаю как ее защитить от солнца, т.к. легче предотвратить, чем потом выводить пятнышки. Изначально схема была "наплевать какой крем, лишь бы матировал/увлажнял + санблок, и то не всегда", затем санблок стал в постоянном использовании, и уже после я начала покупать средства конкретно с spf в самом креме. Необходимо заметить, что при всей любви к косметике и уходу, я с трудом терплю летние средства, запах солнцезащитных линий, т.к. в большинстве своем они плотные, иногда жирные, на пляже с трудом себя перебарываю, чтобы нанести крем, с мужем доходит до ругани. Понятно, что выбрать мне что-либо, что не вызывало глухое рычание по утрам все лето – максимально сложно. Этим летом я нацелилась на La Prairie Anti-aging day cream 30 spf, мне подходила его концепция увлажнения и высокой защиты, памятуя, что эмульсия из той же линии достаточно жирная и плохо впитывается, а Smart cream spf 15 не давал мне достаточного увлажнения.
Хм… но то я планировала, а жизнь-то она другая… Мой муж….он такой…любитель делать неожиданные подарки…:), когда-то попросил меня прислать по смс список хотелок и так этот список у него и валялся. Не поленившись, переслал его коллеге, которая летела отдыхать и она привезла крем. Гордо вручая, муж ждал похвалы, крем стоит почти как боинг 747. Смотрю на крем – Cellular anti-wrinkle sun cream spf 30 и первая мысль, что такого дорогого крема от загара у меня еще не было. Перепутала коллега 🙂
Залезла на сайт и впала в ступор, отличить предназначение кремов практически нельзя (может, я что-то недопонимаю?): оба крема содержат фирменный клеточный комплекс, который предотвращает старение, микростресс (надо же, проблема на ровном месте), широкий спектр увлажняющих свойств, одинаковая защита от ультрафиолетовых лучей А и В, сами составы не сравнивала, вышерстила отзывы в интернете, по данным кремам их капля в море, но разницы так и не поняла. Разница для меня осталась в дизайне банки, цвете крема и запахе – все.
Теперь сам крем: плотный, телесного цвета (но оттенка на коже не дает), наносится как любой крем от загара, сначала более плотный, спустя минутку он тает, но уходит не в жирность, а в жидкость. Лицо блестит, конечно, что бесит :), но блестит не жирностью, а влажным блеском, как некоторые сыворотки, я даю 5 минут на впитывание и затем просто промакиваю салфеткой. Увлажняет кожу на отлично, нигде не тянет, совершенно нет ощущения крема на лице (необычно для меня и для таких линий), тяжести, пару дней мне понадобилось, чтобы привыкнуть к этим ощущениям, а далее заметила, что с нетерпением жду утренней процедуры нанесения. В дальнейшем начала предварительно растирать крем на пальцах, а затем ладошки с кремом прикладывать к лицу и пальцами легкими вбивающими движениями заканчивать процедуру, так блестит значительно меньше и ярко ощущается аромат. Ни тональный, ни основа с него не плывет, поры не забивает, кожа в хорошем состоянии.  Если погода холодная, то все равно наношу его, и на холодное, но солнечное время, он так же впитывается быстрее.

cellular anti-wrinkle spf 30
cellular anti-wrinkle spf 30_1

В то же время La Prairie выпустила коллекцию солнцезащитных средств, в которую входит La Prairie Sun Protection Emulsion spf 30 с более скудным описанием, в котором превалирует уже конкретно защита от солнца, пару слов об увлажнении, об энергии, клеточного комплекса нет, против морщин тоже не работает. Мне досталась масса сэмплов для пробы. Несмотря на свое название "эмульсия" – это белый, достаточно плотный, но нежирный крем, с приятным ароматом, нацеленный видимо на отдых и пляж.

07916_SunProtectionEmulsionFace_CL_295x493
Увлажняет не на 100%, даже при моей комбинированной коже он немного сушит, видимо, не рассчитан на целый день, что естественно для солнцезащитного крема. Если бы я не попробовала Cellular anti-wrinkle sun cream spf 30, то, может, на отдыхе и заинтересовалась бы этим. Но поскольку теперь есть необходимость использовать 50 мл, что немало, то на пляж со мной поедет он.

А La Prairie Anti-aging day cream 30 spf так и остался для меня загадкой :))) Читала отзывы, что он хорош, но на более холодное время, т.к. плотный.
07918_UltraProtecionStick_CL_295x493
p.s. пробовала этот стик, нежный, приятный, тонкий аромат, но цена в 90 у.е. для средства, которым я вряд ли мазну на нос – дороговато да и не на морях живу, чтобы постоянно использовать.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
1 comment
  • О, спасибо за пост, люблю эту марку. Беру ее на осень-зиму. La Prairie Anti-aging day cream 30 spf – отличный крем для меня на холодое время года. И хватило его на 7 месяцев (утром – лицо + шея).

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.