Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Знакомство с Carita

carita_brand
История самой марки:

Более шестидесяти лет назад, сестры Мария и Рози Карита, мечтательные, темпераментные женщины с целеустремленным характером, направили свой талант на службу женской красоте.Родом из Тулузы, они революционно переворачивают представление о прическе и красоте волос и становятся первыми деловыми женщинами-парикмахерами Парижа.
В 1945 году они открывают свой первый парикмахерский салон по адресу: Париж, улица Фобур Сент Оноре, дом 5, чтобы вскоре открыть на этой улице Дом Красоты в доме номер 11.
Творческий подход, смелость и оригинальность очень быстро приводят их к сотрудничеству с молодыми авангардными мастерами моды, будущими Великими мастерами «От Кутюр». Их умения, опыт и фантазия покоряют самых известных людей и звезд кино, которые постоянно находятся в поиске новшеств.
Сестры CARITA оставили после себя уникальное наследие: всемирно известную марку красоты, концепция которой основана на совершенном сочетании роскоши, женственности и опыте профессионалов.
Специалист в области антивозрастного ухода, марка CARITA, основываясь на результатах новейших разработок в области косметологии, выражает свою неповторимость и индивидуальность с помощью концепции Совершенной Красоты, уникальными продуктами и исключительно эффективными процедурами ухода.

CARITA сегодня – это «гламур», но без вычурности; это воплощение совершенства, изысканности, сверхэлегантности, утонченности, которая присутствует во всем: текстурах средств, в сервисе и индивидуальном подходе к клиенту в каждом из салонов CARITA.

Из избранных магазинов сети Брокард, расположенных в дорогих элитных торговых центрах, в обычные несколько месяцев назад доставили марку Сarita, активно начав рекламировать ее своим клиентам, как люксовый бренд типа La Prairie, Valmont, Sisley. Меня поначалу данный бренд не заинтересовал, т.к. многое из ухода на лето уже было куплено, а к нежным тонам упаковок данной марки я отнеслась скептически, они мне кажутся похожими на Sisley, с которым у меня не сложилось. К тому же я как-будто зависла между возрастными линиями: мне 28, но кожа благодаря долгому многолетнему уходу чувствует себя и выглядит значительно моложе возраста, консультанты часто не знают что предлагать, если я прихожу не за желаемым средством. Несмотря на мои сомнения, бренд начал упрямо идти в руки, то были с подругой в сауне, она предложила попробовать подтягивающий крем для тела, то другая подруга спросила мое мнение, то в читаемых блогах появились отзывы о масле и кашемировом креме для тела. Финалом подогреваемого интереса стало предложение Брокарда пройти диагностику кожи по марке Сarita у опытного сотрудника – посла самой марки в Украине. Мне стало интересно, тем более, в последний раз подробно свою кожу я проверяла еще зимой, как оказалось есть результаты смены ухода.
Вырвавшись в обед, проматюкавшись с парковкой в самом центре на жестокой жаре, я попала в руки к приятному спокойному, расположенному к общению мастеру Елене. Отметив про себя ее ухоженный внешний вид, минимум макияжа на холеной коже, я, наконец, расслабилась.
Поскольку это мини кабина красоты в самом магазине, то не будет фото роскошных вывесок и мега удобных кроватей в спа-комнатах, просто рабочий стол с аппаратом, компьютер и несколько средств марки.

carita1carita2carita5

Для начала Елена очистила мне лицо Жемчужным лосьоном:

lotion-nacre
Молочко-эмульсия для снятия макияжа с лица и глаз. Легендарное средство Carita покоряет своей уникальной текстурой, ароматом миндаля и ни с чем не сравнимой мягкостью. Содержит рисовое масло и производное витамина Е, бережно удаляет макияж с лица и глаз. Незаменимое средство для чувствительной кожи, склонной к раздражениям.
Рекомендации по использованию: утром и/или вечером нанесите с помощью влажного ватного диска небольшое кол-во лосьона на лицо и глаза. Снимите макияж легкими движениями. Не требует смывания. Подходит для всех типов кожи.
Впечатление: жидкий белый лосьон, нежно и приятно пахнет, на лице совершенно не чувствуется, процедура демакияжа с ним приносит ощутимое удовольствие. С глаз мне макияж не снимали, поэтому как оно работает в этой зоне осталось за кадром, для меня это некритично, т.к. я снимаю там макияж иным средством. В поездки брать было бы удобно, т.к. в самолете не особо хочется умываться той водицей из-под крана.
Затем была сама процедура определения потребностей кожи: наличие и глубина морщинок, увлажненность, уровень выделения себума, открытость пор. Поскольку у меня почти все показатели в норме (спасибо Prairie and Valmont), увлажненность вообще практически 100%, что по словам Елены большая редкость, итогом стали просто советы программы поддерживать кожу в таком же состоянии, не забывать увлажнять, защищать и очищать.

carita6carita3carita4

По этой причине я узнала только про серию Hydratation на лето – как оптимальную для меня.

gamme-ideal-hydratation
Состоит из следующего набора средств:
– очищающее желе на основе воды полинезийских лагун (Елена нанесла мне на руку, нежное желе с вкраплениями увлажняющих веществ, аромат необычный, не травяной, не цветочный, ранее с таким и не сталкивалась, но однозначно приятный, сам продукт заинтересовал, неординарный);
– увлажняющий тонизирующий лосьон;
– увлажняющая сыворотка (хотела взять, т.к. здесь у меня в уходе пробел, после тоника сразу наношу средство с высоким уровнем SPF, но его не было);
– увлажняющий крем;
– увлажняющая спа-маска.
После очищения мне нанесли крем из данной серии, предварительно растерев его в ладонях, легкими чуть надавливающими движениями. Впитался мгновенно, ни жирности, ни пленки, как вода, убрав ощущение сухости, вызванное через 20 минут после процедуры.
В подарок дали набор "Уход дома", весьма заботливо и приятно оформленный, к тому же при открытии чувствуется приятный аромат уходовых средств.

carita8carita7
В подарок вошли хиты марки – микро-пиллинг 15 мл, биологическая маска 15 мл, патчи для глаз. Обо всем напишу чуть позже. Также меня пригласили в кабину красоты на полный уход, где смогу познакомиться с маркой еще ближе.
И, конечно, не удержалась и купила золотой хит марки – сухое масло Флюид красоты с вербеново-лимонным ароматом. Взяла без золота.

carita9

Таким образом, начав свое знакомство с бестселлеров, считаю, что оно удалось и, надеюсь, не закончилось.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы