Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kenzoki fresh frosty bamboo

Еще в феврале я была покорена ароматом данного средства, схватила и понесла домой, чтобы попробовать. То ли остальные открытые кремы, то ли слова консультанта, что средство с ментолом и холодит кожу раз за разом не давали открыть сие "чудо". Отложила до тепла с приятной мыслью, что вот будет тепло и я с удовольствием распечатаю крем и снова вдохну аромат. Банка для меня была чуть ли не священной коровой. Каждый день на нее поглядывала.


Что же обещает нам производитель: если кратко, то это хлаждающий гель для тела бамбук, увлажняет, тонизирует, освежает. Масса слов про волшебство, как всегда в описаниях, как-будто ты фея и в зачарованном лесу открыла новое косметическое средство: охлаждающая бархатистость удивляет тело, кожа становится нежной и увлажненной. Это стимулирующая зарядка для тела, пробуждающая чувства, ощущение легкости и свежести. Успокаивает кожу после эпиляции, снимает раздражение.

kenzoki3kenzoki1kenzoki2
Мнение: Увы… данный продукт сначала вызвал недоумение, затем раздражение (моральное). Средство представляет собой суфле (как крем из торта Наполеон), когда его втираешь, нет, пытаешься втереть в кожу ощущения опять же как от крема для торта. Оно ложится кусками, растягивается, как сопли,  затем по прошествии минут пяти он все же впитывается и кожа на ощупь становится как сухой пергамент. Аромат же сохраняется на весь день, причем не бамбуковый, а как в кондитерской. Аромат – это единственное, что у него хорошего на мой взгляд. Не представляю как его втереть после эпиляции.
В интернете встречаю восторженые отзывы, что меня удивляет, уже подумываю о сроке годности. Может он все же того? Покупала без скидок, подвоха не ожидала. У кого-нибудь он был? Поделитесь мнением.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы