Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Пришло время красивых ступней, новые или не новые, но любимые босоножки не соглашаются соседствовать с ногами без педикюра, новые лаки также не дремлят и просятся на ухоженные ногти.
Ну а я как всегда зимой на скидках затарилась средствами для лета.

PEDIX_alessandro_bigСегодня у меня это средства коллекции spa-педикюра Alessandro Pedix, фирмы, которая уже 15 лет занимается выпуском продуктов по уходу за ногами и руками, а также их ногтями. В коллекцию Pedix входит масса средств по уходу за ногами, есть своя схема ухода, которая выглядит следующим образом:

       

 WELLNESS педикюр PEDIX MarinaVital®

  1. Продезинфицируйте обе ступни.
  2. Сделайте освежающую педикюрную ванночку с шипучими таблетками Bubble Up Refreshing Bath и розовым лепестками в ванночке для ног.
  3. Опилите ногти при помощи профессиональной педикюрной пилки Pedix Professional File, придав им требуемую форму.
  4. Если нужно, нанесите средство для удаления затвердевшей кожи Go lightly на кутикулы и отвердевшие участки кожи. Для нанесения используйте ватные тампоны, это продлит время действия препарата.
  5. После этого отполируйте ногти и удалите кутикулы профессиональным карандашом для шлифовки.
  6. Удалите мозоли и затвердевшую кожу с пяток и сводов стоп, используя терку для удаления ороговевшей кожи Smooth Out.
  7. Погрузите ноги в ванночку с шипучими таблетками Bubble Up Refreshing Bath с морской солью и розовыми лепестками.
  8. Обеими руками нанесите натуральный пилинг для кожи ног и ступней One Minute Pedicure® массирующими движениями во влажную кожу. Смойте пилинг в ножной ванночке.
  9. Нанесите на обе ступни тонкий слой бальзама для сухой кожи ног Smooth Effect Rescue Balm.
  10. Затем нанесите на обе ступни достаточное количество массажного масла или крема и сделайте массаж ступней. Ногу, которая не получает массаж, нужно прикрыть салфеткой во избежание переохлаждения.
  11. Нанесите при помощи шпателя маску глубого действия для усталых ног Vitality Mask. Дайте впитаться. Удалите Vitality Mask при помощи компресса.
  12. В конце нанесите охлаждающий крем-гель для ног Crystal Ice.

Из схемы становится понятно какие продукты есть и для чего они предназначены. У меня же в наличии всего два, которые я и опишу:

Средство для удаления затвердевшей кожи/Pedix go lightly
alessandro-64-023-pedix-go-lightly-s
Производитель:
средство интенсивного воздействия для размягчения огрубевшей кожи ног и последующего ее удаления. Удаляет затвердевшие мозоли и кожу мягко, но эффективно, поскольку легкий лосьон проникает в клетки кожи и смягчает ее. Придает коже мягкость и шелковистость. Также рекомендуется при удалении кутикулы при педикюре.
Применение:

  • Обильно смочите лосьоном ватный тампон или диск, приложите его к загрубевшему участку кожи.
  • Оставьте средство на коже на 5-15 минут в зависимости от степени ороговелости, затем удалите размягченную кожу с помощью прилагаемого шпателя.
  • Тщательно смойте продукт с кожи, чтобы прекратить его воздействие!
  • Внимание! Содержит щелочь, не допускайте попадания в глаза. Держите в недоступном для детей месте.

Состав: Aqua, Glycerin, Potassium Hydroxide, Sorbitol, Polysorbate 80, PEG-8
Мнение: брала, т.к. постоянные проблемы, очень узкая нога, а шпильки ношу высокие 11-13 см, мозоли и натоптыши постоянно. Следую совету производителя, особых "ах"нет, но при усидчивости мозоли оно уменьшает, но не удаляет, кутикулы же у меня нет, ее спиливают под ноль на коррекции. Пользуюсь уже полгода как каждую неделю, еще и не использовала половины средства.

Натуральный пилинг для ног/Pedix one minute pedicure complete

alessandro-64-036-one-minute-pedicure-complete-sm
Производитель:
Средство на 100%-ной натуральной основе для эксфолиации и питания кожи. Благодаря натуральным и эфирным маслам, витамину Е и морским солям Атлантики, пилинг придаст мягкость и эластичность даже очень сухой и поврежденной коже. Мгновенно воздействует, очищает и разглаживает кожу, снимает усталость. Обладает приятным ароматом и эффективным действием благодаря натуральным маслам.
Состав: Maris Sal, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Olea Europaea Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter, prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Squalane, Cinnamal, Citral, Limonene, Eugenol, Linalool

Мнение: во-первых дизайн и цвет самой линии повышают настроение, т.к. это цвет моря или модного лака – цвет морской волны, во вторых все в пластике, я не боюсь ничего разбить, т.к. стоит оно на ванной. Пиллинг лимонного цвета с солью, пахнет бодряще, сразу вызывает улыбку. Сначала я использовала его в самой ванной, но водой масло с ног не смывается и нет желания на скользких ногах сломать себе шею или отмывать потом ванну в поте лица (а она у меня совсем не маленькая), поэтому пользоваться рекомендую в спец. емкостях. Я наношу на сухую кожу, вопреки рекомендациям, чтобы соль не сразу растворялась. Если есть ранки или свежие мозоли, то использую пластырь. Помассировав минуту-другую, включая якобы кутикулу, оставляю средство тоже на пару минут и затем смываю и промакиваю бумажным полотенцем (т.к. оно оставляет жирные пятна на обычном). В дальнейшем если не лень, то использую крем, но даже сухие ступни скрабом увлажняются настолько, что не требуют крема. Ноги за пару минут приобретают ухоженный вид, чувствуют себя отлично, уходит усталость. Даже муж иногда соглашается на эту процедуру и мурчит от удовольствия. Единственный минус то ,что из тубуса пилинг выдавливается с таким большим трудом, как будто в маленькой машинке на тормоза всей тушкой давить. Промучавшись проматюкавшись неделю, я просто разрезала тубус и переложила все в большую банку. Теперь беру деревянным шпателем и все счастливы.
В дальнейших планах бальзам и крем-гель.
Где купить: в магазинах Брокард.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы