Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Термальная вода: Kenzoki, Sisley

С приходом тепла из шкафов, холодильников и прочих закрамов достаются термалки всех мастей.
Я фанат таких средств, т.к. наша вода приносит сейчас больше вреда, чем пользы, а жара напрочь отбивает желание пользоваться духами и тогда на выручку приходят термалки с ароматом, цыеточные воды, мятные и охлаждающие мисты и т.д.
Для меня термалки делятся на две категории: польза и удовольствие. В первую попадают La roshe Posay, Avene, Frais Monde, D'vine, которые практически не имеют ярко выраженного аромата и наносятся убрать сухость или раздражение, или после эпиляции, а вот относительно второй категории для удовольствия – лидеры Kenzoki и Sisley.


Kenzoki – мягкая вода свежего лотоса, спрей для хорошего самочуствия. Успокаивает, поддерживает увлажнение. Подходит для всех типов кожи.

kenzoki
Мнение: Увлажнения от нее как кот наплакал, даже лицо не спасает после умывания, но запах…. нет, не так, ЗАПАХ!!!!!!!!! Это нечто наркотическое, спрей хочется вдыхать постоянно. Не знаю, так ли пахнет сам лотос, но здесь парфюмеры выложились на все сто! Относительно использования, при практически ежедневном использовании + отпуск, а это пляж и на двоих с мужем ежечасовое распыление, потому что муж тоже не может устоять совершенно перед этим ароматом – хватает на все лето с лихвой. Минус – это банка, она имеет (вначале) матовое чисто белое покрытие, которое от использования приходит в полнейшую негодность, там и полоски красного лака с ногтей, и подряпины от ключей в сумке, достать на люди – стыдоба. Может, производители и считают, что у меня дома хрустальная чисто белая ванная комната и вода стоит себе под стеклом как драгоценный сосуд, но в жизни этого нет. Непродуманно.
Цена в Украине порядка 37-38 у.е.

Sisley – цветочная вода в спрее.
SIS106100_Vvis0505041-4_2187_eau_florale_atomiseur_125_ml_250
Для всех типов кожи. Формула «моментального воздействия». Применять утром (чтобы кожа «проснулась») или в любое время дня (для смягчения, расслабления и увлажнения кожи). Идеально освежает и восстанавливает кожу во время или после пребывания на солнце, а также – во время путешествия в машине или на самолете. При использовании на пляже закрепляет загар и предупреждает высушивание кожи. Идеально подходит для всех членов семьи.
Мнение: У нас была акция, необходимо было взять три продукта и получить полную косметичку ухода. Цветочная вода – первое, на что упал мой взгляд, т.к. уход весьма и весьма отрезвляет по цене, я взяла эту воду и пару продуктов из декоративки (видит бог, не пожалела потом ни разу, качество декоративки отменное). Мне все было интересно, что представляет собой термалка в 100 долларов ценой. Наивная, думала, заменить тоник, не срослось, увлажнения также с гулькин нос, моя кожа с ней "не просыпалась по утрам", на макияж стремно, такими каплями "распыляет" как и бранбойта, в самолет эту штуку тоже не пускают из-за большого объема и непрозрачного флакона. Загар у меня отсутствует как класс. А банка-то клевая, гладкая, белая, холодная и такая увесистая, веСЧь. Я к ней и так, и эдак, и про цену не забывала, ну ни в какую не шел контакт с инопланетным существом.
В конце-таки мой хитрый мозг нашел решение. Когда стало совсем жарко, я начала использовать как духи, т.к. тоненький изысканный свежий без пошлости цветочный аромат на теле ощущался приятно. Забросила на месяц духи, пока не извела всю банку. На одежде пятен не оставляет. Пару раз коллеги спрашивали что у меня за духи даже 🙂 И беременная подруга себе такой купила, т.к. не могла пльзоваться духами в период беременности и это было для нее целой трагедией. С ценой смирилась, 100 долларов стоит хороший нишевый аромат небольшого разлива к примеру. С чувством выполненного долга использовала до последней капли!

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы