Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Valmont Magic falls huile mousse nettoyante/Масло для снятия макияжа

В названиях продуктов у марки Valmont, честно говоря, можно легко запутаться: магический водопад, живительный водопад и т.д. Но это лирика.
Как многия я находилась в постоянном поиске своего демакияжного средства. Если для глаз оно уже давно подобрано (аптечная марка), то лицо постоянно подвергалось моим экспериментам. La prairie мне не так пахнет, clarins с хлопком недостаточно очищает, с тамариндом перетягивает морду лица. Когда в очередной раз мою кожу высушила пенка occitane, я вышла на охоту.


Попав в нечасто посещаемый Бонжур, сразу направилась-таки к своим стендам любимцам: La prairie, Valmont, La Colline, благо они располагаются сразу рядом. Средств у них масса: и муссы, и мицелярки, и гели, реальный ступор. Надо сказать, что я имела положительный опыт с консультантами данного магазина, удивительно, т.к. обычно покупаешь дешевое средство – презрение и невнимательность, дорогое – опять скрытое презрение, мол гребешь, молодая, кремы за тыСЧи бешеные, я обычно знаю, что брать, а тут растерялась. Но и в этот раз снова повезло, в магазине была опытный консультант по марке Valmont, указав, что у марки есть одно незаменимое средство – масло для снятия макияжа и бывает оно редко. Действительно, обыскав все, нашли только одну бутылку. К тому же подарили мне массу подарков,  отложили в баночки других неиспробованных продуктов марки, пообещали доставить еще одно редкое средство сюда чуть ли не из другого города. Приятно, черт возьми.
Масло предназначено для снятия стойкого макияжа, идеально для жирной кожи (у меня комбинированная).
valmont oil
Применение: вечером нанести на лицо и шею, тщательно промассировать, добавить немного воды, чтобы масло превратилось в молочко, смыть остатки чистой водой.
Состав привожу на украинском с бутылки, думаю, разберете нашу щиру мову:

valmont oil1

Мнение: масло слегка пахнет вальмонтовским духом ароматом, нетяжелое, чуть плотнее воды, два нажатия дозатора хватает на лицо и шею, сначала оно растирается обычно, спустя несколько секунд оно ,видимо, принимает температуру кожи и как-будто плавится под пальцами и легко-легко им можно очистить все зоны лица, попадало в глаза, не щиплет, пленки на линзах (я линзастик) нет вообще, брови блестят, как после ухода, сначала меня на смех разбирало. При контакте с водой оно действительно превращается в легкое белое молочко и легко смывается. Ни жирности, ни пленки нет в помине. Кожа как будто после маски увлажняющей, это очень подкупает. Стянутости тем более нет, могу спокойно на полчаса- час отвлечься от дальнейшего ритуала и никакой дискомфорта, это при условии, что обычно меня перетягивало как вантузом. Забитых пор после двух недель использования нет, кожа жирнее тоже не стала. Странно, в данном средстве конкретно для меня одни плюсы. Даже цена не так отталкивает, по моей карте порядка 56 у.е. по сравнению с остальной Швейцарией, где ниже 70-80 у.е. и не подходи.  
Я довольна, пока не возникает даже интереса попробовать что-либо иное в данной функции.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы