Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Chanel 08 Pirat и Chanel Laque briliance extreme

Сегодня в Киеве весна и настал час заиграть моему Channel pirat на ногтях.
В свое время я сделала акриловые ногти на руках и ногах да так на них и остановилась. Френч надоел уже за первые год, поэтому я выбрала для себя округлую форму короткой длины. Получилось очень выгодно, т.к. люксовые лаки с таких ногтей не слезают две-три недели (в зависимости от времени коррекции), не скалываются, не тускнеют. На ногах мне сверху покрівают "жидким стеклом", а затем просто спиливают его. Шанелевские лаки – мои любимые, я с удовольствием ношу, сочувствуя тем, у кого они "живут" только два-три дня на ногтях.
Итак, Pirat. Я, конечно, не скоростная турбина, в то время, когда его уже восхвалили многие блоггеры и любители, я только получила в подарок от подруги-пиратки.

gift


Лак красный, желейный, для равномерного нанесения требует двух слоев. На идеально отполированные ногти он и ложится идеально, относительно полосатости ничего сказать не могу.
Без топа: 
pirate1
С шаневским топом:

pirate3pirate2
Сам топ Chanel laque briliance extreme был схвачен в дьютике по причине бедности прошлогоднего майского ассортимента. Как оказалось, не прогадала. Он обещает экстремальный блеск и продление жизни цвету. Изначально я пыталась его использовать сразу после нанесения двух слоев лака, но он безумно долго сохнет, оставляя на ногтях некрасивые следы. А если нанести уже на высохший лак, то любой цвет проявляет себя ярче и блеск действительно радует. Домашний аналог "жидкого стекла". Также живет довольно продолжительное время на акриле. 
А этот товарищ терпеливо ждал, пока мне закончат коррекцию и выведут его на прогулку 🙂
Знакомьтесь, Тайсон
taison

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы