• Search
  • Lost Password?

Valmont, Elixir des Glaciers

Профессиональный тональный крем
Производство Швейцария
Объем 30 мл

valmont тон


Песнь: создав Эликсир Ледников Ваше Лицо с тонирующим эффектом, VALMONT покорил недостижимые вершины совершенства и открыл абсолютное блаженство идеального выравнивания кожи и матовой законченности макияжа на протяжении всего дня. Эликсир облачает кожу лица в шелковистую «вуаль», которая отражает свет, маскируя недостатки и придавая изысканное сияние. Крем-основа представляет собой великолепный альянс между декоративной косметикой и продуктом по уходу за кожей, придавая лицу утонченное матовое очарование, а изумительная пудровая текстура обеспечивает суперлегкое нанесение и безупречное состояние кожи. Уникальный опыт изменил представление о женском очаровании и привлекательности и помог создать естественную, в тоже время утонченную и изысканную красоту, простую и чистую. Получите истинное наслаждение от особенностей каждого из четырех различных оттенков, названия которых навевают воспоминания о различных частях света, и не бойтесь экспериментировать с эффектом естественного света, где бы Вы ни находились.

 Доступно 4 оттенка:

  • Естественное сияние в Шанхае
  • Розово-бежевый в Нью-Йорке
  • Песочно-бежевый в Париже
  • Янтарно-бежевый в Риме

цвета вальмонт

Мое мнение: данную марку знаю давно, она, равно как и la prairie и la colline производится в швейцарии, в своей закрытой лаборатории, имеет клеточную основу, цену в чугунный мост, стеклянные баночки/бутылочки, несколько хитов, не представлена в дьютиках. В общем, все как всегда для нас, любительниц, посложнее достать, подороже заплатить, недели две поохотиться.
Я достаточно равнодушно год назад отнеслась к релизу и восторженному сообщению консультанта о данном тональном, т.к. где-то кто-то мне сказал, что он возрастной, мне также не подошли оттенки линейки для более молодой кожи, поэтому эта тема была закрыта. Но буквально на днях я завернула в Бонжур и, выяснилось, что у них есть волшебные баночки, в которые они с удовольствием отливают, отсыпают и кладут (причем еще настаивают, лоси под Киевом сдохли, это свершилось!!!) различные средства, чтобы клиент составил свое мнение о продукте.
Я согласилась на ivory beige, пару дней равнодушно взирала на эту баночку, затем все же решила познакомиться. Изначально мне показалось, что даже самый светлый оттенок все равно не мой и уходит в желтизну аналогично тональным Шанель, но средство распределилось по лицу и буквально за пару минут оттенок практически растворился на коже. Сам крем неплотный, легкий мусс, как-будто смешан с рассыпчатой пудрой, не течет, я распределяла спонжем, довольно цепкий, ощущения при нанесении как от увлажняющего крема очень приятные, аромата практически не имеет. С рассыпчатой пудрой la prairie сработал нормально.
Но все же на мне он дает тон. У меня очень белаю кожа, сложно найти попадание чтобы тоны и не выбеляли как гейшу, и не желтили. А тут легкий эффект загара. Если бы я загорала, то летом он был бы в тему, то с белой шеей – не вариант, загара мне не дано природой (краснею, затем снова светлею). И сейчас всего 11 утра, а нос уже блестит, хотя на улице не лето. Кстати, на улице холодно, а тональный все равно дает ощущение увлажнения лицу и комфортен, нигде не тянет.
Думаю, людям, которые могут себе позволить такую стоимость и попадут в нужный оттенок этот крем будет приносить много удовольствия и спасать с осени по весну.
Где купить: Брокард, Жан, цена 375 у.е. без скидки.
Добавила свотчи как обещала:
вальмонт свотч2вальмонт свотч1

Leave a reply

3 комментария
  • блин, вот в 5 раз удивляюсь ценам! у нас он по 170 евро в магазинах лежит. а в швейцарии еще дешевле. Ксюха, я на следующей неделе в командировку в Цюрих еду, принимаю заказы до одной тонны 🙂 Настя К.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы