• Search
  • Lost Password?

La prairie, purifying cream cleanser

Описание: Успокаивающий и увлажняющий крем очищает и освежает кожу, а его смягчающее действие помогает устранить следы стресса.
Водорастворимый, богатый натуральными смягчающими ингредиентами, этот нежный очищающий крем разработан для эффективного снятия макияжа, в том числе насыщенного, а также других загрязнений с одновременным смягчающим и успокаивающим действием.

23506_PurifyingCreCleanser_CL_295x493

Мнение: кругами я ходила вокруг этого средства, угрожая жестокой расправой своей совести, позволявшей себе вякать, что очищение можно взять и иных марок, и подешевле, и что когда-то и дарфан казался незыблемой мечтой. После голубого тоника и его аромата, я как-то поостереглась сразу скупать основную очищающую линейку, но есть же верные подруги.
Получив "на попробовать" приличное количество (причем в стеклянной баночке прейри, Саша, респект), я, налив себе бокальчик бордо, настрого наказав домашним не мешать, попробовала средство в первый раз.
Я предпочитаю именно молочко в домашних условиях, т.к. люблю делать себе массаж лица им, разглаживая и складку между бровями, отчего напряжение после работы уходит, виски, подбородок, который более других мест у меня подвержен различным высыпаниям. После такого массажа с чистой совестью понимаешь, что ничего не упустила, да и лицу весьма приятно.
Итак, густой крем нежно розового цвета, на один раз использования требуется с кедровый орешек, слегка намочив пальцы водой, получила воздушное легкое средство с… мыльным ароматом (хит марки, ей-богу, утешаю себя словами консультанта, что все очищающие средства данной марки без отдушки, но скажите, за такие деньги почему я должна себя утешать?!!), тщательно, но бережно промассировав лицо, удаляя остатки тонального и пудры, я вроде как смирилась с запахом, но тут средство попало в глаза (макияж с них удаляла иным средством, не было намерений воспользоваться данным кремом), глаза просто нещадно защипало, учитывая наличие линз это совершенно не обрадовало.
Я ожидала использования без восторга в принципе по отзывам подруги, но не до такой степени. Линзы мгновенно высушились, пришлось снимать сразу, хотя такой проблемы я не имела ни с какой другой маркой. Кожа уже буквально через минуту начала ощущать сухость и хотелось срочно ее увлажнить. Никакого увлажнения не чувствовалось, а ведь ее якобы можно использовать и утром просто для очищения. Не представляю, что было бы с моей кожей. При после крема кожа имела красивый матовый цвет, визуально не на что грешить абсолютно.
Из уважения к подруге и цене средства я его использовала еще несколько раз, очень аккуратно обходилась с глазами, но рада, что не купила, конкретно мне не подошло. Возможно людям с более жирной кожей или летом в более жаркий сезон оно будет актуально.
В моем же случае даже любовь к марке и нежный девАчковый цвет не победили.
Где купить: Брокард, Бонжур, 130 у.е. без скидки.
На очереди масло для снятия макияжа Valmont, купила по совету опытного консультанта.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы