• Search
  • Lost Password?

Extrait of Skin Caviar Firming Complex, La Prairie

голубая серия
Консультант щедрой рукой отсыпала мне пробников этого средства, его почти никто не берет из-за цены и в принципе невнятного действия, поэтому она решила раз уж я зажратая покупаю у них тоник, то и это возьму. Всего я использовала мл 15, поэтому рискну поделиться своим мнением, тем более на это средство отзывы нечасто встретишь.


Итак, вот она, еще одна красивая баночка:

єкстракт1
Обещают: Укрепляющий комплекс с экстрактом икры называют «мини-лифтингом во флаконе» за мгновенное подтягивающее и тонизирующее действие.
Высокая концентрация укрепляющих ингредиентов способствует поддержанию здорового вида и эластичности Вашей кожи. Он помогает вернуть коже сияние юности и эффективно разглаживает мимические и глубокие морщины, оставляя на коже шелковистую вуаль.
Также, это идеальная основа для безупречного макияжа, с которой он будет держаться намного дольше.
Ожидаемый результат:

  • Мгновенно подтягивает, тонизирует и разглаживает морщины
  • Улучшает эластичность кожи
  • Легкая текстура оставляет шелковистую вуаль и облегчает нанесение макияжа
  • Придает коже жизненную энергию и усиливает природные антивозрастные механизмы кожи
Впечатления: про лифтинговый эффект пока говорить рано, т.к. в 28 лет я не замечу особого результата. Тестировала в качестве основы под макияж (сначала по праздникам и выходам, затем заканчивала уже каждый день, хватило на месяц) и про это качество и будет отзыв. Масляная вязкая беловатая субстанция, жидкая, с кисловатым ароматом, если у кого-то возникают ассоциации, то как раз это и напоминает. Если растереть в пальцах, то кажется, что растираешь силиконы в масле, бррр. Одной капли хватает на все лицо, наносила на тоник без увлажняющего крема даже в мороз из-за текстуры, побоялась, что на моей комби коже она будет плыть вместе с тональным. Распределяется по лицу мгновенно, оставляя после себя масляный блин, не впитывается ни через 5, ни через 10 минут, зрелище не из приятных, особенно с утра, я наносила это средство уже после укладки непосредственно перед самим макияжем. Пробовала наносить сверху dior, armani, т.е. более плотные тоналы, наносится идеально, скользит крем, ложится сразу как будто на жидкое стекло, извините за сравнение, крем смешивается с этой влажной штукой и кожа мгновенно преображается, тоналу даже не надо времени, чтобы усестся, держится намерство с 8 до 17-18 вечера. Но пробовала еще и by terry tinted moisturized и вот он потек к обеду, что еще раз подтверждает, что данный экстракт наносить на увлажняющий крем можно лишь в холода и с сухой кожей.

Поры не забивает, в нанесении откровенно неприятен, есть варианты и получше с сухими силиконами, но эффект своего стоит. Может, если кто-то ощутит и лифтинговый эффект, то покупка будет оправдана во всех отношениях. Теперь думаю попробовать розовый филлер la prairie.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы