Отпуск начистоту или «с чем едят» драгоценные недели

Регулярно сидя на своих рабочих стульях в офисе или диване дома мы пролистываем десятки изумительно-красивых и беззаботных фото в своих лентах соц сетей. Там и косметические банки, арбузы и коктейли, невероятно-голубые моря и бассейны, Форте дель Марми и Бали, белозубые улыбки и стройные загорелые ноги, 8 золотых кулонов, свисающих до лифа модных купальников, и украшения Картье в песке от пляжной возни.

Кто эти феи? Как они умудряются отдыхать и дарить радость всем вокруг своими фото? Они не работают? Не стареют и не поправляются? Не занимаются бытом? Не устают? А как же быть нам — уже не девочкам с соседнего двора, а скорее — женщинам с соседнего авто/офиса? Мы тоже хотим, чтобы драгоценные выделенные две недели, и заплаченные за них оч немалые деньги, не ушли впустую хотя бы в плане бьюти. В плане шмоток, чтива, алкоголя и секса — отдельное дело каждой страждующей :)))))))))

Ряды косметических средств на полках магазинов множатся, слоно муравьи у меня в саду. И стало модно на каждой третьей банке писать, что и успокаивает, и защищает, и до пляжа, и после. Как раньше была война с парабенами, так сейчас с нашими отпусками. А мы-то знаем, что «не все йогурты одинаково полезны».

Этот отпуск дался мне тяжелее остальных, ибо летела я в него реально побитой матерьюженойофиснымсотрудникомответственнойзапроектыизакота,

а также

снеидеальнымтеломикупальникомзатоидеальнымалкоголем,

поэтому бьюти банки отбирались скептически, надеюсь практика покажет, что промахов не случится. А в реальности Вы будете видеть это со мной в сетях. Я постаралась сделать концепт ухода соответствующим формату отдыха, а это детокс (знаю-знаю, в бьюти банках это маркетинг), релакс, расслабляющие ароматы и полный хьюго по времени ухода за собой.

Итак, под прицелом у нас:

dr.Perricone — так много интереса не вызывала ни одна марка за последнее время, сдам следующие позиции во время отпуска: сыворотку с антиоксидантами Skin Perfecting Serum, необычный санскрин для лица Photo Plasma spf 30, ночное средство Multi-Action Overnight Treatment, увлажняющую маску-спасатель Cocoa Moisture Mask, а также мужскую линию с истинно мужским компонентом 🙂 — коноплей, состоящую из Super Clean Face Wash Gel Super, Soothing Post-Shave Treatment, Lightweight Moisturizer;

St.Barth (тренд отпускного лета 2018, не иначе), со мной улетели самые сексуальные флакончики:  Sun Lotion Protection spf 30, масло Coconut Oil с черной сливочной ванилью; натуральное масло для тела и волос Avocado Oil с добавлением масла тропического цветка тиаре; гель Aloe Vera with mint, шампунь Extra Mild Shampoo with Spirulina Algae, мягкий крем для волос Revitalizing Cream Rinse with Cotton Seed Milk Scented Jasmine;

Novexpert: пенка для умывания Express Radiant Cleansung Foam Vitamine C, увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой Smoothing Toning Mist, 15- минутный ритуал из скраба и маски;

Новинка с несмываемыми обещаниями Collistar Nourishing Tanning Mouse spf 20;

Пачка гидрофильных и тканевых успокоительных масок, среди который мой новый хит — Mary Kay Lifting Bio-Cellulose Mask с охлаждающим эффектом. Не так давно я выяснила, что имею проблемы с сосудами и мне желательно не перегревать кожу лица, чтобы раньше времени сосудистая сетка не вылезла, поэтому теперь все средства идут в ход.

#безмяса #безмакияжа #бездетей #безкомпа

p.s. раз пост опубликован, я благополучна долетела до места назначения и сегодня планирую отпраздновать очередную годовщину свадьбы. Все новые средства буду показывать в инстаграме @blvn84 , первые впечатления тоже там. А затем из них уже сформирую своих фаворитов и объясню почему. Надеюсь, Ваш сезон отпусков еще не закончен?

Share

Recommended Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием