Clarins maternity kit

С Clarins у меня связаны самые разнообразные воспоминания. Дело в том, что я… пробовала весь Clarins вообще :))) Я была настолько помешана на марке и на идее «одной марки в уходовой рутине и макияже», что в фирменном моно-бутике ОАЭ я просто купила каждой банки по варианту. Это сейчас кажется сумасшествием, а 7 лет назад такого широкого ряда продуктов у марки не было. Правда, продавщица упаковала мне еще сэмплов в подарок чисто на год :)))))

И, конечно, в мою первую беременность много лет назад, я пришла к Clarins… Была такая история, которую на сегодня я могу рассказать уже с оттенком легкой грусти… но могу… и вдохновил меня поделиться с Вами именно этот набор для будущих мам, который выпустила марка…

Тогда все было легко, приятно, я была юная, красивая, мы всего лишь пару лет как поженились с мужем и жизнь казалась прекрасным пэтчворком радостных событий впереди. Богомол, как примета на боковом зеркале перед утренней поездкой к гинекологу и вот она — беременность.

Вся сияющая я приехала в тогда еще Брокард и скупила и знаменитейший крем от растяжек (именно он гремел тогда у всех блогеров), масло после душа и еще массу приятностей, все, конечно, от Clarins. Начала ухаживать за телом уже с помощью этой линии.

Затем… тишина на ультразвуке вместо сердцебиения, безумное количество перелопаченной литературы, прочитанное на двоих, еще одна страна, где еще раз подтвердили, что да, несмотря на продолжающееся развитие плода, несмотря на ручки-ножки на узи, сердечко у него не забьется никогда. И уже самостоятельная поездка в клинику на операцию. Ноги шли в обратном направлении, честно. Но это жизнь. Все это время я продолжала использовать свой Clarins. Крем имеет совершенно волшебную отдушку, которая словно заворачивает тебя в нежный кокон от бед и проблем. И продолжает тебя поддерживать по-своему.

Затем были долгие годы с диагнозом бесплодие. Ну а в беременность двойняшками я взяла уже иные марки. Про Clarins уже написаны тонны литературы, сотни мамаш пишут хвалебные оды и маслу, и крему, и эмульсии для уставших ног. Я же пошла путем новых открытий для Вас и себя, о чем писала в целой рубрике «Честные хроники одной беременности».

А когда мне в руки попал уже этот набор, вдохнув снова тот аромат крема, внезапно для себя поняла, что уже нет боли, нет горя, а была и есть тонкой ниточкой поддержка от одной из любимых марок сквозь годы. И что этот ритуал ухода за собой держал меня и мою боль в узде, не давая мне тогда раскиснуть. И да, средства действительно творят чудеса при постоянном рутинном использовании, и продолжают волшебно пахнуть.

Да и сама идея данного набора прекрасна и развязывает руки на любой Baby shower, его можно подарить и маме, и подруге, и сестре, и дочери в этот волшебный период. И даже себе 🙂

Состав набора:

  • Крем против растяжек Soin Complet Special Vergetures, 200 мл.
  • Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel, 50 мл.
  • Молочко для усталых ног Lait Jambes Lourdes, 30 мл.
  • Блеск для губ Eclat Minute № 01, 5 мл.
  • Тонизирующее масло для тела Tonic, 10 мл.
  • Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beaute Eclair, 15 мл.
  • Игрушка.
  • Косметичка.
  • Брошюра «Дарить жизнь, оставаясь красивой».

Clarins действительно на годы рядом… И на него можно положиться в любых ситуациях своей жизни.

Где купить: Летуаль или онлайн, цена набора 3 210 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием