Skincode Fall In Love Kit — набор бестселлеров для путешествий

Зная, что захвачу этот швейцарский сет в короткую поездку я попробовала его средства за пару дней до… да так и отложила привычные свои баночки аж до конца использования этих белоснежных скромняг.

Многие знают мою застарелую блогерскую привычку открывать в поездках именно швейцарцев, интересно, в этом везении закончатся мои отпуска или марки первыми :))))

А про саму Skincode я знала «от своих людей», что качество высокое, минус реклама, минус отдушки. Но что средства работают от и до. Держала ее в уме про запас года два, не меньше.


Традиционно о марке: Skincode исходит из понимания того, что кожа – это живущий орган, обладающий специфическими защитными функциями и внутренним «кодом», который необходимо принимать во внимание, чтобы установить идеальную коммуникацию кожи и продуктов ухода за ней.

Чтобы разгадать код кожи, в Skincode берут за основу передовые научные достижения и природу как модели чистоты: только чистейшие биологические ингредиенты и растительные экстракты в правильной форме и концентрации используются в сочетании с косметологическими разработками фармацевтического уровня.

Современный дизайн упаковки Skincode передает современное и минималистичное направление, это – образ сдержанный и невычурный. Продукция разработана в партнерстве с CRB, одной из самых перспективных, инновационных и современных биохимических лабораторий в Европе, в условиях строгого соблюдения философии бренда.

Понимая, что кожа имеет свой «код», и что, следуя этому коду, она воспринимает только самые необходимые ингредиенты и питательные вещества, Skincode разработал чистейшую линию, определяющуюся самой высокой степенью переносимости для кожи. Марка словно стоит в стороне от трендов и маркетинга, делая упор исключительно на начинку. Что ж, в наше время это еще более отличает ее, чем даже лет двадцать назад. Мы уже настолько переполнены марками, обещаниями, что у меня, к примеру, уже началась баннерная слепота. И только отличающиеся продукты выхватывают мое внимание.

Blvn’s beauty: в моем наборе для путешествий есть 4 бестселлера линии Essentials: Purifying Cleansing Gel, Intensive Lifting Serum, Revitalizing Eye Contour Cream, 24h Cell Energizer Cream. Вернее не так, а так: нежный освежающий гель без аромата,  кристально-прозрачная нелипкая сыворотка без аромата, взбитый в белоснежное суфле крем без аромата, нежный белоснежный флюид под глаза без аромата. Операционная? Врача? А где мое «фе» от отсутствия танцев маркетинга? Где эти мои растирания в ладонях, похлопывания, ожидание, пока очередное средство впитается и просто… лень все это наносить? (вы это не читали).

Отсутствует как класс, ибо все впиталось, сдружилось с предварительным лосьоном и эссенцией также знаменитых SK-II (в обеих марках все основано на дрожжах) и принесло мне комфорт в уходе. Особенно крем, интересное сочетание флюидной текстуры и, при этом, бархатности. Мы с ним прошли жару, перелет, полуторачасовую очередь в совсем не френдли Грузии в аэропорту без кондиционера. Не потек ни он, ни макияж сверху, это огромный плюс. Расход у него неэкономный, да, но в наше время это скорее не минус :))) Даже после косметолога он приносит большой комфорт. Он создан для спасения уставшей кожи, наверное, этот вид проблемы сейчас у каждого второго моего ровесника. Мы слишком спешим жить…

Напишу сразу, крем я уже купила. Ибо очищающий гель и флюид под глаза из этого набора бесконечны. А еще стыбрила у малышни масло для массажа. У Skincode, наверное, самая красивая и приятная уходовая линейка для малышей. Она у нас в активном использовании, но пока нет силы воли все сложить в один текст 🙂

И, конечно, ее цены не могут не радовать за швейцарское происхождение и качество. Марку планирую использовать и дальше однозначно.

Где купить: Летуаль или онлайн, цена набора 1 449 грн. По отдельности средства также продаются.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием