Annayake Ultratime spf 30 pa+++

Тема санскринов в этом году актуальна как никогда более. Такого количества банок и тюбиков за сезон не только у инфлюенцеров, но и просто у коллег и вообще любителей защитить свою кожу я не видела никогда в жизни. Это значит, что таки-да, понятие защиты пошло в массы активно и мы медленно, но уверенно вводим спф в свою рутину.

Те, кто читает много материалов по теме, кто прошел эти дикие срачи в интернете, за сколько же покупать санскрин: за 10 долларов или за 100, видят, что сейчас выкристаллизовываются два новых направления в вопросе: защита от грязи и пыли и городские санскрины (браво, маркетинг, теперь мы делим еще и на городские и какие? курортные? деревенские?). Я для себя продолжаю делить по старинке по мощности спф, но… это если городской санскрин не призван осветлять/отбелить одновременно кожу. С ними на море точно нельзя. Еще у нас остается игра фильтров, физические или химические. И снова получаем два лагеря. Минное поле какое-то, а не защита от пигментации и преждевременного старения.

Конкретно у меня она шла тяжело. День за днем я заставляла себя наносить различные средства, пробуя текстуры, оттенки, варианты миддл и премиум, сравнивая составы и цены. Сейчас да, даже какой-то кайф ощутим на коже, когда наносишь на нее приятное средство. Не будем спорить, что азиатские средства ушли вперед планеты всей и там у меня минимум три желанных санскрина, но покупать их с боями и ожиданием пока не готова. Марка Annayake, как представитель японцев в свободно продаже стала еще одним новым знакомством этого лета.

Производитель: чтобы помочь коже защититься от внешних агрессивных факторов, которые постоянно на нее влияют и нарушают ее баланс, лаборатории ANNAYAKE разработали Ultratime Anti-Pollutio Defense Care. В этом инновационном средстве соединены растительные активные ингредиенты, эффективно защищающие кожу от свободных радикалов, солнцезащитные фильтры, а также настоящий щит от загрязнений внешней среды. Каждый день, проведенный в мегаполисе напоминает нам, что воздух вокруг полон мелких частиц. Они невидимы невооруженным глазом, но, тем не менее, скапливаются на коже, где приводят к тусклости кожи, закупоривают поры и могут ускорить процесс старения кожи.

Ultratime Anti-Pollutio Defense Care содержит особый ингредиент, воду Аg-P, заряженную ионами серебра, которые предотвращают налипание загрязнений на эпидермис. Так как частицы загрязнений и ионы серебра взаимно отталкиваются, частицы загрязнений не остаются на коже. Цвет лица остается свежим и чистым, независимо от уровня загрязненности воздуха.

Формула Ultratime Anti-Pollutio Defense Care блокирует все типы солнечной радиации, обеспечивая тройную защиту от солнца.
Каждый день на страже. Наносите Ultratime Anti-Pollutio Defense Care каждое утро, чтобы помочь тщательно защитить кожу на протяжении всего дня, даже от значительного вреда, наносимого внешней средой. Дополнив свою программу ухода этим кремом, вы получите антивозрастную защиту и свежесть лица.

  • СоставAqua (water), Butylene Glycol, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Polydecene, Behenyl Alcohol, Petrolatum, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Ci 77891 (titanium Dioxide), Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Behenic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum (fragrance), Methylparaben, Palmitic Acid, Polyglyceryl-10 Oleate, Sodium Stearoyl Lactylate, Sodium Cocomonoglyceride Sulfate, Xanthan Gum, Carbomer, Potassium Hydroxide, Propyl-Paraben, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Calcium Sodium Borosilicate, Zinc Oxide, Bht, Tilia Cordata Flower Extract, Silver Oxide, Alpha-isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Citronellol, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional

Blvn’s beauty: честно привожу сразу состав продукта, где черным выделены оба физ. фильтра, на которых просто помешался интернет и красным — один не фотостабильный фильтр, но который присутствует в многих черных списках. Остальные хим фильтры имеют место быть. Я не кричу с рупором, что какие-то фильтры жестко необходимо избегать, поскольку даже для себя не выделила ни схемы своих санскринов, ни относительно самих фильтров какого-то одного, вызвавшего аллергию или раздражение. Пользуюсь по наитию аккуратно. И не собираюсь стоя у косметической полки сравнивать особо все фильтры с дикими таблицами. Иду, наоборот, какими-то плюсами, к примеру, тот же оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие. И в текстуре он не так заметен, на лице, соответственно.

Annayake Ultratime Anti-Pollutio Defense Care достаточно плотная на ощупь, но пластичная и без усилий распределяется по коже. Разводов не оставляет, не тает, как японцы, нет, слегка липнет, чувствуется первые пару часов. На нее, правда, отлично ложатся пудры, что тоже для меня большой показатель комфорта. И она держит пот, в самую жару она не утекает сквозь пальцы стекающими каплями пота. Исключительно хорошо зашла мужу за счет своей цепкости. И тестировали мы ее и в городе, и на пляже (поскольку я не нашла в оф. описании разницы между городом и пляжем). А поскольку она экономная, планируем доиспользовать в бархатный сезон в редкие дни отпуска. Цельная и прямолинейная, она оставила спокойное, удовлетворенное чувство безопасности, что в этом сегменте для меня важно.

Где купить: Летуаль, цена 2 379 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием