Eucerin Cosmo Digital Sun

Хороший тон для марки — презентовать летом свою солнцезащитную коллекцию. Это уже даже не тренд, а необходимость выпустить/подтянуть/усовершенствовать или обновить свои линии защиты, т.к. спрос на это растет ежегодно в космических масштабах. И, конечно, после переезда за город я пристально слежу за этим, ибо когда я спамлю Вас в ленте соц сетей своими фото цветов и ягод, Вы пьете кофеек в городе, а мои нос и плечи ловят веснушки 🙂

Итак, новые линии для взрослых и детей, новое ноухау и ощущения от Eucerin.

Ультрафиолет и высокоэнергетический видимый свет (HEV light) — основные причины угрозы молодости и свежести, если говорить о постоянных влияющих на нас природных явлениях. Пока мы наслаждаемся коктейлем на пляже, эти враги могут провоцировать создание свободных радикалов, которые повреждают кожу на клеточном уровне. Т.е. понятно, каким жиииирным слоем и как часто-часто-часто необходимо наносить солнцезащитные средства, да?

Eucerin решил пойти дальше конкурентов, не ограничили защиту только от ультрафиолета и создали свое ноу-хау — Advanced Spectral Technology — комплекс, который объединяет высосоэффективную фотостабильную систему фильтров от ультрафиолетовых UVA/ UVB-лучей для весьма высокогой защиты от ультрафиолета и  Ликохалкон А — для нейтрализации свободных радикалов, вызванных ультрафиолетовым и высокоенергетическим видимым светом. А глициретиноевая кислота, входящая в состав, в свою очередь защищает ДНК кожи на клеточном уровне и поддерживает собственный механизм восстановления ДНК.

Опять-таки: нам остается коктейль, а тяжелая работа по борьбе за красоту уходит к Eucerin. Справедливо 🙂

Для лица представлены:

  • жирная, скронная к акне кожа — Eucerin Oil control SPF30, 50 мл. Технология контроля кожного себума с L-карнитином и абсорбирующими микрокристалами мгновенно дарит коже матовость и надолго убирает жирный блеск.
  • активная борьба с возрастными изменениями — Eucerin Photoaging control SPF 50, 50 мл. Благодаря наличию высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты флюид имеет антивозрастные функции — уменьшает морщины и препятствует возникновению новых. Не липкий, имеет матовый финиш.
  • чувствительная, нормальная и комбинированная – Eucerin Sun Fluid SPF50, 50 мл. Матирует кожу,обеспечивает контроль блеска. Подходит даже для чувствительной кожи.

Для тела представлены: – легкие водостойкие прозрачные спреи, которые легко наносятся, мгновенно впитываются и не оставляют белых следов. SPF30 для безопасного загара и SPF50 для ультимативной защиты. На самом деле как нанесешь часто, так и защитишься, мы помним 🙂

Специально для детей представлены: специально разработаные для защиты чувствительной детской кожи средства. Они дополнительно оснащены технологией Anti-stains after wash, которая помогает родителям легче отчистить одежду от загрязнений белыми следами от солнцезащитных средств (детские средства без них никуда). Все средства имеют фактор УФ-защиты SPF50+, поскольку кожа детей особенно беззащитна. Экстраводостойкие и подходят даже для атопичной кожи.

Линейка состоит из:

  • Спрея, который можно использовать для детей от 1 года (SPF50, 200 мл).
  • Лосьона, который можно использовать для детей даже от трех месяцев SPF 50+, 150 мл).

Я для себя поставила их на самое видное место возле пачки памперсов и дала зарубку: как только я увижу пустые тюбики к сентябрю, я пойму, что мы с мальчиками этим не манкировали 🙂

Вообще забавно, но все средства линейки разошлись по нашим детям: стремительный Мотик не стоит на месте и минуты, на него только спрей и возможно нанести, вдумчивый Тима, наоборот, пальчиком аккуратно помогает размазывать крем по коже, ну а средства для взрослых улетят со старшими детьми на днях в Европу, потому что: «Ксеня, не жмотничай, последние инновации должны тестироваться в Каннах, не иначе». Вот так, в большой семье не зевай, мама 🙂

Где купить: стоят в аптеках, проверила лично 🙂 Цены уточняйте.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием