Dr. Sebagh Serum Repair Hyaluronic Acid

О данной марке поразительно мало отзывов среди соотечественниц. Хотя почему-то в головах многих цепко сидит мысль, что да, это крутой и рабочий швейцарский бренд. Во-первых «le doctor», во вторых — очереди в салонах мира на его руки и его шприц. Но умения — это одно, а продукты — иное.

Данная сыворотка имеет массу наград и следующие громкие лозунги по словам глянцевой прессы: Cosmopolitan — Most Magical Perfector и Harper’s Bazaar — Best skin Plumper. Это уже немало. Ну, а поскольку в моих рождественских адвентах их попалось даже две и каждая в полном объеме — отзыв точно на трезвую голову. Дважды трезвую.

Производитель: восстанавливающая сыворотка. Интенсивное увлажняющее и восстанавливающее средство, которое способствует выработке коллагена и удерживает влагу в коже, создавая объемный, свежий эффект. Восстанавливающую сыворотку можно использовать несколькими способами: наносить под дневной или ночной крем, чтобы разгладить кожу, наносить на кожу вокруг глаз для мгновенного подтягивающего эффекта или как маску в особых случаях перед нанесением макияжа. Мужчины могут пользоваться этой сывороткой как анти-возрастным лосьоном после бритья, который смягчит и успокоит кожу.

Состав: Aqua (water), Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Pentapeptide-4

Blvn’s beauty: простой на самом деле продукт был придуман доктором для таких же простых целей: освежить, увлажнить и наполнить кожу. Без изысков. Сначала я весьма обрадовалась текстуре — гелевая прозрачная слеза, не жидкая, не убегает с пальцев, расход экономичен, я — фанат таких простых увлажняющих сывороток круглый год. И долгое время сижу на двух продуктах — Medik 8 Serum B5 и IsClinical HydraCool, но те жидкие. Хотелось дальнейших экспериментов.

Нанесение, сразу после нанесения — прекрасные ощущения свежести и… все. Спустя пару минут кожа словно стягивается тонким лаком. И я не чувствую уже никакого эффекта, как привыкла чувствовать от, собственно, любой сыворотки. При условии, что наношу я ее на увлажняющий тоник, затем увлажняющий лоушн с пробиотиками. Не, если наносить без них — эффект тот же. От слова «совсем». Накопительного эффекта тоже нет. Изменений от погодных условий тоже.

Задумавшись, я полезла к иностранным коллегам, но фразы: «нет, Вы не думайте, если я пишу, что эффект от нее невидим — это не значит, что она не работает» и «а лучше всего наносить ее еще и под увлажняющую сыворотку и тогда все будет ок» подтвердили мне, что я не зажралась и не ошиблась.

Мне все же кажется, что за ее цену я вправе рассчитывать на больший эффект. Остаюсь при своих проверенных любимцах.

Где купить: Летуаль, цена 4 069 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием