Умные сыворотки Callys

Варенье из розовых лепестков называется «гюльбешекер» и считается одним из самых дорогих и изысканных лакомств до сих пор. Хрупкие ароматные розовые лепестки так и просятся увековечить свою нежность на долгие холода. А швейцарская лаборатория Biodermina сделала это в аромате одной из своих сывороток Callys, соединив серьезные научные разработки с таким вот нежным акцентом. Вот уже несколько недель кожа моего лица источает этот розовый аромат.

Вышеупомянутая лаборатория — одна из первых, кто начал работать над сохранением естественной молодости и красоты кожи путем создания косметологических препаратов на основе гиалуроновой кислоты и стволовых клеток растительного происхождения. За более чем семидесятилетнюю историю напряженных исследований на базе инновационных разработок она создала совершенные сыворотки для кожи лица и головы, реализовав синергию высококонцентрированных натуральных компонентов, совместив эффективность и удобство применения.

Умные сыворотки Callys с нейросенсорной активностью являются сверхинтенсивными и имеют высокий проникающий фактор. Гипоаллергенные, насыщенные и оригинальные формулы позволяют соединить природу и технологию в непревзойденном результате.

Для изготовления сывороток швейцарское производство стандарта GMP использует исключительно сырье растительного происхождения, выращенное только на территории Швейцарии и стран Евросоюза. Весь процесс производства тщательно контролируется, включая отбор сырья, несколько ступеней очистки и расфасовку продукта.

Уникальные формулы обеспечивают легкую гидрогелевую структуру сывороток, которые равномерно наносятся и быстро впитываются. Потенциируют и пролонгируют действие косметических процедур и anti-age уходов, сокращают период реабилитации после химических пилингов, лазерных шлифовок, инъекций красоты и других косметических воздействий.

Всего линия насчитывает четыре сыворотки (три для лица и одну для кожи головы):

Serum Hyaluron

Сбалансированная формула гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой обеспечивает оптимальную гидратацию поверхностного рогового слоя, а с низкой молекулярной массой — проникает за базальную мембрану в дерму и обеспечивает ее глубокое увлажнение; стимулирует фибробласты и увеличивает естественный синтез коллагена. Лавандовая цветочная вода очищает, успокаивает и тонизирует. Ромашковая цветочная вода оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Зеленый анис сужает поры и способствует улучшению микроциркуляции, а аллантоин активирует клеточную регенерацию, успокаивает и защищает.

Кожа разглаживается и глубоко увлажняется, восстанавливается водный баланс. Активно замедляется процесс старения в целом. Обеспечивается видимый эффект наполнения и упругости. Улучшается структура кожи.

Глубокая гидратация является главным методом оздоровления кожи и замедления процесса старения. Благодаря входящим в состав двум видам молекул гиалуроновой кислоты с различными молекулярными массами сыворотка стимулирует рецепторы фибробластов, обеспечивающие выработку собственной гиалуроновой кислоты, активизирует естественное образование коллагена и регенерацию тканей.

 

Serum Glycolagen (в моем использовании):

Мгновенный, ярко выраженный лифтинг-эффект, восстановление эластичности, сияния кожи, и ее дальнейшая реструктуризация при курсовом применении.

  • Стимуляция клеточной активности
  • Выравнивание верхних слоев эпидермиса по цвету и текстуре
  • Защита и укрепление эпидермиса
  • Для уставшей и потерявшей тонус кожи
  • Идеальная основа под макияж

Сбалансированная гипоаллергенная формула высококонцентрированных натуральных компонентов для оптимального синергического действия, направленного на лифтинг кожи и придание ей сияния.

Кукурузный экстракт и пуллулан — растительные полисахариды, естественно вырабатываемые растениями, — способствуют улучшению текстуры кожи, интенсивно уплотняют кожу, повышают тургор и эластичность. Полисахариды обеспечивают немедленный лифт-эффект. Сужаются поры, глубоко увлажняются верхние слои кожи, корректируется овал лица.

Увлажняет, восстанавливает кожу, придает ей сияние и эластичность в самые короткие сроки и в те моменты, когда особенно необходим блиц-эффект.

Применение: на очищенную и протонизированную кожу лица (включая и периорбитальную область), шеи и зоны декольте легкими массажными движениями наносится необходимое количество сыворотки.

Основой всех сывороток Callys является оптимизированная гиалуроновая кислота высокой концентрации и степени очистки, что позволило не только использовать ее собственные противовоспалительные, увлажняющие, антиатрофические свойства, но и дополнительно поместить в рецептуру тщательно подобранные растительные экстракты, направленные на решение конкретных проблем.

Реагируя на неблагоприятные факторы современного мира, наша кожа не успевает приспосабливаться к этим изменениям, что приводит к увеличению количества людей с очень чувствительной, атопичной кожей.

Использование нейрокосметики Callys  на протяжении 3-6 месяцев меняет реакцию кожи на процедуры и приводит ее чувствительность к нормальным показателям.

Для того, чтобы кожа сияла здоровьем на протяжении всего года, сыворотки для лица Callys могут применяться вместе или поочередно в зависимости от потребностей Вашей кожи и времени года.

Blvn’s beauty: я достаточный скептик в плане сывороток, потому как пробовала их уже десятками, цена от качества не всегда в прямой пропорции, скажу честно. Само понятие сыворотка в последние годы как снивелировано до того самого голубого свитерка из фильма «Дьявол носит Прада», что продается в куче на распродаже, хотя этот цвет сезона был придуман эксклюзивно в модном доме только для избранных.

Сыворотки давно есть у практически всех линий. Даже, казалось бы, простейшая сыворотка с гиалуроновой кислотой может отличаться друг от друга как небо и земля по составу и эффекту. Но есть и сохранившийся полузакрытый сегмент Сывороток именно с большой буквы. К ним относятся капсульные программы дорогих марок, таких как Sisley Paris, La Prairie, La Mer, маленькие стеклянные баночки Biologique Recherche, etc. Последние, равно как и эти сыворотки Callys купить в свободной продаже — только через косметолога. Предполагается, что это самые действенные продукты. И по правде, нужны они не юной особе так точно. Там лучше туфли 🙂

Можно до хрипоты спорить: цена почки за банку или Iherb с чьим-то огородом и 100 мл банкой, я открываю Вам именно тот желанный сегмент, который находится за кулисами ежедневных возможностей, про который, собственно, мне и Вам и интересно.

Итак, Callys Glycolagen. Сказать, что я прозрела, выйдя из декрета в офис — ничего не сказать. Мне уже через неделю работы понадобился какой-либо волшебный бустер, который бы пнул мою изнеженную без макияжа, кондиционера и подъема в 6 утра кожу, и сказал ей быть словно с картинки. Иначе в быстрые эффекты я не верю, они видны только при стрессах и нагрузках.

Аромат варенья подкупает сразу, удобство нанесения сразу на лицо в микродозах из шприца — тоже, никаких ладошек, один щелк на лоб, пара на остальное лицо и кончиками пальцев вбила в кожу, включая губы. Легкая липкость, которая быстро убирается любым кремом сверху, в моем случае это Sisley Paris Rose Baume (роза нашла себе подобную :). Наношу только на ночь, утром оперативно пользуюсь простой гиалуроновой под санблок. Сыворотка снимает все варианты дискомфорта: сухость, жжение, если долго гуляла на ветру с детьми, дарит прохладу и красивый внешний вид.

Сначала мне казалось, что новомодного шприца не хватит на 28 дней, но нет, расход у нее оказался на удивление экономичным. И сама упаковка — тоже. Полтора месяца комфортного полета с ней мне вполне обеспечены. И сияющий внешний вид — тоже. Она еще не закончилась, а я ее уже записала в must buy декабря месяца как раз перед праздниками.

 

Serum Phytocell

Корректирует цвет лица, высветляет гиперпигментацию, повышает тургор и эластичность. Оказывает мощное антиоксидантное действие. Восстанавливает фотоповрежденную кожу. Препятствует процессам разрушения коллагена, вызванными внешними факторами.

Стволовые клетки винограда Гаме, в сочетании с экстрактами солодки и кукурузы, имеют мощное антиоксидантное действие, направленное на обновление и восстановление клеток дермы. Способствуют ускорению межклеточного обмена веществ, активизируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и сужают поры.

Повышая устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды, восстанавливает эластичность кожи. Упругая и восстановленная кожа эффективно борется с фотостарением. Существенно осветляются пигментные пятна.

 

Serum Capilor для кожи головы и волос:

Насыщение кожи головы богатым коктейлем аминокислот, микроэлементов, ферментов и белков растительного происхождения, детокс-курс для волос

  • Глубоко увлажняет и питает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы
  • Устраняет сухость, зуд, шелушение после агрессивного воздействия – окрашивания, кератинирования, лечения
  • Регулирует выделение себума
  • Борется с себорейными проявлениями
  • Останавливает и предотвращает выпадение волос (за исключением вызванного гормональными изменениями)

Активная композиция действует на кожу головы и волосяной покров, стимулирует естественный синтез кератина на уровне волосяного фолликула.

Сбалансированная гипоаллергенная формула, изготовленная из натуральных компонентов, очищает, насыщает и глубоко питает кожу головы и волосы, останавливает выпадение волос, улучшает кровообращение, стимулируя капиллярную сеть вокруг волосяных фолликулов. Оздоравливает волосяной покров, способствует росту более упругих и сильных волос, прекрасно ухаживает за кожей головы и волосами, оставляя на коже легкое и приятное ощущение холодка.

Применение: капиллярную сыворотку используют после каждого мытья головы, курсом от 12 до 24 процедур. Слегка просушите волосы после мытья, точечно нанесите сыворотку прямо на кожу головы и массажными движениями разнесите ее по проблемным зонам волосянистой части головы. Не смывайте. Для сушки волос можно использовать фен при средней температуре. Рекомендованный расход от 0,5 мл на одну процедуру. Подходит для всех типов волос.

Blvn’s beauty: процедуру нанесения сыворотки я прошла на мероприятии. Сухость кожи головы — моя давняя проблема. И я постоянно с ней борюсь. Безусловно, процедура приятнейшая: точечное нанесение из аккуратного носика шприца практически без попадания на волосы и прохладный эффект, распространяющийся от головы за ушки, массаж мастера, который наносил. Волосы не потеряли ни укладки, ни свежести. Всем бы хороша, но объем… 12 мл для кожи головы при условии, что мастер мне сказал пользоваться ей 1,5 месяца, затем перерыв и снова 1, 5 месяца — все же весьма существенно для бюджета. Оставлю в памяти приятных процедур 🙂 Тем более, что волосы мои становятся все плотнее и объемнее уже с каждым днем и от привычного рутинного ухода.

Объем всех сывороток 12 мл, что соответствует 28 дням ухода. Как комплекс тяжелой артиллерии побаловать себя на за свою цену сыворотки вполне могут быть в уходе. И не раз, и не два в год. И все же такие средства лучше брать у косметолога после предварительной консультации в действительно правильном выборе сыворотки и необходимости повторов.

Где купить: перечень салонов в городах Украины. И подарок от меня — 10% скидки по промокоду blvnsbeauty 🙂

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием